Бабушкина крынка. Комментарии, думаю, неуместны...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006, в магазине не соблюдают условия хранения, производитель невинаватый
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
alkatel:Sanya_2006, в магазине не соблюдают условия хранения, производитель невинаватый
угу... а магазин скажет такое привезли....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
alkatel:Sanya_2006, в магазине не соблюдают условия хранения, производитель невинаватый
продавцы виноваты в технологическом процессе?
что там ? плесень ?
значит йогурт хороший и образовалась она только из-за негерметичной упаковки. претензии к магазину.
швырнули товар при выгрузке наверно.
Sanya_2006:Бабушкина крынка. Комментарии, думаю, неуместны...
специально покупали с разорванной упаковкой?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
xvarx:Sanya_2006:Бабушкина крынка. Комментарии, думаю, неуместны...
специально покупали с разорванной упаковкой?
это наверное юмор такой тонкий, да?
Пулихова, Два бесплатных совета: 1. Не покупайте "молочку" на пределе срока годности (упомянутому десерту - 22 дня), 2. Не покупайте если в молочном отсеке комнатная температура.
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Schnitze:Sanya_2006, а где купили сие чудо?
г. Жлобин, универсам "Третий континент"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alkatel:Пулихова, Два бесплатных совета: 1. Не покупайте "молочку" на пределе срока годности (упомянутому десерту - 22 дня), 2. Не покупайте если в молочном отсеке комнатная температура.
А может давайте сменим власть - имхо проблемы решатся во многих проблемных вопросах.
maria62volkova:Народ, а что вы думаете о технике Атланта? Хотя я часто читала негативные отзывы, своей я довольна. У меня их холодильник и чайник. Чайник нормально открывается и закрывается, кипяток на ноги не льет. Холодильник не шумит и аккуратно собран. И я вот хотела спросить, неужели только у меня отечественная техника работает нормально - или нас все же много ?
Из отечественного - холодильник Атлант у родителей и у бабушки. Все нормально-прилично работает, не гудят, не пыхтят.Кучи умных функций им не нужны, главные функции выполняет, а зачем им за дополнительную ересь платить больше
Телевизор Витязь, 2004 года, тоже исправно работает у них. Пережил два удара молний в провода, даже счетчик не выдержал один раз. А он нормально -работает. Только экран отходил пару дней, в синеву бросало.
Но в любом случае, каждому свое)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit:Кучи умных функций им не нужны
Правильно - зачем. Чарка и шкварка помещаются и добра. А остальные функции современных холодильников - это фальшыука сфабрыкованная у Польшы на деньги ЦРУ.
nrm,
Давайте не будем:70% процентов пользователей суперсовременных телефонов используют там два-три клиента для общения и фоточек. И в завершение - Опера Мини
Так что давайте не будем. Для этого есть сайт хартия. Снега нет, у многих обострение.
AutVit, в холодильнике очень полезная для 99% людей функция No frost - отсутствует в Атланте.
Daimos:AutVit, в холодильнике очень полезная для 99% людей функция No frost - отсутствует в Атланте.
АТЛАНТ с No Frost ХМ 4521 N
Serro:Daimos:AutVit, в холодильнике очень полезная для 99% людей функция No frost - отсутствует в Атланте.
АТЛАНТ с No Frost ХМ 4521 N
О, прогресс таки добрался и они таки осилили выпуск в конце прошлого года оказывается. Понятно теперь, куда валюта уходит из страны - на комплектующие Атланту.
Траблы со сгущенкой продолжаются: глубокскую с цикорием нигде не найти, в ассортименте только обычная и с кофе.
Зашел сегодня в Евроопт, который рядом с метро фрунзенской - молока практически нет, как в сельском магазине
Такое впечатление, что живем во времена дефицита - скоро молоко будут выдавать по талонам...
P.S.
У нас в стране даже гугл в дефиците - интересно, каково это, интернет по талонам?
BRMC:Траблы со сгущенкой продолжаются: глубокскую с цикорием нигде не найти, в ассортименте только обычная и с кофе.
Зашел сегодня в Евроопт, который рядом с метро фрунзенской - молока практически нет, как в сельском магазине
Такое впечатление, что живем во времена дефицита - скоро молоко будут выдавать по талонам...P.S.
У нас в стране даже гугл в дефиците - интересно, каково это, интернет по талонам?
глубокский сгущ можно найти на пушкинской в "соседях".
в грине молока завались было сегодня и народу тоже, все же дико перенаселен фрунзенский район.