Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
b_hammer:У нас что - разные законы для Орлиного и 5-го дома издали?
Молодчина, hammer
Я виделся с одним кто против долбаных гаражей - однозначно талковый пацан
Я подтягиваю сваих - скоро будет толк с Петушней из гаражей...
b_hammer:У нас что - разные законы для Орлиного и 5-го дома издали?
Законы одни, отношение и к тем и другим разное. В Курином нет льготников. И, кстати, изначально он обещался на площадях 39 полка как гаражная одноуровневая застройка.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
ОксанаМ:Вот одного не пойму, а зачем "крутые мэны" снизошли-то до "форумного планктона", а? Свое фе высказать или похихи? А заняться больше нечем?
Знаю я Артурчика, резковат слегка парняга, а в целом маладец!
Ваще я ему про форум рассказал..
Пра нытыков-мужланов правильна он написал, нехрен ныть здесь - вперед бабло зарабатывать, а то что бабы здесь ноют - на то они и бабы (извиняйте девчонки если грубавата)!Кстати он тожа гараж с Петушатнике бомбит, но ему похр...н на все проблемы, по его базару понял, что в случае чего - с преда Петушиного лично неустойку сдерёт!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 марта 2012 10:59)
Основание: 3.5.17
Dmitr_, вот давайте без льготников. Льготник-не льготник... дай сейчас любому противнику льгот кредит под 5%, он быстренько заткнется и забудет все свои убеждения.
Dmitr_:И, кстати, изначально он обещался на площадях 39 полка как гаражная одноуровневая застройка.
Я так понимаю, Вы там строитесь и состоите уже давно. Ответьте честно, если бы в момент начала стройки Ваш пред согласился с претензиями и отнес стройку на 20 м дальше, Вам не кажется, что лучше было бы ВСЕМ? Сейчас Вы пошли ва-банк - или достроится или снесут и плакали денюжки... Нафига этот гемор из-за несчастных 20 метров?
Dmitr_:mamaoli:стоимость трёшки 93,01 стала 253 100 759
и это в 20-30 минутах пешком от метро или леса
svet_raena:Т.е. моя математика оказалась верной??????? Застрелиться!!!!!!!! Ну хоть помечтали.........
жажда дармовщинки неистребима, будущая соседка
Как же вы все "добродетели" задолбали по этому форуму "лазить"...............
У нас на поселке не строиться сколько домов, сколько "типо" соседей появляется.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
tigr_5:Сдача 5-го дома - 15 апреля. С сетями все нормально, к 3 июля заселимся
откуда такая инфа??
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
vse-xoposho:откуда такая инфа??
Еще одна истеричка! Тебе сказали - значит так и будет! А если не будет - то я разберусь...
офлайн
Anita-bonita
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Cтасiк:vse-xoposho:откуда такая инфа??
Еще одна истеричка! Тебе сказали - значит так и будет! А если не будет - то я разберусь...
Грубовато, НО коротко и по существу.
Стасик, а может и по дому 7 разберемся??? а то чЁта никакой конкретики... грустно
b_hammer:...Ответьте честно, ...
Ответил ранее тут же - мне не нужен одноэтажный гараж в многоуровневом паркинге. На стадии регистрации ГСК в Курином планировали строить гараж+комната сверху+подвал снизу.
Сейчас меня интересует садик. Тема садика возле Вымпела медленно умерла. Школы в городке слабые, что 84, что 94, из вариантов только мкр.Уручье.
Посему лениво пролистываю и улыбаюсь Свете_с_району
b_hammer:...льгот кредит под 5%, он быстренько заткнется и забудет все свои убеждения.
Это политика, тут об этом не говорят.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Anita-bonita:Стасик, а может и по дому 7 разберемся??? а то чЁта никакой конкретики... грустно
Анита, я думаю будет дастаточна одного маего пасещения вашего собрания (место и время скинь в личку) Единственна пригласите на сабрание всех ответсвеных, кто дом ваш не строит и тармазит стройку
я работаю без гарантий, но думаю к новаму году заселитесь
Уежаю сегодня на две недели в рашку
Инфу по Курятнику и 7-му дому аставил через сикретаршу маему заму, он возмет на кантроль!
Cтасiк:я сматрю ты двайную игру ведешь. Как меня праинфармиравали на сайте, где Петушатник зарегистрирован ты целую рубрику саздала, где пишешь мысли пацанов с нашего форума, которые скора пахаронят ваш Курятник и после этого нос свой сюда суешь?????? ... Ненавижу двуличных....
1) Не вижу связи между информированием строящихся в ГСПК и двуличностью.
Или у нас два варианта мнение Стасiка и неправильное? А появление на форуме "неправильным" мнением чревато геморроем (хэндмэйд by Стасiк)
А вот на тему двуличности вопрос к преду 5-го дома. Он, видимо, изначально решил не обращать внимание будущих жильцов на то, что рядом с домом должно быть ДВА паркинга или он это он Вам представил как приятный бонус, 30 августа выложены сканы планов - тишина, хотя в ГСПК есть люди из 5-го, и только, когда будущие жильцы стали возмущаться, стал проявлять активность. Заодно хороший способ отвлечь внимание от проблем с завершением/затягиванием строительства, коммуникациями и удорожанием метра.
2) Как своевременно заметил Dmitr_ "Тема садика возле Вымпела медленно умерла. Школы в городке слабые, что 84, что 94, из вариантов только мкр.Уручье".
Выиграв бой, все дружно решили, что выиграли войну, про остальные садики, школу рядом с 4-м домом, дороги, магазины, поликлиники... администрация как не заботилась, так, видимо, и не собирается.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
iron_lady:рядом с домом должно быть ДВА паркинга
эти?
Так про них известно с самого начала. Они ещё на первом плане микрорайона были. Но раньше никому до них дела не было!
К тому же согласно плана застройки въезд в эти паркинги и движение к ним не проходит около 5-го дома!
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Cтасiк:Еще одна истеричка! Тебе сказали - значит так и будет! А если не будет - то я разберусь...
Cтасик!! ты с мамой своей так разговаривай!!!!
tigr_5:Сдача 5-го дома - 15 апреля. С сетями все нормально, к 3 июля заселимся
так что Независимость отметим всем домом!!!!!!!!!
andrey_1967_769:эти?
только если верить этой схеме то гаражи должны распалагаться на территории которая еще не освобождена .так все таки они залезли на площадки перед домом.?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
новоселы:только если верить этой схеме то гаражи должны распалагаться на территории которая еще не освобождена
Если верить этой схеме (точнее, её полному варианту), то здание №3 микрорайона М2 рядом со "свечками" через дорогу от нас - ДЕТСКИЙ САД!
Вопрос о том, что гараж подвинули ближе к 5-му дому, чем планировался паркинг, ВСЕХ И ВОЗМУЩАЕТ!
iron_lady:А вот на тему двуличности вопрос к преду 5-го дома. Он, видимо, изначально решил не обращать внимание будущих жильцов на то, что рядом с домом должно быть ДВА паркинга или он это он Вам представил как приятный бонус, 30 августа выложены сканы планов - тишина, хотя в ГСПК есть люди из 5-го, и только, когда будущие жильцы стали возмущаться, стал проявлять активность. Заодно хороший способ отвлечь внимание от проблем с завершением/затягиванием строительства, коммуникациями и удорожанием метра.
Так и стройте свой Орлиный там, где предусмотрено планом. И на таком же расстоянии, на каком оно указано на плане. Кстати, Вы на плане гостевую стоянку для 5-го дома видите? Так какого тогда вы ее отобрали?
А по поводу сканов - ну если и выложили - никто ж не ожидал от вашего Орлиного такой свиньи для 5-го дома. Конечно, когда увидели на местности, что вперлись впритык, тогда и планы изучать стали подробно.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
b_hammer:Так и стройте свой Орлиный там, где предусмотрено планом. И на таком же расстоянии, на каком оно указано на плане.
А я предлагаю на месте "Орлиного" станцию метро построить! Смоленскую!
andrey_1967_769:А я предлагаю на месте "Орлиного" станцию метро построить! Смоленскую!
Асцярожна, дзверы зачыняюцца, наступная станцыя - Арлiная......
пшшшшшшшшшшш....
вжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж пшшшшшшшшш...
Станцыя Арлiная. Канцавая. Поезд далей не iдзе, калi ласка, пакiньце вагоны