Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 27 апреля 2015 09:45

il.Ya,

Но ведь люди торгуют, значит не все так плохо.

ну да в минусах сидят всего 50%, это в принципе куда лучше чем 99% на форексе

Добавлено спустя 49 секунд

il.Ya,

А нету такого счета что бы был в $, а при покупке акции по биржевому курсу переводился в рубли, а потом обратно?

нет

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 27 апреля 2015 21:09

Ivan Igorevich,
    Некоторые же даже как-то умудряются Украину торговать и ничего.

Ivan Igorevich:

А нету такого счета что бы был в $, а при покупке акции по биржевому курсу переводился в рубли, а потом обратно?
    нет

А у ФИНАМа счат ММА не такой ли? он в долларах(демо по крайне мере) но торговать ММВБ можно и форекс.

Кто не работает-тот ест. Учись студент
  • tima.baranov.85 Neophyte Poster
    офлайн
    tima.baranov.85 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1633600

Написать сообщение

1
    # 28 апреля 2015 13:51 Редактировалось PBL, 1 раз.
    il.Ya:

Ivan Igorevich,
    Некоторые же даже как-то умудряются Украину торговать и ничего.

Ivan Igorevich:

нет

А у ФИНАМа счат ММА не такой ли? он в долларах(демо по крайне мере) но торговать ММВБ можно и форекс.

Да, у Финама, а точнее у аффилированной с ним компании Whotrasdes есть счет ММА с доступом на Московскую Биржу
    http://[censored by PBL]

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 28 апреля 2015 17:10 Редактировалось PBL, 2 раз(а).
    tima.baranov.85:

Да, у Финама, а точнее у аффилированной с ним компании Whotrasdes есть счет ММА с доступом на Московскую Биржу
    http:

я вкурсе что есть. Просто интересно как происходит процесс расчетов. Кто-нибуть на нем торгует? А то у меня демо на нем не подключается

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 апреля 2015 18:30 Редактировалось PBL, 1 раз.
    il.Ya:

tima.baranov.85:

http:/

я вкурсе что есть. Просто интересно как происходит процесс расчетов. Кто-нибуть на нем торгует? А то у меня демо на нем не подключается

это фейк, в смысле кухня. Никакой реальной торговли на ММВБ на нем быть не может. На ММВБ движение денежных средств осуществляется только через расчетную палату ммвб, где на фондовой секции могут быть клиентские счета только в рублях !

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 28 апреля 2015 20:36

безобразие.
    жесточайше зацензорил рэкламу. :znaika:

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 29 апреля 2015 00:34
    Ivan Igorevich:

это фейк, в смысле кухня. Никакой реальной торговли на ММВБ на нем быть не может. На ММВБ движение денежных средств осуществляется только через расчетную палату ммвб, где на фондовой секции могут быть клиентские счета только в рублях !

Ну так может они конвертируют, по схеме что я выше описал.
    А как связаться с их поддержкой что бы выяснить этот вопрос? А то на сайте только телефонные звонки доступны.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 29 апреля 2015 08:44

il.Ya,

Ну так может они конвертируют, по схеме что я выше описал.

Даже если они и конвертируют - нельзя просто взять и подарить клиенту рубли на ммвб. (А как иначе доллары в офшоре перегнать в рубли в рф) Это мутная схема, попахивает отмыванием капитала, но имхо ничего такого там и близко нет. Схема работает только в одно случае - если это кухня !

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

il.Ya,

А как связаться с их поддержкой что бы выяснить этот вопрос

Выяснить просто : если счет в офшоре - без вариантов, кухня. Не существует легальных способов быстро и безпроблемно
    превратить доллары в офшоре в рубли на бирже.
    Если валютный счет где-то в российском банке - тогда еще шансы есть.

p.s. Подумал - нет, раз они предлагают с одного счета весь мир торговать - такое даже теоретически никак не возможно,
    вывод однозначен - кухня!

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 29 апреля 2015 19:19 Редактировалось il.Ya, 3 раз(а).

Ivan Igorevich,
    Так есть банк российский ФИНАМ, я предполагаю что счет будет в этом банке.Они и карточку могут от этого банка выдать.Ди и офисов у них много. Это у кухонь 1-3 офиса и все. а у ФИНАМА около 80 фисов

Ivan Igorevich:

одумал - нет, раз они предлагают с одного счета весь мир торговать - такое даже теоретически никак не возможно,

Почему не возможно? При открытии сделки деньги идут к брокеру, а от брокера уже на любой тынок. Т.е брокер играет роль такого "переходника"
    Меня одно смущает, минимальный депозит 100$ даже при 1:10 плече, кроме ММВБ так-то и не поторгуешь, ну пару акций еще на америке купить можно. А на европе даже и 1 акцию не купишь. То есть смысл в этом мулти рынке если купить ничего не можешь??

• MOEX-NYSE Neophyte Poster
    офлайн
    MOEX-NYSE Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1576010

Написать сообщение

15
    # 30 апреля 2015 15:24 Редактировалось MOEX-NYSE, 5 раз(а).
    Ivan Igorevich:

p.s. Подумал - нет, раз они предлагают с одного счета весь мир торговать - такое даже теоретически никак не возможно,
    вывод однозначен - кухня!

крупные российские брокеры уже предоставляют выход например : Московская биржа, NYSE, AMEX, NASDAQ с одного терминала и счета под юрисдикцией РФ ...

Ivan Igorevich:

Выяснить просто : если счет в офшоре - без вариантов, кухня.

также многие крупные брокеры РФ и Европы , США открывают субсчета для юр лиц которые могут быть и зарегистрированы в офшоре , и эти юр лица могут действовать как субброкер открывая тысячи счетов для физ. лиц и выводя их сделки на любые биржи мира к которым имеют доступ посредством прайброкера. (--- со своим 100 долларовым счетом , не в счет)).

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 30 апреля 2015 22:02 Редактировалось il.Ya, 2 раз(а).

А кто что думает или может работал с брокерами в Минске?? Я полазил и нашел такие компании(или как их называть?) как United Traders, НайсХомСток, nysetrade.by.
    Хотелось бы услышать о них отзывы.

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 2 мая 2015 20:12
    il.Ya:

А кто что думает или может работал с брокерами в Минске?? Я полазил и нашел такие компании(или как их называть?) как United Traders, НайсХомСток, nysetrade.by.
    Хотелось бы услышать о них отзывы.

Это не брокеры. Это еще один посредник между брокером и вами. Кто-то обучает, кто-то сразу предлагает счет открыть (они все получают % от ваших сделок, а возможно и от слитых денег). У брокера есть лицензия, есть аккредитация в соответствующих органах.
    Ну неужели раз интересуетесь рынком, так сложно минимально напрячь голову и поразмыслить?
    Как торговать-то будете, если элементарную логическую процедуру провести не можете???

• BRENDМКТУ45бумд Member
    офлайн
    BRENDМКТУ45бумд Member

244

11 лет на сайте
    пользователь #1594652

Написать сообщение

244
    # 3 мая 2015 01:01 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Спасибо Вам большое за такой развернутый комментарий!

В благодарность отправляю Вам ссылку на просмотр моих бесплатных обучающих уроков по трейдингу [censored by PBL]
    Если будет желание, ознакомьтесь

------------------------------------------------
    Вопросы к автору.
    Как называется индикатор у вас внизу терминала-который объёмы показывает? Где ваш индикатор скачать с какими настройками по объёмам или настройки стандартные?
    -------------------------------------------
    Название индикатора - Volume.
    Скачать можно в терминале Quik или Xtick.
    Настройки можете сделать удобные для себя, в этом поможет техподдержка брокера.

Для быстрой консультации [censored by PBL]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (3 мая 2015 23:16)
    Основание: 3.5.15 3.5.16 Правил. просил и предупреждал.

-
  • nelson_by Member
    офлайн
    nelson_by Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #535293

Написать сообщение

207
    # 3 мая 2015 14:13 Редактировалось PBL, 1 раз.
    ММВБ:

В благодарность отправляю Вам ссылку на просмотр моих бесплатных обучающих уроков по трейдингу [censored by PBL]/

249 у.е. ) а почему не 2490 ? ) ох уж эти менеджеры по продажам, маркетологи и т.д., возомнившие себя учителями по трейдингу... ) очередной развод ) раньше только кухни пытались нагреться на незнании людей и доверчивости а теперь ещё и обучатели подтянулись в эту прибыльную нишу под названием "разведи ближнего своего на теме трейдинга" )

• BRENDМКТУ45бумд Member
    офлайн
    BRENDМКТУ45бумд Member

244

11 лет на сайте
    пользователь #1594652

Написать сообщение

244
    # 3 мая 2015 17:06 Редактировалось BRENDМКТУ45бумд, 3 раз(а).

Бе

-
  • il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 3 мая 2015 20:36

g.pluhin,
    Так я только начинаю вникать что к чему. А как вникну тогда и торговать, а пока рано.

• nelson_by Member
    офлайн
    nelson_by Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #535293

Написать сообщение

207
    # 3 мая 2015 23:58 Редактировалось nelson_by, 1 раз.
    ММВБ:

В МТ4 есть индикаторы Volumes и On Balance Volume, они подойдут для торговли по ним-(по объёмам)? С настройками по умолчанию?

это, вроде как, тиковые индикаторы - к объёмам не имеют отношения... хотя, могу и ошибаться, т.к. дейтрейдингом не занимаюсь

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 4 мая 2015 13:40

А каких брокеров порекомендуют бывалые для ручной торговли (не советниками) на D1/H4? И почему?

• nelson_by Member
    офлайн
    nelson_by Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #535293

Написать сообщение

207
    # 4 мая 2015 16:58
    vklimk:

А каких брокеров порекомендуют бывалые для ручной торговли (не советниками) на D1/H4? И почему?

Concord Bay - зарегистрирован в Новой Зеландии, где с недавнего времени заметно ужесточилось законодательство в отношении финансовых организаций. счёт от 100 у.е. выгодно отличается наличием моста из большого числа провайдеров ликвидности

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 4 мая 2015 21:03

В терминале нашел два вида графиков "свечи" и "японские свечи" они вроде отличаются, а вот чем не могу понять . Может кто в курсе дела?