Ответить
  • Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

19 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 30 января 2018 02:06
    goodway:

dima170482 у вас отличная программа с очень хорошими условиями. Вам не нужны здесь советы популистов. Все профессиональные консультации Вы можете получить в компании где открывали свою программу. Вам там всё разложат по полочкам, чем здесь слушать всяких фантазёров.

типичная мантра продавана

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 31 января 2018 21:56 Редактировалось dima170482, 1 раз.
    Hagen_:

ипичная мантра продавана

О! Вылазят потиху))))) :D А где "кисломолочный друг" и беларускамоуны прарок и усёзнайка))))"? :lol: :lol:

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

19 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 1 февраля 2018 09:21
    onl_ner:

goodway:

onl_ner Вам Стравита всё разъясняет, а вы всё равно считаете себя умнее всех. Но всё выходит для вас иначе. :D

goodway, как выходит для меня Вы знать не можете, живете в своем выдуманном мирке, сами себе вопрос придумаете, сами на него ответите, а по пути еще и хамить изволите...прочитал бегло ветку, решил глубже о представителях Стравиты узнать ...много «интересного» Вы пишите:
    Думал только про меня

goodway:

onl_ner Немного думать надо а не бред здесь писать.
    Вы своими рассуждениями напоминаете мне наивного школьника.
    Вы какой-то пустослов, которому явно не хватает высшего образования

Ан нет,

goodway:

LIKA-ZVEZDA, У вас очень богатая фантазия или Вы серьёзно чем то больны.

goodway:

Kefir вам с вашим менталитетом это не дано понять. Чтобы разобраться нужно образование и знания. Нет здесь ни 1-го ни 2-го.
    Не обижайтесь на него, он часто многого не догоняет.
    Наверное вам тяжело здраво размышлять. Учите мат.часть, грамотей, прокис уже на веки.
    Не несите свой бред
    Пишете злесь полную ахинею
    Kefir вам учится нужно, а не пустые гарантии раздавать.
    Kefir, не надо здесь из себя Нобелевского лауреата корчить. А теперь для повышения вашей страховой грамотности поясню, как действующий сотрудник страховой компании

goodway:

Kong не пробовали советником по прогнозам в Стравиту пойти, а то вас там уже давно ожидают. Жаль наверное не возьмут, так как Вы русский язык не знаете совсем.
    Жаль, что вам так не хватает финансового образования и грамотности . Слава богу, что таких абсолютное меньшинство.

goodway:

Hagen не пишите здесь свой бред. Выучите мат.часть по накопительному страхованию. Опять Вас просвещать нужно

goodway:

Aalik Вам желательно повысить свою финансовую грамотность может тогда что-то поймёте

goodway:

Marina.k от вас уже здесь все устали. Вам же точно указали дорогу куда вам нужно пойти.

goodway:

NaMasTe0m Вы в каком классе начальной школы учитесь?

После всего этого читать такое –

goodway:

Pppsihhh, я про то,что Kefir отправили в отпуск на 5 дней, чтобы научился культуре общения на ветке. Вам тоже не далеко до него, так что делайте выводы или поможем

просто оборжаться)))))))))
    А постоянные предъявы от Вас , «ветка Наша», «Нам мнение других здесь не интересно», «Вы нам в Нашей ветке мешаете», «Не пишите здесь того, что мне не нравится»…Вы походу себя Президентом этой ветки возомнили, бедняга)))…теперь понятно Ваше поведение, конкурентов устраняете …а то видите ли умными себя возомнили…занято уже)))

Учитывая Вашу непревзойденность осмелюсь помочь Вам устранить некоторые пробелы , чтобы Вы стали самим совершенством:

goodway:

Arenda156, Вы для начала разберитесь где рисковое страхование, а где не рисковое. Прочтите на ночь Положение о страховой деятельности в РБ №530, а уж потом всех тут учите

goodway? для Вас , Страховщика с 15-летним стажем, необходимо знать о главном регулирующем страховую деятельность документе и правильно употреблять его название. Положениям номера не присваиваются, номер присваивается нормативному правовому акту, коим в данном случае является Указ № 530, утвердивший Положение. А заодно обратите свое внимание на то , что таких понятий как «рисковое» страхование и «не рисковое» страхование в упомянутом Вами документе не содержится.

goodway:

Какое отношение имеет Беларусь к другому государству СССР, которого уже не стало. Государство СССР прекратило своё существование и никакие обязательства Беларусь по их выплатам и долгам вроде бы юридически не оформляла.

После распада Союза ССР, согласно подписанному 13 марта 1992 г. Соглашению о принципах и механизме обслуживания внутреннего долга бывшего СССР, задолженность перед населением по вкладам Сберегательного банка СССР, по выпущенным и непогашенным государственным займам выпуска 1982 и 1990 гг., а также суммы взносов граждан по долгосрочным договорам страхования были оформлены каждой страной как внутренний государственный долг, обслуживание которого относится к компетенции Министерства финансов соответствующего государства. Все расходы по обслуживанию государственного внутреннего долга бывшего Союза ССР за период, начиная с 1 января 1992 г., производятся Сторонами за счет их государственных бюджетов.
    И еще разрешите Вам совет дать-как профессионал, придерживайтесь уже одного мнения…а то

goodway:

В основном договора заключают в валюте, а не в рублях. Что может дать сегодня лучшую доходность? Наверное НИЧЕГО из предложенного вами господа. Kefir с вашей мат.частью только детям на ночь сказки читать. Kefir, что касается валютных облигаций, то не всё так сладко как вы преподносите.

и следом

goodway:

А если отменят налоговую льготу в 13% а ваша доходность 4%, а нагрузка компании Стравита 8% и Вы в полном МИНУСЕ. Есть для этого валютные облигации для физ.лиц (подсказка).

Или

goodway:

Раскольников, можно подумать западные СК вас деньгами закидают. Там вам вообще копейки заплатят и спасибо за бесплатные ваши деньги не скажут Уже проверено. Программы кто закрыл, то копейки в виде прибыли получили. Там ждут таких как Вы наивных.

и

goodway:

Счастье, что я ему раньше оформил накопительную программу GRAWE на приличную сумму, за что он мне очень благодарен.

еще вариант

goodway:

Мы не забываем, что Государство предоставило налоговые льготы по программам. Мы рассчитываем на льготу на весь срок договора . Отменять её уже нельзя, так как семейный бюджет уже свёрстан

И

goodway:

А если отменят налоговую льготу в 13% а ваша доходность 4%, а нагрузка компании Стравита 8% и Вы в полном МИНУСЕ.

или такой

goodway:

По почте сегодня получил поздравительную открытку от СК "Стравита" с пожеланиями её клиенту. компания заботиться о своих клиентах как положено

А почему я не получил открытки как обладатель нескольких договоров?

goodway:

Ну Вы ведь не являетесь сотрудником компании Стравита, так на что вы претендуете? Там поздравляют именно сотрудников компании, всё правильно

Руки устали Ваши труды по повышению финансовой грамотности форумчан переписывать…определитесь еще и с тем к кому Вы меня относите, - к школьнику , или учитывая, что работодатель оплачивает мне пенсионную программу, а по Вашему мнению

goodway:

работодатель эти полисы даёт ТОП менеджерам своей команды, а не простым сотрудникам.

может к ТОП менеджерам?))

Лихо. Какого уровня директор goodway. Алмазный 10-го :D

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

onl_ner:

goodway:

Опять от вас очередной бред. Я никому программу в западной компании не открывал. :D

goodway:

Да мой Клиент тоже так думал когда держал все деньги в Снорас банке (Литва), что очень надёжно и можно всем советовать. К сожалению, когда объявили, что он банкрот, то и мой клиент понял, что его вклад надёжный тоже банкрот. :trollface:
    Счастье, что я ему раньше оформил накопительную программу GRAWE на приличную сумму, за что он мне очень благодарен.

Хочешь потерять друзей - стань сетевиком.

• Shuric25 Senior Member
    офлайн
    Shuric25 Senior Member

1025

18 лет на сайте
    пользователь #59870

Написать сообщение

1025
    # 3 февраля 2018 01:37
    onl_ner:

goodway, кому как ни вам гордиться причастностью к этой компании...
    клиент Ваш не состоявшийся четко сказал : "При этом на своих семинарах они рассказывают о каком-то офигенном бизнесе в их компании с безграничным доходом - это развод для лохов . Могу сказать грубее - ООО"..." - это компания нищих агентов в костюмах и красивых платьях ."
    Помню как сам угорал, когда пару накрученных теток и "реальных" пацанов в костюмчиках и туфелях из 90-х рассказывали на К.Маркса 40 о своих планах по скорому достижению дохода 1 000 000 $ и то что не паханное поле РБ делает реальной эту сумму для каждого, стоит только быстрее вступить в сеть))))...а какой цирк был, когда они начинают рассказывать где они новичков находят и как те за пару месяцев из нищего (тут абсолютно не утрирую) успешными становятся... один такой новичек сообщил , что привел с собой представителей руководящего звена Нацбанка ... надо было видеть лица верхушки сетевиков в этот момент , они убить готовы были консультанта, который этих потенциальных "сетевиков" привел...аж заикаться стали после своих соловьиных трелей о финансовых перспективах РБ и лучших инструментах инвестирования )))))
    Справедливости ради надо сказать, в верхушке есть толковых несколько человек и с доходами адекватными представляемую статусу, правда многие из них еще до появления этой компании имели нужную базу, и , повторюсь их единицы в общей массе...

А так, слова одного из консультантов : "От части Вы правы -- гов%%а хватает везде!!! Но отнюдь не каждый консультант так себя ведет. Я, к примеру, людей не обманываю и говорю как есть. Понятно, пока и не зарабатываю" ...логично объясняют что дает goodway возможность хвастаться тем, что он прилично зарабатывает))

Ой, как правильно замечено - бывали, видели слышали )))

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 14 февраля 2018 23:38
    dima170482:

Договор - это авось?)))
    не переживайте , договор я свой читал. Форум тоже почитываю, но лучше промолчу)))
    консультант нормально всё объяснил и разложил по полочкам!
    у меня на 20 лет программа

onl_ner:

как минимум, с 2011 года срок договора не может превышать 10 лет

dima170482:

Не не не. Тут вы точно не правы!!! Т.к. и я, бывшая жена, брат с женой и ещё довольно много знакомых все пооткрывали программы на 20 лет!

onl_ner:

dima170482, Правила #1 размещены на сайте Приорлайф.
    тут 2 варианта-либо страховая организация размещает недостоверную информацию у себя на сайте, либо заключает договоры страхования, не соответствующие правилам страхования, которые в любой момент можно признать недействительными

goodway:

dima170482 у вас отличная программа с очень хорошими условиями. :super: Вам не нужны здесь советы популистов. Все профессиональные консультации Вы можете получить в компании где открывали свою программу. Вам там всё разложат по полочкам, чем здесь слушать всяких фантазёров. :D

А ВОТ И РАЗВЯЗОЧКА :super:
    Наименование истца: ИНСПЕКЦИЯ МНС ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ Г. МИНСКА
    Наименование ответчика: ООО СБ "СТАРЛАЙФ СИ"
    Дата судебного заседания 14.02.2018
    Сущность спора: О признании сделок недействительными:
    Другие лица, участвующие в деле: РДУСП "СТРАВИТА"УСП "ПРИОРЛАЙФ"

Теперь вопрос - выйдет ли кто-то сухим из воды???
    Наверное, Стравиту не тронут, ей видимо готовят монополию на рынке . Белорусский народный пенсионный фонд отправили на ликвидацию с передачей всех договоров Стравите, Пенсионные гарантии отправились на ликвидацию с передачей всех договоров Стравите, может и еще кто-то за ними последует???
    Хотя, доверять сотни миллионов у.е. компании, которая не может даже на вопросы здесь на форуме нормально ответить, сомнительная перспектив. Даже в новостях на своем сайте показывают свой "профессионализм"….новость на главной странице -сообщают о неких «налоговых льготах» для страхователей, о том что страховые взносы ( читай, расходы физ. лица) в пределах 3 164 рублей подоходным налогом не облагаются…видимо, свой местный Стравитовский налоговый кодекс изобрели, и теперь по нему есть новая налоговая льгота – с суммы "расходов" подоходный налог не платится (но только в пределах лимита, если потратишь больше 3 164 рублей прямиком в налоговую с превышения налог платить :insane:
    Стравита, употребляйте правильную терминологию, цитируйте, уже в крайнем случае нормы нормативных правовых актов, если не научились до сих пор без искажения смысла до народа новости об изменении законодательства доносить….представляю как Вы, с таким талантом, выполняете поручение НацБанка и СовМина о повышении финансовой грамотности населения.

• andreidanilevich Senior Member
    офлайн
    andreidanilevich Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #470605

Написать сообщение

795
    # 15 февраля 2018 10:19
    onl_ner:

А ВОТ И РАЗВЯЗОЧКА
    Наименование истца: ИНСПЕКЦИЯ МНС ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ Г. МИНСКА
    Наименование ответчика: ООО СБ "СТАРЛАЙФ СИ"
    Дата судебного заседания 14.02.2018
    Сущность спора: О признании сделок недействительными:
    Другие лица, участвующие в деле: РДУСП "СТРАВИТА"УСП "ПРИОРЛАЙФ"

Это откуда?

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 15 февраля 2018 13:04

andreidanilevich, из списка заседаний экономического суда г. Минска.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 15 февраля 2018 15:14 Редактировалось onl_ner, 1 раз.

И кому после этих профессиональных консультаций доверять??...Приорлайф или Стравите?
    Наверное, тому кто красивее поёт консультирует:

Стравита:

onl_ner:

Могут ли подлежать взысканию в судебном порядке взносы, уплачиваемые мной на протяжении последних 7 лет по договору накопительного страхования (погашение банковского долга, раздел имущества при разводе, в качестве возмещение причиненного мной ущерба ……), если да то в каких случаях.?. Какими нормативными документами регулируется этот вопрос?

Нормативно правовые акты, регулирующие порядок указанных действий применительно к практике накопительного страхования, - отсутствуют. Решения по данным вопросам будут приниматься исключительно в судебном порядке.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6620

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6620
    # 15 февраля 2018 15:42 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.

onl_ner, дело все в том, что никто этим вопросом еще серьезно не заморачивался. Каков срок того накопительного страхования? Явно маловат. Не буду утверждать на 100 % ни в ту сторону, ни в другую. Просто не анализировал данную ситуацию ибо пока из знакомых никому не нужно было, да и мне без нужды.
    Это просто так... мысли в слух - разделу подлежит имущество супругов. Имущество - это не только то, что можно потрогать, но и права на то, что можно подержать в руках. В этом плане полис ни чуть не хуже того или иного другого актива. В рекламке там все верно написано - сумма не может быть взыскана или поделена. В таких случаях может быть признано право на получение не суммы, а доли. Но еще раз... не буду утверждать со 100 % уверенностью, просто не было еще ни одного аргумента почему этот актив не подлежит разделу в принципе. Хотя всегда могут быть некие нюансы.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 15 февраля 2018 15:54
    Бендюжник:

onl_ner, дело все в том, что никто этим вопросом еще серьезно не заморачивался. .

:super: отличная характеристика всей отрасли накопительного страхования

офлайн
    Бендюжник Senior Member

6620

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6620
    # 15 февраля 2018 15:59

Точнее даже.... при разделе имущества данный актив может быть вполне учтен. Оставят за страхователем - а раздел остального имущества, ежли таковое есть с учетом потраченной суммы на страховку оставят за вторым супругом. Но это пока так.... предположение.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 15 февраля 2018 16:00 Редактировалось onl_ner, 1 раз.

Бендюжник, неверно ни первое, ни второе Ваше предположение...добавлю - по моему, личному, мнению (ибо тут может иметь место только мнение)

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 15 февраля 2018 17:37 Редактировалось kong-en-ge, 1 раз.

На Стравіце свежыя дадзеныя па кліенцкай базе. За мінулы год прыраслі на 12 тыс галоў (уключаючы 2+ тыс спадчыны "Пенсійных гарантый" -- тут мая ацэнка на падставе памераў публічна агучаных рэзерваў). Крыху болей за ганебныя 6 тыс за 2016, але на ажыятажны попыт па-ранейшаму не цягне.
    Цікава было б паглядзець якасны склад кліентаў: ці ёсць заўважныя зрухі ад 3% тых, хто самастойна пайшоў на кантакт з прадаванамі, альбо па-ранейшаму ўсе поспехі -- ад акучвання прадпрыемстваў без удзелу канчатковых бенефіцыяраў страхавання.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 15 февраля 2018 20:16

Kong En Ge, из интервью с директором Стравиты: "В планах компании на 2017 год - привлечь к страхованию жизни и дополнительной пенсии не менее 20 тыс. новых клиентов".
    Учитывая искажение статистики, о котором нам рассказала Стравита на форуме (когда один клиент , заключивший 5 договоров , считается за пять новых клиентов ("галоў")) реальный прирост новых клиентов тысяч 7-8...итого достигнутые по итогам года цифры оказались в три раза ниже планируемых...явно что-то пошло не так...

офлайн
    Бендюжник Senior Member

6620

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6620
    # 15 февраля 2018 21:30
    onl_ner:

неверно ни первое, ни второе Ваше предположение...

может и так... но пробежав по верхам в РФ и Украине обнаружил следующие цитаты
    (это только цитаты) -
    Существует судебная практика, на основании которой при разводах требуется расторгнуть договор и выкупную сумму делить пополам или отдать ее другим имуществом, например: жене – полис, мужу – квартира.

В случае наличия счетов накопительного страхования или участия супругов в НПФ – эти активы также могут быть поделены при разводе. В случае лайфового страхования, второй супруг может быть назначен выгодополучателем, в случае наличия счета в НПФ, он по требованию суда может быть разделен на две части. На все эти меры лайфовые СК и НПФ идут охотнее, чем на выплату денежных средств наличными сразу. Опять же, решение финансовых вопросов просто обязано быть взвешенным и лишенным эмоций. Только так можно избежать дополнительных расходов времени и средств на судебные тяжбы и разбирательства. При разводе делится только та часть имущества, которая на момент развода была общей.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 17 февраля 2018 11:29
    onl_ner:

Учитывая искажение статистики, о котором нам рассказала Стравита на форуме (когда один клиент , заключивший 5 договоров , считается за пять новых клиентов ("галоў"))

Я не бачу тут скажэння з пункту гледжання метадалогіі. Колькасць дзеючых полісаў -- дастаткова інфарматыўная велічыня. Якасць кліенцкай базы ў фінансавым плане ("сярэдні чэк" і працягласць праграмы) -- гэта асобны паказчык.

onl_ner:

отличная характеристика всей отрасли накопительного страхования

Гэта пытанне не да галіны накапляльнага страхавання, а да стану праваўжывальнай практыкі ў БССР :)

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 26 февраля 2018 18:18 Редактировалось 13308, 1 раз.

Как известно - раньше сядешь, раньше выйдешь
    Вот буратины из РФ севшие пораньше наших - уже начинают выходить:
    https://www.rbc.ru/finances/26/02/2018/5a93e1079a794740f46e996a?from=main

25% возобновления для подобного рода продуктов — это мало в текущих условиях, клиенты недовольны полученной доходностью, указывает директор группы рейтингов финансовых институтов АКРА Алексей Бредихин. Если бы клиенты получили доходность выше, чем по депозитам, как ожидалось при покупке полисов, то и уровень пролонгирования был бы выше, рассуждает он.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • translator Senior Member
    офлайн
    translator Senior Member

3173

12 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3173
    # 27 февраля 2018 10:32
    Ivan Igorevich:

Как известно - раньше сядешь, раньше выйдешь
    Вот буратины из РФ севшие пораньше наших - уже начинают выходить:
    https://www.rbc.ru/finances/26/02/2018/5a93e1079a794740f46e996a?from=main

25% возобновления для подобного рода продуктов — это мало в текущих условиях, клиенты недовольны полученной доходностью, указывает директор группы рейтингов финансовых институтов АКРА Алексей Бредихин. Если бы клиенты получили доходность выше, чем по депозитам, как ожидалось при покупке полисов, то и уровень пролонгирования был бы выше, рассуждает он.

Не ради спора, а для полноты картины:

Однако в страховании жизни часть клиентов не продлевают договор, потому что они уже достигли инвестиционных целей, замечает вице-президента ВСС Максим Данилов. «Люди заключают договор страхования жизни, чтобы накопить деньги к определенному возрасту или событию (поступление ребенка в вуз, например), поэтому, когда цель достигнута, они забирают деньги», — объясняет он.

Идейный борец за денежные знаки.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 27 февраля 2018 13:10

translator, накопили на машину, собрали на отпуск...

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • killka4 Member
    офлайн
    killka4 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #285705

Написать сообщение

123
    # 28 февраля 2018 12:12

Кто знает, что с Приором? На сайте Приорлайф новость, что они изменили организационно правовую форму с УСП на ООО. Кто из юристов, что это может означать?