Ну всё. Патреон убрал Беларусь из стран куда можно выводить деньги. Fiverr разослал письма. Пайонер получается всё для беларусов
Ну всё. Патреон убрал Беларусь из стран куда можно выводить деньги. Fiverr разослал письма. Пайонер получается всё для беларусов
2737165:Пайонер получается всё для беларусов
Если прикручен счет небелорусский то все окей
lgdesign:2737165:Пайонер получается всё для беларусов
Если прикручен счет небелорусский то все окей
Считайте это тоже самое. Не у всех есть возможности привязать зарубежный счёт.
Считайте это тоже самое. Не у всех есть возможности привязать зарубежный счёт.
Зарубежный счет будет тут же проверен пайониром. Вы должны будете выслать копию счета за жилье и копию нового паспорта или вида на жительство с вашем фио. Там тоже не дурни. Нужно много бабла чтобы это обойти. Если у вас нет заработка на payoneer хотя бы штука в месяц, то нет смысла.
bekas:Считайте это тоже самое. Не у всех есть возможности привязать зарубежный счёт.
Зарубежный счет будет тут же проверен пайониром. Вы должны будете выслать копию счета за жилье и копию нового паспорта или вида на жительство с вашем фио. Там тоже не дурни. Нужно много бабла чтобы это обойти. Если у вас нет заработка на payoneer хотя бы штука в месяц, то нет смысла.
Ну привяжите счёт, а потом попросят страну сменить. Также как сказал патреон
Для тех, кто занимается 3d -последние не закрытые стоки (если был открыт аккаунт payoneer) это turbosquid и 3dexport отвалились. Возможный вариант сейчас - российский нераскрученный OAOK и дурно сделаный 3ddd. Наверное лучше работать на себя в кубышку до лучших времен.
Ну что. все письмо получили? Я ведь говорил, что счёт не спасёт зарубежный. Беларусов отключают
2737165:Ну что. все письмо получили? Я ведь говорил, что счёт не спасёт зарубежный. Беларусов отключают
Получил
|
офлайн
Molestation1337
Member
|
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну как я и говорил, и думал: обычным олд аккерам просто дают чуть больше времени.
Тоже пришло письмо. Сейчас проверяю переводы через fin.do (не связано с текущей веткой, но все же), завтра в рабочий день скажу, дошло ли.
Таки прислали. До 11 сентября всё вывести.
Подтверждаю, мне тоже пришло письмо. До 11 сентября срок.
Друзья, задам дурацкий вопрос. Может есть еще какие варианты получать зарплату из Европ в Беларусь? Что угодно подойдёт
|
офлайн
AleksandrBS
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
А если открыть зарубежный банковский счет онлайн? Может есть страны, где можно открыть счет в банке дистанционно без представителя?
kumika:Подтверждаю, мне тоже пришло письмо. До 11 сентября срок.
Друзья, задам дурацкий вопрос. Может есть еще какие варианты получать зарплату из Европ в Беларусь? Что угодно подойдёт
BSB LINK
AleksandrBS:А если открыть зарубежный банковский счет онлайн? Может есть страны, где можно открыть счет в банке дистанционно без представителя?
Написано в письме что нужно резиденство вне РБ, при чем тут счёт? Люди счета за бабки сделали и им тоже прислали про закрытие письмо
DimOsBarn:Пробуем фин.до
Перевод сделал. Похоже надо дня два ждать.
Скажешь что по комиссии плз
AleksandrBS:А если открыть зарубежный банковский счет онлайн? Может есть страны, где можно открыть счет в банке дистанционно без представителя?
Отдел фантастики на втором этаже библиотеки. ![]()
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2635 |
21 год на сайте Город:
|