Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Gluk79:плюс надо искать где купить не паленое масло
Я в Армтеке беру - один из немногих официальных импортеров моторных масел в Беларусь. Можно, как выше сказали, у официалов взять (если есть желание лить Кастрол по неадекватному ценнику). Тот же Лукойл Армортек на любой лукойловской заправке можно купить
Как бы вариантов хватает
Soundchaser:Кастрол по неадекватному ценнику). Тот же Лукойл Армортек на любой лукойловской заправке можно купить
вроде как 17 рублей за литр- армотек не сильно то и дешевле
Soundchaser:у официалов взять
и поменять у них же- 20 рублей за работу- на уровне всяких экспрессов.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
11vasya:Soundchaser:у официалов взять
и поменять у них же- 20 рублей за работу- на уровне всяких экспрессов.
Тут как повезет. Учитывая что еще обязательная мойка, мой рекорд 3 часа замена масла.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:вроде как 17 рублей за литр - армотек не сильно то и дешевле
ну, по такому ценнику ладно
Армортек - 50 рублей забанку 4-литровую. Знакомый просто Кастрол у официалов на свой БМВ берет, там пятилитровая канистра порядка 120 рублей, вроде. Видимо, тут какой-то более дешевый вариант заливают
Soundchaser:11vasya:вроде как 17 рублей за литр - армотек не сильно то и дешевле
ну, по такому ценнику ладно
Армортек - 50 рублей забанку 4-литровую. Знакомый просто Кастрол у официалов на свой БМВ берет, там пятилитровая канистра порядка 120 рублей, вроде. Видимо, тут какой-то более дешевый вариант заливают
На сайте дилера нарисовано всё. Можно взять и оригинальное Рено, вроде на рубль дороже. Но масло бочковое, потому и ценник ниже.
Поменял на каменногорской, 90р (масло, гайка или прокладка, фильтр, работа) + 9р мойка + бесплатная диагностика подвески
По диагностике подвеске 2 стойки стабилизатора под замену, на одной болта нет на второй резина треснула, 70р (2 стойки по 14р, работа 38р, болт 3р), По времени на все 2,5 часа, небыстро, но ожидаемо.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Gluk79:Поменял на каменногорской, 90р (масло, гайка или прокладка, фильтр, работа) + 9р мойка + бесплатная диагностика подвески
По диагностике подвеске 2 стойки стабилизатора под замену, на одной болта нет на второй резина треснула, 70р (2 стойки по 14р, работа 38р, болт 3р)
А сколько времени заняло, от приезда на центр до выезда?
Andrew-1978:Gluk79:Поменял на каменногорской, 90р (масло, гайка или прокладка, фильтр, работа) + 9р мойка + бесплатная диагностика подвески
По диагностике подвеске 2 стойки стабилизатора под замену, на одной болта нет на второй резина треснула, 70р (2 стойки по 14р, работа 38р, болт 3р)А сколько времени заняло, от приезда на центр до выезда?
в 17 приехал в 19.30 уехал. Я знал об длительном ожидании и потратил время с пользой в mile
Посоветуйте проверенное крепление для телефона. Хотелось бы гравитационное, с беспроводной зарядкой и которое можно приткнуть в салоне так, чтобы не загораживало обзор через лобовое. Т.е. присоска на стекло не подойдет. К торпедо толком ничего не присасывается и не приклеивается. Я проверял, под весом телефона все это добро достаточно быстро отваливается. Остается вариант в решетку дефлектора, наверное, но центральные решетки у логана сами знаете какие. Тут разве что с дополнительным упором снизу что-то искать.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Посоветуйте проверенное крепление для телефона. Хотелось бы гравитационное, с беспроводной зарядкой и которое можно приткнуть в салоне так, чтобы не загораживало обзор через лобовое. Т.е. присоска на стекло не подойдет. К торпедо толком ничего не присасывается и не приклеивается. Я проверял, под весом телефона все это добро достаточно быстро отваливается. Остается вариант в решетку дефлектора, наверное, но центральные решетки у логана сами знаете какие. Тут разве что с дополнительным упором снизу что-то искать.
У меня как раз в центральной решетке дефлектора стоял, без упора. Все норм. Просто отрегулировал так, что бы когда низом упирается в панель - нормальный угол обзора был.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
CB_Ein, под кнопкой аварийки приклеил обычное магнитное крепление, скотч китайский 3м покупал отдельно. Держится уже три года.
Народ, кто посоветует как отвадить котов от машины. Сегодня проходил ТО у диллера, так обнаружили шерсть под капоткой. Много шерсти было на шумоизоляции капота.
solni6ko-sergej:под кнопкой аварийки приклеил обычное магнитное крепление
С магнитным на 3М скотче я 3 года ездил, вопросов не было. Но, у него нет беспроводной зарядки и новый телефон эти магниты не удерживают.
генетик:Народ, кто посоветует как отвадить котов от машины. Сегодня проходил ТО у диллера, так обнаружили шерсть под капоткой. Много шерсти было на шумоизоляции капота.
Пристрелить . У меня тоже такое было. Потом кот пропал и все прошло. А еще был прикол на другой машине. Открываю капот масло посмотреть, а там кот, как ломанется, я аж испугался. Но весело было бы если я машину завел, ему бы пришлось через ремни и вращающиеся шкивы проскакивать, намотало бы. Кот это полбеды, а вот если крысы повадятся....
Так знать бы когда залазит.... Паркуюсь на нось в двух разных точках городка. Может химия какая есть?
Добрый день. Ездим на Логане 2016 г.в..
Вопрос в том, что между подшибками ступицы заднего колеса стоит тонкая металлическая шайба. Для чего она нужна, искать ее для замены или можно обойтись без нее?
офлайн
Doctor_MES
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Renault SANDERO II Бензин 1.6 8V K7M. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 8200768913 станет? Спасибо.
Doctor_MES:Renault SANDERO II Бензин 1.6 8V K7M. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 8200768913 станет? Спасибо.
Это пуфлюкс LS932, который все ставят вместо заводского 218.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите какой фирмы/бренда взять крыло?
sehun, tyg, sailing, gordon, ntp, sat и тд
или только оригинал?