Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Gluk79:плюс надо искать где купить не паленое масло
Я в Армтеке беру - один из немногих официальных импортеров моторных масел в Беларусь. Можно, как выше сказали, у официалов взять (если есть желание лить Кастрол по неадекватному ценнику). Тот же Лукойл Армортек на любой лукойловской заправке можно купить
Как бы вариантов хватает
Soundchaser:Кастрол по неадекватному ценнику). Тот же Лукойл Армортек на любой лукойловской заправке можно купить
вроде как 17 рублей за литр- армотек не сильно то и дешевле
Soundchaser:у официалов взять
и поменять у них же- 20 рублей за работу- на уровне всяких экспрессов.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26756 |
19 лет на сайте Город:
|
11vasya:Soundchaser:у официалов взять
и поменять у них же- 20 рублей за работу- на уровне всяких экспрессов.
Тут как повезет. Учитывая что еще обязательная мойка, мой рекорд 3 часа замена масла.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
11vasya:вроде как 17 рублей за литр - армотек не сильно то и дешевле
![]()
ну, по такому ценнику ладно
Армортек - 50 рублей забанку 4-литровую. Знакомый просто Кастрол у официалов на свой БМВ берет, там пятилитровая канистра порядка 120 рублей, вроде. Видимо, тут какой-то более дешевый вариант заливают
Soundchaser:11vasya:вроде как 17 рублей за литр - армотек не сильно то и дешевле
![]()
ну, по такому ценнику ладно
Армортек - 50 рублей забанку 4-литровую. Знакомый просто Кастрол у официалов на свой БМВ берет, там пятилитровая канистра порядка 120 рублей, вроде. Видимо, тут какой-то более дешевый вариант заливают
На сайте дилера нарисовано всё. Можно взять и оригинальное Рено, вроде на рубль дороже. Но масло бочковое, потому и ценник ниже.
Поменял на каменногорской, 90р (масло, гайка или прокладка, фильтр, работа) + 9р мойка + бесплатная диагностика подвески
По диагностике подвеске 2 стойки стабилизатора под замену, на одной болта нет на второй резина треснула, 70р (2 стойки по 14р, работа 38р, болт 3р), По времени на все 2,5 часа, небыстро, но ожидаемо.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26756 |
19 лет на сайте Город:
|
Gluk79:Поменял на каменногорской, 90р (масло, гайка или прокладка, фильтр, работа) + 9р мойка + бесплатная диагностика подвески
По диагностике подвеске 2 стойки стабилизатора под замену, на одной болта нет на второй резина треснула, 70р (2 стойки по 14р, работа 38р, болт 3р)
А сколько времени заняло, от приезда на центр до выезда?
Andrew-1978:Gluk79:Поменял на каменногорской, 90р (масло, гайка или прокладка, фильтр, работа) + 9р мойка + бесплатная диагностика подвески
По диагностике подвеске 2 стойки стабилизатора под замену, на одной болта нет на второй резина треснула, 70р (2 стойки по 14р, работа 38р, болт 3р)А сколько времени заняло, от приезда на центр до выезда?
в 17 приехал в 19.30 уехал. Я знал об длительном ожидании и потратил время с пользой в mile ![]()
Посоветуйте проверенное крепление для телефона. Хотелось бы гравитационное, с беспроводной зарядкой и которое можно приткнуть в салоне так, чтобы не загораживало обзор через лобовое. Т.е. присоска на стекло не подойдет. К торпедо толком ничего не присасывается и не приклеивается. Я проверял, под весом телефона все это добро достаточно быстро отваливается. Остается вариант в решетку дефлектора, наверное, но центральные решетки у логана сами знаете какие. Тут разве что с дополнительным упором снизу что-то искать.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26756 |
19 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Посоветуйте проверенное крепление для телефона. Хотелось бы гравитационное, с беспроводной зарядкой и которое можно приткнуть в салоне так, чтобы не загораживало обзор через лобовое. Т.е. присоска на стекло не подойдет. К торпедо толком ничего не присасывается и не приклеивается. Я проверял, под весом телефона все это добро достаточно быстро отваливается. Остается вариант в решетку дефлектора, наверное, но центральные решетки у логана сами знаете какие. Тут разве что с дополнительным упором снизу что-то искать.
У меня как раз в центральной решетке дефлектора стоял, без упора. Все норм. Просто отрегулировал так, что бы когда низом упирается в панель - нормальный угол обзора был.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1835 |
15 лет на сайте Город:
|
CB_Ein, под кнопкой аварийки приклеил обычное магнитное крепление, скотч китайский 3м покупал отдельно. Держится уже три года.
Народ, кто посоветует как отвадить котов от машины. Сегодня проходил ТО у диллера, так обнаружили шерсть под капоткой. Много шерсти было на шумоизоляции капота.
solni6ko-sergej:под кнопкой аварийки приклеил обычное магнитное крепление
С магнитным на 3М скотче я 3 года ездил, вопросов не было. Но, у него нет беспроводной зарядки и новый телефон эти магниты не удерживают.
генетик:Народ, кто посоветует как отвадить котов от машины. Сегодня проходил ТО у диллера, так обнаружили шерсть под капоткой. Много шерсти было на шумоизоляции капота.
Пристрелить . У меня тоже такое было. Потом кот пропал и все прошло. А еще был прикол на другой машине. Открываю капот масло посмотреть, а там кот, как ломанется, я аж испугался. Но весело было бы если я машину завел, ему бы пришлось через ремни и вращающиеся шкивы проскакивать, намотало бы. Кот это полбеды, а вот если крысы повадятся....
Так знать бы когда залазит.... Паркуюсь на нось в двух разных точках городка. Может химия какая есть?
Добрый день. Ездим на Логане 2016 г.в..
Вопрос в том, что между подшибками ступицы заднего колеса стоит тонкая металлическая шайба. Для чего она нужна, искать ее для замены или можно обойтись без нее?
|
офлайн
Doctor_MES
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Renault SANDERO II Бензин 1.6 8V K7M. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 8200768913 станет? Спасибо.
Doctor_MES:Renault SANDERO II Бензин 1.6 8V K7M. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 8200768913 станет? Спасибо.
Это пуфлюкс LS932, который все ставят вместо заводского 218.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1835 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите какой фирмы/бренда взять крыло?
sehun, tyg, sailing, gordon, ntp, sat и тд
или только оригинал?