wilson:Плитка на откос дверной? А как у тебя?
плитка и пластиковые уголки
а в самих углах нет уголков?
у меня все откосы с уголками
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50880 |
17 лет на сайте Город:
|
плитка и пластиковые уголки
а в самих углах нет уголков?
у меня все откосы с уголками
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
В ванной так и есть - плитка, а входные двери у меня из нескольких элементов состоят и к откосу примыкает статичная часть дверного проема.
WhiteWings Ну вот же крашенный откос... Все равно тереться будут, хотя конечно вероятность меньше. Мне для квартиры...
opelvector Ну уголки то стоят, и даше шпатлевка на месте, но обои покоцаны.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50880 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Ну уголки то стоят, и даше шпатлевка на месте, но обои покоцаны.
ну типа ламинирования сделать
можно аккуратно лаком прозрачным по краю протянуть
или эпоксидкой прозрачной
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
wilson:WhiteWings Ну вот же крашенный откос... Все равно тереться будут, хотя конечно вероятность меньше. Мне для квартиры...
Не будут тереться, просто ограничители еще не стоят, двери будет возможность открыть на 150 градусов.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteWings, Мне больше Макита понравилась (качает очень бодро) http://catalog.onliner.by/compare/unilift_kp150a1+pf1010
Корпус из нержавеики тут нафиг не надо
wood_man Я тоже за - межкомнатные все ведь с такими откосами (коробки с доборами). Для этого входная дверь должна быть из массива. На алюминиевую входную откосы из того же материала насчитали 280евро. Может и из дерева такие откосы (22см ) будут стоить столько же...
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
Meganchik, если угв ( уровень грунтовых вод) ниже среза подошвы фундамента, то хватит и обмазочной. Наплавляемая ги предназначена для подвалов и цокольных этажей с угв выше пола подвала.
wilson:На алюминиевую входную откосы из того же материала насчитали 280евро.
а как выглядят, есть ссыль?
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати народ, кто чем посоветует пропитать выступающие на улицу деревянные элементы каркаса и стропилки. Есть у меня ещё идея отбрашировать эти части и потом пропитать какой пропиткой.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
pioner1313:WhiteWings, Мне больше Макита понравилась (качает очень бодро) http://catalog.onliner.by/compare/unilift_kp150a1+pf1010
Корпус из нержавеики тут нафиг не надо
Спасиб, достойный экземплярчик от макита.
WhiteWings:Спасиб, достойный экземплярчик от макита.
они походу все одинаковые, что от макиты, что от братьев китайцев, разница в цене.
Откачивает каждый день "воду" из колодца канализационного, уже наверно года три, марку не помню вернее не знаю, покупал отец, на упаковке написано было сделано в России и герб с двуглавым орлом , до этого такой же был, правда его за шнур мотоблоком зацепили и выволокли, так ~2км и проехал на "буксире" пока не заметили, правда заменили провод ну и поплавок "исчез" естесно, работает напрямую, сейчас как раз для откачки "подтопов" и служит.
wilson:Народ, откосы входной (юалконной) двери - были сделаны штукатуркой, но углы коцаются. Какие варианты, кроме пластиковых уголков?
можно еще порталы с наличниками, если обои под покраску, то краской какой хорошей, стойкой к истиранию и моющейся
p.s.: углы и на бетоне коцаются
vladbelreper:Meganchik, если угв ( уровень грунтовых вод) ниже среза подошвы фундамента, то хватит и обмазочной. Наплавляемая ги предназначена для подвалов и цокольных этажей с угв выше пола подвала.
так вот почему и спрашиваю. Участок в низине, мы сняли плодородку (точнее ее сняли до меня еще), но я еще 30 см снял, захреначил туда ПГС, проливали, утрамбовали. на него заделали монолитную подушку, потом ФБС и армопояс. Внутрь будет песок и ПГС, снаружи будет тоже по бокам ПГС. Поэтому по сути все выше грунта, потом весь Фунд обсыпется на 1,2-1,3 метра грунтом. вот и думаю, может купить МБПХ, обмазать и не париться насчет оклеечной гидроизоляции.
wood_man:wilson:На алюминиевую входную откосы из того же материала насчитали 280евро.
а как выглядят, есть ссыль?
Ну как они могут выглядеть? Их того же материала, что и дверь (двери calida.by).
Meganchik У вас без подвала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:100%, что под полимером у тебя коррозия, просто ты нифига не разбираешься еще и в этом
Покупал силовой бампер на Патруля в Масквабаде в 2013,полимером покрашен.Сейчас ржавый нах....придется эту чешую снимать(как будто нех..делать),и красить.Лучше бы на голый метал покрасили.
В приямке стоит такой
http://catalog.onliner.by/pump/karcher/scp7000
Даже фекальный не подключал,бо тяжелый,для откачки пруда и ямы со скважиной.Год молотит только в путь
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
Meganchik, как я понял из последнего сообщения ни подвала ни цокольного этажа нет? Если так, то тогда вообще вертикальная ги не нужна, впрочем как и утепление.