Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:когда по прогнозу порывами до 20м/с
и становись для резки поближе к соседу
Обязательно.
Daimler:попытатся компостом засыпать?
Попытаться полить их горючими слезами. Чем и займусь в воскресенье.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:Daimler:попытатся компостом засыпать?
Попытаться полить их горючими слезами. Чем и займусь в воскресенье.
Выкопать и закопать глубже.
magotik,
У тебя заезд на дачи с какой стороны? Сколько раз проезжаю мимо но все понять не могу.
Григорьевич:magotik,
У тебя заезд на дачи с какой стороны? Сколько раз проезжаю мимо но все понять не могу.
Ну там с трассы поворот на Сокол, но нам туда не надо ( в Сокол), а надо с этого асфальта сразу вправо между двух полей по грунтовке и на перекрестке напротив Алеси сразу налево. В общем по указателям на Дом охотника и рыболова)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:Григорьевич:magotik,
У тебя заезд на дачи с какой стороны? Сколько раз проезжаю мимо но все понять не могу.Ну там с трассы поворот на Сокол, но нам туда не надо ( в Сокол), а надо с этого асфальта сразу вправо между двух полей по грунтовке и на перекрестке напротив Алеси сразу налево. В общем по указателям на Дом охотника и рыболова)
Понял. Когда ты говоришь вас на даче не будет.
magotik:с трассы поворот на Сокол, но нам туда не надо ( в Сокол), а надо с этого асфальта сразу вправо между двух полей по грунтовке и на перекрестке напротив Алеси сразу налево
galka68:справа скорая , слева диспансер , а упИрод трубы
Григорьевич:Когда ты говоришь вас на даче не будет.
Да до апреля и не будет.( В воскресенье сьезжу порыдаю над луком и чесноком, заберу детям ковер и мойку кухонную из гаража и закрою тему до весны. А ты заходи, не стесняйся)) Красная точка на карте - Сокол, синяя - наше товарищество.
Патап, и ты заходи))
yury_by:Патап, ArhiGraf,
Обычной болгаркой.Григорьевич, Гисметео обещает 11 м/с
вчера был хороший порывистый ветер в лицо
magotik, а если лук / чеснок слегка окучить
Sabali:magotik, а если лук / чеснок слегка окучить
Ну я еще не видела, что там. Но боюсь, что всё закопанное уже прижилось (( Больше всего обидно ща обрезанную малину. Я ж когда с Туниса вернулась, было уже типо холодно. Я и пообрезала все до пня. А там еще столько завязей висело. Жалко было, но обрезала. И у ремонтантной клубники все бутоны поотрывала. Думала же, что скоро зима. А оно во что твориться!( С тех ягод малины можно было варенья наварить. А я их под нож(( А муж тоже зиму ждал. Резину поменял, летнюю в гараж сложил. Месяц уже эту зиму ждём))) Гидрометцентр во всём виноват. Предупреждать надо!
Фотоотчет по щитку ETA. Если честно, я в диком восторге. Толщина металла корпуса 1.5 мм, монтажной пластины - 2.5 мм. IP 66. Очень тяжелый. Выбирал между ним и ДКС. Рекомендую.
горшочки, перестаньте варить. я тут малость освободился, но все равно не успеваю, по 3-4 страницы в день пишите. поимейте совесть.... точней не так, ее вы еже поимели. хватит
григорьевич, ты просто обязан мне с утра докладывать о чем вчера говорили в чате
галка, в роте совсем уже не остро. пора это исправить
Nickl:Seis:
кто знает, сколько сейчас стоит приобрести газовый баллон?сайт Ома знает.
А баллон не надо регистрировать?
Seis:баллон не надо регистрировать?
баллон - не надо. А ГБУ - зависит от баллона и способа его наполнения.
В профильной теме все разжевано
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:горшочки, перестаньте варить. я тут малость освободился, но все равно не успеваю, по 3-4 страницы в день пишите. поимейте совесть.... точней не так, ее вы еже поимели. хватит
григорьевич, ты просто обязан мне с утра докладывать о чем вчера говорили в чате
Ты пока все лето стрекозу из себя изображал, я пробил пару мест, где можно зиму перебомжевать. Из еды там правда лук и чеснок. Но хоть что то.
А, речка рядом. Новый год можно чистыми встретить.
Григорьевич:Из еды там правда лук и чеснок. Но хоть что то.
там еще пара тыкв в погребе, если что )))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
sveta2804:Нашла только такое
Классное фото
До весны ещё далеко, сейчас найду фото какие я загубила георгины
ArhiGraf:yury_by, для тонкой плитки - до 6мм - сперва края по 3-5см на половину глубины плитки и самый край торца насквозь - а потом уже по всей длине насквозь - ибо иногда начав с одного ребра и дойдя до противоположного торца облом происходит), для толстой - делаю торцевые насечки и потом линейный рез. Толстую плитку - 10-12мм можно резать не на всю глубину, 1-2 мм на облом. Это если руками делать - это мы же не про станок с мокрой резкой говорим?)
Я конечно не плиточник
Когда муж плитку резал, а я размечала, то клеила малярный скотч и по нему наносила линию отреза. По аналогии как окна в войну клеили бумагой.
magotik:В воскресенье сьезжу порыдаю над луком и чесноком
не переживай, весной отрастет снова, все будет хорошо. Я как-то лук посадила и забыла, он там годами рос
magotik:там еще пара тыкв в погребе, если что )))
а я еще помню что рядом у соседки есть погреб/гараж (если что)