Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ansiptor Junior Member
    офлайн
    ansiptor Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

84
    # 17 ноября 2024 23:03 Редактировалось ansiptor, 7 раз(а).

Добрый день. В связи с тем, что у меня в декабре не будет проводного интернета по причине условия смены интернет-тарифа на А1, пару дней как вынашиваю идею взять тариф Бесконечный+ и с него раздавать со смартфона на ноут. 25 гиг меня устроит выше крыши. Есть еще вариант взять у знакомого симку с тарифом "Сто". Смотрю тарифы именно со звонками, т.к. симку вставляю в смартфон, с которого и поговорить иногда нужно.

1. Скажите, это вообще хорошая идея? Какой бы тариф для такой ситуации взяли бы вы Бесконечный+ или Сто?

2. Не урезает ли БестЛайф скорость для интернетно-разговорных тарифов (тогда может рассмотреть Безлимит Ультра?)?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18119

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18119
    # 18 ноября 2024 02:57 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).

неурезает---тариф выбирай по своим потребностям в гигах и минутах---сложи 2+2 :trollface:

Gumanoid
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3020

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3020
    # 18 ноября 2024 06:31

brazia, не дождетесь:) Лайф у меня исключительно для роуминга не более того.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Вот буду в ТЦ каком-нить значит поуризаю абонентскую базу лайфа на минимум 4 симки:)))

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6655

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6655
    # 18 ноября 2024 08:45 Редактировалось alepavel, 1 раз.

AirPost,а что святой а1 так плохо в роуминге, ах да, он может опустить в большие минуса. :trollface:

AirPost:

поуризаю абонентскую базу лайфа на минимум 4 симки:)))

какой кошмар, какой то царек (оценочное мнение не подпадающее под карточки) с форума онланера закроет свои аукционные сим карты, с которого и так не получали деньги.

вспоминается поговорка:

Назло маме отморожу уши

Не работаю в life:) ))))))))
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3020

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3020
    # 18 ноября 2024 09:26

alepavel, ну если не нужны карточки которыми пользовались семьёй в роуминге закрою, если Вы уважаемые не умеете считать деньги, то я умею. И мне горазда удобнее отдать 10 рублей в сутки и быть со всеми на связи, чем тратить своё время на покупки новых сим карт в стране прибывания;) но Вам катаясь на электричке этого не понять;)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

alepavel, по работе А1 в роуминге, для личных целей использую лайф, как связь с близкими в РБ и стране пребывания.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

alepavel, при чем тут уши, если Лайф считает, что я использовал лимит, то нужно закрыть данные номера чтобы не висели мертвые симки. Тем более с семьёй поедем отдыхать через год, а хранить их на полке уж точно не собираюсь:)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

alepavel, ну если для Вас 3 номера по 100 рублей на каждую за 10 дней это мало, то о чем мне с Вами говорить?;)

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6655

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6655
    # 18 ноября 2024 09:40
    AirPost:

чтобы не висели мертвые симки

ну как говорил, что вы есть, что вас нет лайфу паролельно, просто сотрут данные с базы, предадут кому другому номер. Плакать точно ну будут.

а в поездке я предпочитаю местную сим, ну ни как не интернет роуминг.

Добавлено спустя 58 секунд

AirPost:

для личных целей использую лайф

так почему не "пермиальный" а1? он же такой крутой и хороший.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3020

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3020
    # 18 ноября 2024 10:12

alepavel, я в отличие от Вас тролля, выбираю в другой стране, того, кто меня устраивает по пакету и услугам. За границей идёт такой приоритет: лайф, А1, МТС. Вы читать умеете для работы я оставляю в роуминге А1, для связи и отдыха лайф.

Добавлено спустя 51 секунда

В роуминге решает цена, потому что качество не зависит от наших операторов никак...

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Пользоваться на родине лайф не моё, я могу потратить на погрешность больше, но знать, что буду на связи и не готов экономить погрешность в счёте, за свои удобство...

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

И заметь я никогда не хвалил не одного оператора, как делаешь ты.

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6655

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6655
    # 18 ноября 2024 10:23
    AirPost:

И заметь я никогда не хвалил не одного оператора, как делаешь ты.

спасибо посмеялся :trollface:

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6133

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6133
    # 18 ноября 2024 11:35

Здравствуйте!

ansiptor:

1. Скажите, это вообще хорошая идея? Какой бы тариф для такой ситуации взяли бы вы Бесконечный+ или Сто?

2. Не урезает ли БестЛайф скорость для интернетно-разговорных тарифов (тогда может рассмотреть Безлимит Ультра?)?

Если вам нужны и минуты, и интернет, можно рассмотреть к подключению тариф Бесконечный+. В тариф Бесконечный+ входят 600 минут во все сети, по их окончанию безлимит звонков внутри сети lifeː), в другие сети звонки по 0,21 руб. за минуту, 25 ГБ на неограниченной скорости, свыше 25 ГБ – безлимит с максимальной скоростью до 2 Мбит/с. Изучить тариф можно по ссылке.

Если рассматриваете в тарифе только интернет, а звонки будут совершаться посредством мессенджеров, хорошим вариантом будут тарифы линейки Безлимит. В них будут 10, 30 или 100 ГБ на скорости без ограничений, после которых безлимит на скорости с ограничением. Ознакомиться с тарифами можно по ссылке.

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

239

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

239
    # 18 ноября 2024 13:25 Редактировалось 2063068, 2 раз(а).
    ansiptor:

Добрый день. В связи с тем, что у меня в декабре не будет проводного интернета по причине условия смены интернет-тарифа на А1, пару дней как вынашиваю идею взять тариф Бесконечный+ и с него раздавать со смартфона на ноут. 25 гиг меня устроит выше крыши. Есть еще вариант взять у знакомого симку с тарифом "Сто". Смотрю тарифы именно со звонками, т.к. симку вставляю в смартфон, с которого и поговорить иногда нужно.
    Там безлимит во все сети на разговоры и 100 Гб интернета

Лучше на мтсе возьмите за 19.90, через месяц правда отключить надо будет походом в офис, или перевод на тариф без абоплаты за 4 рубля. На нем можно бесплатно раздавать
    https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/bezlimitishche-max/
    Там безлимит во все сети на разговоры и 100 Гб интернета

офлайн

18119

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18119
    # 18 ноября 2024 13:31 Редактировалось Metallector, 12 раз(а).
    2063068:

Лучше на мтсе возьмите за 19.90

рассмешил---как он будет раздавать? :trollface:

- использование sim-карты в модеме и прочих устройствах со слотом для SIM-карты (за исключением мобильного телефона и
    планшета) ограничено (скорость доступа в интернет снижается до 0 Кбит/сек). Предоставление услуг файлообменных сетей
    (торрентов) ограничено (скорость доступа в интернет снижается до 0 Кбит/сек). При выявлении фактов нарушения правил
    пользования интернетом МТС имеет право приостановить или ограничить скорость доступа в интернет;
    - и при использовании мобильного телефона или планшета в качестве точки доступа или модема для передачи интернет-трафика на
    другие устройства (Режим модема) доступна квота в размере 100 МБ в сутки. При превышении квоты взимается плата.

за 19.90

на Лайфе программа лояльности дает (-30%) от тарифа :znaika: ---дает даже на акционном тарифе :trollface:

тарифы Лайфа """По Наполнению""" выходят в 3-ри раза дешевле за тотже обьем услуг---потому как тажа раздача тянет на стоимость целого тарифа---а еще у Лайфа безлимит внутри сети---и сам тариф намного дешевле---программа лояльности снижает на 30%---вот и набегает в 3-ри раза

Gumanoid
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29129

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29129
    # 18 ноября 2024 14:32
    Metallector:

рассмешил---как он будет раздавать? :trollface:

если не подключать турбо безлимит, то бесплатно :tongue: :tongue:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

18119

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18119
    # 18 ноября 2024 14:40 Редактировалось Metallector, 7 раз(а).

как перенесся на Лайф--- уже 3-й год вспоминаю динозавра МТС как страшный сон

на Суперлайфе вообще несуществует понятия платная раздача

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

mikolaki:

если не подключать турбо безлимит, то бесплатно

это для Лайфовцев дикость пещерная---как и платные звонки внутри сети:trollface:

Лайф это 32-й левел --- относительно динозавров

Gumanoid
  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

20292

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

20292
    # 18 ноября 2024 15:13

У лайфа уже и связь лучше чем у А1 и мтс :znaika:

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

239

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

239
    # 18 ноября 2024 16:13 Редактировалось 2063068, 2 раз(а).

Metallector, человек написал что будет раздавать с телефона, на тарифе "Безлимитище MAX" раздача с именно с телефона до 100 гб на ноут и др. устройства бесплатная. Главное не подключать услугу турбо безлимит как написали выше, так как она даёт больше 100 Гб чем на самом тарифе, но одновременно делает платную раздачу.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18565

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18565
    # 18 ноября 2024 16:20
    lenntik:

У лайфа уже и свя

код выделить все

зь лучше чем у А1 и мтс :znaika:

Не везде она может быть лучше

• Vktr_xl_955 Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Member

470

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

470
    # 18 ноября 2024 16:31 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.

lenntik,

lenntik:

У лайфа уже и связь лучше чем у А1 и мтс

2g/3g может и хуже, за то какую уравниловку гос-во подагнало, биклауд зовут. И работает он +- одинаково, одинаково плохо правда, но это уже проблема всех уравниловок

Недавно кста лайф арендовал ещё часть БС в 2600, если скоро весь 2600 арендует, то единственная беда лайфа останется - отсутствие volte

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom
  • ansiptor Junior Member
    офлайн
    ansiptor Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

84
    # 18 ноября 2024 16:33 Редактировалось ansiptor, 3 раз(а).

Metallector, Спасибо за утонение про МТС. Я в сутки явно более 100 Мб трачу + торренты (хотя на Рутубе сейчас рассадник пиратских фильмов, но все-таки файлик=фильм -- удобнее.)
    А что за программа лояльности? Ее сразу можно включить в тарифе и будет на треть дешевле?

life_help, Спасибо за пояснение.
    Вот сравнил самые интересные для меня тарифы:

Стоо: 100 Гб, 100 минут, ~20 руб
    Бесконечный+: 25 Гб, 600 минут, 24 руб
    Безлимит Ультра: 100 Гб, 0 минут, 23 руб
    Безлимит Стандарт: 30Гб, 0 минут, 16 руб

Я не брал акционные цены, т.к. если буду пользоваться дольше 6 месяцев, то такие счета и буду получать.

Как вижу, если пользоваться каждый день, то Стоо самый оптимальный (100 гигов и около полутора часа на разговоры). А если не рассматривать мою ситуацию, а просто чисто сидеть в чатиках между домом и работой (где интернет мощный), то Безлимит Лайт посуточный хорошо смотрится, тем более звонки у меня на 80-90% - это через чаты, по gsm уже редко созвоны происходят. Или вообще достану из кладовки Йо1200 посуточный с накоплениями.

Также хотел подчеркнуть замечательную особенность Лайфа - это неуход в минус и возможность активировать очередной пакет только после оплаты, т.е. можно просто ставить тарифы на паузу.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3020

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3020
    # 18 ноября 2024 17:48

Заехал сегодня один номер закрыл, остальные подождут 90 дней активации;)
    Спасибо МТС за подгон:)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

alepavel, а ты дальше смейся и кусай ушки ;)

Всё будет хорошо...
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

148
    # 18 ноября 2024 18:03
    AirPost:

Заехал сегодня один номер закрыл, остальные подождут 90 дней активации;)
    Спасибо МТС за подгон:)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

alepavel, а ты дальше смейся и кусай ушки ;)

Остается выразить признательность конкурентам, которые умеряют зверский аппетит МТС и А1 до приемлимых размеров. Спасибо лайф, что ты есть. :D

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд

Metallector:

понятия платная раздача

"#безлимит" с платной раздачей это как биллион долларов на торговом счету жертвы мошеннической криптобиржи, для вывода которых надо еще немного доплатить. :rotate:

здесь вам не тут.