Пока тишина, напишу о своей кухни, выбирал компании месяца 1.5 и модельные и не модельные. Понял, что мне в фирму где всё под меня сделают. И как оказалось куда не плюнь практически все работают через Гродно zov. Немного придыстории: год назад я искал кухню, но услышав цену на зов и отзывы я отказался покупать. А знакомый сборщик говорил зов не бери там дорого очень. А покупать рыночное Аля СССР ну вообще унижение для меня.
Вот прошёл год и как бы я не хотел пришлось обратиться именно куда? В zox
Хочу сказать, что между разными офисами и разная цена меня это убило т.к +200€ за что?! за из офис, за их большой штат и за то что они платят аренду больше - извините не мои проблемы. Позже я понял за, что
По поводу размеров цитата разговора: Я прошу ящики своих размеров, на что ответ "это не стандарт"! Ну так, а вы и не кухни модуль верно? "Надо делать запрос на завод можно так или нет" В чем проблема я заказчик я хочу так и я плачу!
Что в итоге получается - размер ящиков изменили 2€ за ящик.
Фасад стеклянный из алюминия изготовили не так как было сказано в салоне! (Позвонив в салон услышав, что завод по другому не делает вот это поворот для меня) Но я смирился, не плохо вышло. Подсветку положили в комплект я её не просил, а платил я за неё или нет мне пока не смогли дать ответ, буду ещё пытать.
Ну и изменили размер пенала без моего ведома! С 620мм на 630мм это глубина и опять-таки я позвонил, на что ответили "технолог так посчитала"
И я как бы до сегодняшнего дня не понял, действительно ли она правильно сделала.
( Уменя идёт газовая труба, по этому нужна была такая глубина пенала, что бы утапить
трубу)
Сборщик кухни попался толковый много было нюансов по этому собирал медленно 3.5 дня один.
Фасады у меня все из матового акрила, есть только два фото. Плёнку на фасадах не снимал ещё. (Немного юмора, в одном большом салоне показали файл завода, какие кромки делают Пур клей и лазерь и на какие фасады, так вот я просил где заказывал "лазерь верх и низ" сказали ДА. Но я переспросил точно верх делают в лазерь кромку??? Вы уверены:))! На меня смотрели как на идиота и спросили, а вы что больше знаете? И С ЭТОГО МОМЕНТА Я ОЗВЕРЕЛ! и говорю да больше! покажите тот файл который указывает какие фасады делает завод в лазерной кромке! Они осели и сказали мы уверены, что делает. На что я сказал я уверен на 200% что не делает! Спустят час как я ушёл мне позвонили и сказали вы правы верхний фасад не делают в вашем цвете. вот что мне хотелось сделать в тот момент. Именно по этому это я понял, что другие салоны более компетентные разборчивые в деталях. На этом моя драма окончена. Есть вопросы задавайте.
А выше мой вопрос о переливе на Франке CNG.
Ну а теперь то, что другие салоны просят на 200€ дороже, официальная программа с помощью которой делают проект кухни на ваших глазах! И если программа разрешает сделать то, что вы хотите, то это реально изготовить. Тот же стеклянный фасад я мог бы увидить сразу как он будет.
И как писал ранее лучше, что бы замер делали 3D проект и только после ремонтных работ на кухне.