3956081:
Это естественно. У меня в голове не буйных фантазий по поводу печальных перспектив той или иной валюты.
А это что? 
3956081:
Вот печальную перспективу рублей увы показывают судя по тренду.
3956081:
Мы в курсе, но пока ни один способ видимо не срабатывает
А из чего следует, что не срабатывает?
3956081:
, как и предполагаемая консолидация вторичных санкций США и ЕС еще больше усугубит ситуацию, которая уже и так выходит из под контроля.
А что выходит из под контроля?
3956081:
Я в общем то другого ответа от человека, абсолютно не владеющего пониманием вопроса и не ожидал.
Ликбез каждому твинку я проводить не обязан.
3956081:
Беру пример с основного форумного фантазера.
.
Непонятно о ком вы.
3956081:
Не спорю, только они пустые. Реальная экономика эти проценты не заработала от слова совсем.
Хотелось бы подтверждений этому тезису.
3956081:
С этим можно поспорить. Все зависит от настроений вкладчиков.
Так я же написал, что решат сами вкладчики. а вы собрались спорить.
3956081:
Отток депозитов уже пошел и это официальная статистика российских банков.
Жду ссылку на такую статистику.
3956081:
Пока он не существенный, но на фоне назревающих проблем в общем то абсолютно не исключен. Куда пойдут свободные деньги надеюсь вам объяснять не надо.
И куда же?
3956081:
Интересно как мой график подтверждает ваши фантазии? Смотрим на табло - видим курс. Очень занятно было читать ваши ежедневные опусы о падении курса доллара к российскому рублю. Правда какой то оратор под ником Finally79 однажды проговорился, что курс доллара формируется по кросс курсу, значит все это время падал дружественный юань, но никак не доллар.
Курс доллара к рублю значит рос?
3956081:
У нас в РБ целая валютная биржа с реальными торгами по доллару, но по очень странному совпадению курс этой биржи ну очень жестко постоянно коррелирует с кросс курсом этого доллара в РФ. Отсюда вывод - биржи нет. Есть курс, рисуемый в виде два пальца от Алголя того, что нарисовали в РФ и мои графики это красноречиво подтверждают. 
Так графики курсов не совпадают, непонятно что у вас там "коррелирует"
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
3514470:
Finally79:
Снижение ставки оказывает давление на курс в сторону понижения. Это базовые вещи.
пруф где? отсебятину Вы горазды говорить. Пруф в студию.
Изменения ключевой ставки не влияют на курс рубля напрямую, но могут сказываться на нем косвенно: повышение ставки способствует укреплению рубля, а снижение — его ослаблению.
https://www.tbank.ru/finance/blog/key-rate/