Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11377 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:От "автобизнеса" основателей полигона далеко?
1,5 км.
Далеко. Пьяный в гости не дойду.
Nickl:электроприводов с коллекторными двигателями на садовых игрушках
Бензинки, только бензинки
Григорьевич:От "автобизнеса" основателей полигона далеко?
примерно так
yury_by:1,5 км.
yury_by, Как вычислил???
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:Nkassandra:А фитофтору не убивает?
если отсыпите фитофторы немного, то готов провести испытания
Она в теплице осталась - не захотела в Минск ехать
sveta2804,
sveta2804:yury_by:1,5 км.
yury_by, Как вычислил???
Яндекс (панорамы улиц) карта
sveta2804, нам тоже тротуар начали строить. Поглядим, кому быстрее
Nkassandra,
Nkassandra:почитайте
О, спасибо! То что надо!
yury_by:sveta2804, нам тоже тротуар начали строить. Поглядим, кому быстрее
Нам по любому до 31 декабря должны положить . Дальше финансирование закончится.
Nkassandra:Яндекс (панорамы улиц) карта
прикольно, можно за соседями подсматривать
Nkassandra:панорамы улиц
Зачем сообщение редактировала? Все правильно было написано, а теперь неправильно
Без панорам умею. По крышам
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Зачем сообщение редактировала? Все правильно было написано, а теперь неправильно
Без панорам умею. По крышам
ну прости меня дуру грешную
Nickl:Об особенностях эксплуатации электроприводов с коллекторными двигателями на садовых игрушках:
Ну зачем же так огульно? У коллекторных двигателей есть свои плюсы. В частности - высокая удельная мощность. Например, в триммере (который у меня чаще используется в качестве рыхлилки компоста с насадкой культиватором) мне это нравится.
А вот косилки или, хуже того, культиваторы с коллекторниками - это да, ужозы-воющие-как-пылесосы.
Вечер добрый. Подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит приобрести газовый баллон?
Seis:кто знает, сколько сейчас стоит приобрести газовый баллон?
сайт Ома знает.
DVK:зачем же так огульно?
А почему нет?
Мое мнение такое, что высокомоментные электродвигатели в садовой технике должны быть двс.
С большим натягом исключением может быть
DVK:триммер
потому что там прямая передача.
В остальных механизмах высокие обороты коллекторника нужно понижать...
Одуваны отцвели и разлетелись, на жимолости раскрылись цветочные почки - жду похолодание как никогда...
Nickl:Мое мнение такое, что высокомоментные электродвигатели в садовой технике должны быть двс.
У ДВС есть существенные недостатки. Пример с косилкой я приводил на моём случае в начале сезона. Тот же триммер в моём случае (как триммер используется мало и редко, в основном в качестве рыхлилки) с ДВС тоже был бы крайне неудобен, потому что режим работы "1-2 минуты работа 10 минут пауза" (нарыхлил компоста, а дальше его погрузка, доставка). В культиваторе меня асинхронник тоже не напрягает, его минус и одновременно плюс - вес. Минус - тяжело разворачиваться, а плюс - лучше культивирует, меньше выпрыгивает.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Одуваны отцвели и разлетелись, на жимолости раскрылись цветочные почки - жду похолодание как никогда...
У меня сирень и голубика были в выходеые с огромными почками, жимолость ещё спала. И похоже это уже становится правилом. А что том говорили что озоновый слой стал стабильнее, брешут
Nkassandra:MOISHA_P:Одуваны отцвели и разлетелись, на жимолости раскрылись цветочные почки - жду похолодание как никогда...
У меня сирень и голубика были в выходеые с огромными почками, жимолость ещё спала. И похоже это уже становится правилом. А что том говорили что озоновый слой стал стабильнее, брешут
Такая же ерунда. Вейгела и айва неделю назад отцвели. Персик, голубика и смородина с набухшими почками, но жимолость пока в состоянии покоя. Георгины, только недавно выкопала, а они уже ростки пускают.
Так что растения, я сама только в феврале семена перебираю, а тут вчера рука потянулась к заветной коробочке
sveta2804:Так что растения, я сама только в феврале семена перебираю, а тут вчера рука потянулась к заветной коробочке
У меня ранняя голубика еще в августе пыталась зацвести повторно, но я цветки оборвала.
Жалко растения...