Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11377 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Чуть изучил тему по люкам. Скорей всего остановлюсь на
Пока имеем 800х800 каркас из уголков в черновой стяжке.
В планах эппс 5см ТП чистовая см 5-6 точно еще не замерял, плитка.
Еще бы в живую у кого попрыгать на таком люке.
Григорьевич, как-то тонковато металл выглядит на видео. Если будет идти влага из погреба и пойдёт коррозия, то будет печально выглядеть. Надо обязательно хорошо его пароизолировать от погреба. Может быть, под ним сделать ещё лёгкий тепло-пароизоляционный люк герметичный.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11377 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK,
Будем смотреть по обстановке.
Вроде сухо второй год. Вентиляция есть. Запаха погреба не присутствует. Он под домом на отдельном фундаменте. По гидроизоляции не знаю. Достался бонусом при покупке.
Santavia:Григорьевич:Еще бы в живую у кого попрыгать на таком люке.
Может не стОит?
Имеешь печальный опыт?
Григорьевич:Скорей всего остановлюсь
Нечто похожее, а может даже и точно такое у одного товарища эксплуатируется. Несколько лет. Вроде серьезных нареканий не высказывал. Из несерьезных - упругая деформация петель в положении люка, близком к вертикальному, при воздействии на него усилием для закрывания. Как я понял - они немного разгибаются. И что-то там поначалу цепляло. Но болгарка с алмазным диском (моя ) вроде решила вопрос.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:дачный креатив иссяк на кустарном производстве печатных плат
А фитофтору не убивает?
Nickl:Да, без разрешения рубить нельзя. А если рубить - то компенсационные посадки выполнять (например в другом конце населенного пункта )
Пока нашла кодекс об административных правонарушениях
влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин, на индивидуального предпринимателя – от десяти до двухсот базовых величин, а на юридическое лицо – от двадцати до трехсот базовых величин.
Григорьевич:А может и красиво получится. Сосны вдоль тротуара.
Вчера гуляя с собаками прошлись, посмотрели на другие колышки вдоль дороги. Ребята, а ведь это внутренний край тротуара отмечен .
Ширина тротуара 1,5м+борта (ширину измеряла плиточками )
Ну и какой тротуар в этом году, когда я две недели назад домой попасть не могла
Пока добиралась на каблуках, тысячу раз пожалела, что резиновые сапоги из багажника выложила
Nickl:там между тротуаром и сосной Боинг влезет
Между дорожным полотном и тротуаром оставляют песочную дорожку). Тротуар пойдет к забору в сторону сосен, арматура с сигнальной лентой - это внутренний край тротуара.
yury_by:Колодищи?
ага, полигон
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11377 |
14 лет на сайте Город:
|
sveta2804,
И часто ты гуляешь по улицам с двух метровым уровнем в руках?
sveta2804:yury_by:Колодищи?
ага, полигон
От "автобизнеса" основателей полигона далеко?
Григорьевич:И часто ты гуляешь по улицам с двух метровым уровнем в руках?
Не, это перед работой выскочила фото быстренько сделать. Гуляю я ночью, когда темно . Сегодня , да... видимо пойду с кувалдой
Nkassandra:А фитофтору не убивает?
если отсыпите фитофторы немного, то готов провести испытания
Nickl:сухаря-возбудителя" от дрл-250 оставить включенными в штатном режиме на пару дней в погребе гаража. До эксперимента там была местами плесень-грибок в виде пуха или ваты.
После эксперимента грибов не стало.
Я тож ДРЛ 500 с отбитой внешней колбой у тещеньки в погребе пользовал... огурцы в банках, с той стороны что любовались на это чудо стали альбиносами
Vasily.N:стали альбиносами
Vasily.N:ДРЛ 500 с отбитой внешней колбой
а какая экспозиция была?
Об особенностях эксплуатации электроприводов с коллекторными двигателями на садовых игрушках: