Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:вырви самшит и принеси к косяку
И все
sveta2804:Под окнами арендатора
Вам смешно, а вот у меня дилема: за забором посажены сосны, а вчера дорожники разметочные колышки забивали вдоль улицы, похоже что под тротуар и очень близко к соснам. Есть вроде какой-то закон, что деревья рубить нельзя. Может кто в курсе оного, подскажите.
Или проще ночью колышки перебить ?
sveta2804:Есть вроде какой-то закон, что деревья рубить нельзя.
У нас на неделе вырубили сосны ради тротуара. До этого приезжали некие люди, смотрели, щупали, что-то помечали.
Точно могу сказать, что дубы нельзя трогать. Они даже на аукционных участках присутствуют, а в приложении к свидетельству о регистрации земли фигурируют как обременение, трогать нельзя.
sveta2804:Есть вроде какой-то закон, что деревья рубить нельзя
Да, без разрешения рубить нельзя. А если рубить - то компенсационные посадки выполнять (например в другом конце населенного пункта )
sveta2804:подскажите
обустройство дорожки - это строительство.
Стройплощадка должна быть ограждена и обозначена транспарантом с реквизитами прораба/проектировщика/исполнителя/заказчика, сроками проведения работ и т.д. Вот по тем реквизитам и позадавай вопросы.
sveta2804:Или проще ночью колышки перебить ?
Беларусь... Партизанский край
Наш человек
yury_by:До этого приезжали некие люди, смотрели, щупали, что-то помечали.
Таксацию делали...
Nickl, я посадил дуб на опто-водопроводных трубах, а точнее говоря между ними Явно в санитарно-защитной зоне. Очень надеюсь, что он вырастет огромным, могучим, и его никогда не тронут
Сейчас диаметр ствола у основания 5 см, высота метра два с половиной - три. А вообще я еще много чего посадил в запрещенных местах
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11380 |
14 лет на сайте Город:
|
sveta2804:Вам смешно, а вот у меня дилема: за забором посажены сосны, а вчера дорожники разметочные колышки забивали вдоль улицы, похоже что под тротуар и очень близко к соснам. Есть вроде какой-то закон, что деревья рубить нельзя. Может кто в курсе оного, подскажите.
Или проще ночью колышки перебить ?
А может и красиво получится. Сосны вдоль тротуара.
yury_by:Nickl, я посадил дуб на опто-водопроводных трубах, а точнее говоря между ними Явно в санитарно-защитной зоне. Очень надеюсь, что он вырастет огромным, могучим, и его никогда не тронут
Табличку приколоти Охраняется законом. Под этим дубом творил А.С. Пушкин.
P.s. Табличку на цепь. А кот какой то у тебя же бегает.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11380 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Хотя нет. Современность не поймет. Вычеркиваем А.С. Пушкина.
Вешай на дуб табличку Яблоня охраняется законом. Под ней творил Стив Джобс.
Григорьевич:А вечером судя по ракурсу уползал с работы
Сейчас рано темнеет
Григорьевич:Яблоня охраняется законом. Под ней творил Стив Джобс
он умер раньше чем эта яблоня была желудем
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11380 |
14 лет на сайте Город:
|
Sabali:Григорьевич:Яблоня охраняется законом. Под ней творил Стив Джобс
Ты так больше не говори. Молодежь порвет. Это как для нас Ленин. Живее всех живых.
Григорьевич:А кот какой то у тебя же бегает
и кот не какой то, а ученый
Григорьевич:Sabali:Григорьевич:Яблоня охраняется законом. Под ней творил Стив Джобс
Ты так больше не говори. Молодежь порвет. Это как для нас Ленин. Живее всех живых.
надо зачеркнуть или поздно уже
Григорьевич:Молодежь порвет. Это как для нас Ленин. Живее всех живых
Ага. Спроси у молодежи аналог дат 1870-1924.
И посмотри кто тебе назовет правильные (1955-2011)
Григорьевич:Это как для нас Ленин. Живее всех живых.
Что-то на воспоминания потянуло...
v-l-v:Григорьевич:Это как для нас Ленин. Живее всех живых.
Что-то на воспоминания потянуло...
можно сколько угодно зубоскалить, но по индексу "финских сапог" доллар и рубль СССР имели полный паритет
недавно из старой вытяжки извлек такое чудо как линейную уф лампу. Какие будут идеи куда ее можно вкосячить?
Nickl, не я про дачу. Пока кроме идеи облучать ею воду в баке накопителе, чтоб микрофлоры там придушить, ничего в голову не приходит
например погреб можно просветить.
Я однажды попробовал. 4 "сухаря-возбудителя" от дрл-250 оставить включенными в штатном режиме на пару дней в погребе гаража. До эксперимента там была местами плесень-грибок в виде пуха или ваты.
После эксперимента грибов не стало. И примерно года два не было...
Nickl:например погреб можно просветить.
Мощность не та. Там в вытяжке что-то около 20-40 Вт лампочка.
Daimler:недавно из старой вытяжки извлек такое чудо как линейную уф лампу. Какие будут идеи куда ее можно вкосячить?
У меня где-то валяется самодельная установка для засветки фоторезиста.
yury_by:для засветки фоторезиста
Daimler:я про дачу
Отличная идея - организовать на даче участок производства печатных плат