vittoo73, без амовилки на велодорожке делать нечего
jti406, jti406, Спеш Феном 143мм да и вообще спешевские довольно удачные седла, даже стоковое с Хардрока.
jti406:Списался с продавцом Procraft, размер 130 на 270
Кроме ширины форма везде разная. Мне вот у тундры плоская больше всего понравилась, а вогнутая вообще не зашла
vittoo73:Как думаете, для ВД норм будет поматрасить? Или так себе?
если только спереди будет ехать фура
ruserman:Спеш Феном 143мм да и вообще спешевские довольно удачные седла, даже стоковое с Хардрока.
Вот именно на хардроке и прокатился.
Аркаша:Кроме ширины форма везде разная. Мне вот у тундры плоская больше всего понравилась, а вогнутая вообще не зашла
Тоже об этом думал. Чем дальше в лес, тем больше дров. В магазине на Маяковского был, ничего подходящего не подобрали, в наличии мало сидений.
vittoo73:Чел говорит вилка на велике вообще лишняя деталь.
Видел кстати в какой-то укуренной книжке для пионеров совет по переделке велика. Руль приваривается к раме жестко, вилка поворачивается изгибами перьев назад и с рулем не связана, в конструкцию добавляется маховик связанный с педалями. Управлять данным чудом предлогалось наклоном корпуса... С тех пор я вот жалею, что не встретил автора этой идеи...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
jti406, а у меня как раз есть спешевское, 142мм. скорее всего с рокхопера снято было.
мне широковато и мягковато, могу забарыжить
Седло подбирается методом тыка.
Катаю на SLR Carbonio, 125 грамм, довольно жёсткое.
На один из велов купил Brooks. Поехал и офигел, впечатление, что седла нет.
Болели все кости "в тазу",хоть катаю каждый день. Через пару недель свыкся с Бруксом.
Опять сел на SLR. Снова привыкание, но гораздо быстрее. Седла все узкие, кроме Brooks Swift.
jti406, Брукс + 1 000 000!!! Вкатка была где-то 100 км, но теперь мы с ним родные. Говорят, что полный оргазм наступит к 500 км )))
Эти деньги того стоят.
Спортом не занимаюсь, чисто комьютинг по улицам и тротуарам города.
jti406, Купи на барахолке седло от хвз, еще встречаются в нормальном состоянии, а не пойдет - продашь за туже цену, бруксомания сейчас на пике
Berlaga:Спортом не занимаюсь, чисто комьютинг по улицам и тротуарам города.
Понял, тоже такой стиль езды, но плюс лес, но тоже спокойно, без жестокости.
itto:Купи на барахолке седло от хвз, еще встречаются в нормальном состоянии, а не пойдет - продашь за туже цену, бруксомания сейчас на пике
Полазил на поехали, один только брукс, да и тот с пружинами. А так ничего подходящего не увидел
ruserman:jti406, jti406, Спеш Феном
На али есть клон спешевского toupe за $60. Вроде от оригинала только перемычкой между половинками отличается и надписями.
ruserman:даже стоковое с Хардрока
Нуу не сказал бы, все таки на нем нужно искать баланс каденса и передачи чтоб при езде 5 точка приподнималась слегка, матрасить неудобно долго, короче провоцирует чтобы на нем бодро ехали
jti406, зачем поехали, полазь тут, поиск во трем буквам "хвз". Выдает кучу туристов, а дальше в личку, мол куплю седло.
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:jti406:Так что нуждаюсь в вашем совете
наши советы строятся на ощущениях наших жоп. твоя жопа может быть несогласная.
как для себя я бы брал сильверадо.
моя жопа очень рада, я купил ей сильверадо.
Мы по-прежнему говорим о велах?
Berlaga:jti406, Брукс + 1 000 000!!! Вкатка была где-то 100 км, но теперь мы с ним родные. Говорят, что полный оргазм наступит к 500 км )))
Эти деньги того стоят.
Спортом не занимаюсь, чисто комьютинг по улицам и тротуарам города.
Так че, оказывается совки-то не лохи были?
somebody_somewhere, не, не лохи. Велы и Жигуля у итальянцев скамуниздили )
Интересно, кег пиваса войдет?
Я знаю, что напишу себе на майке
• Больше пей в пути, да меньше педали крути.
• Сам падай, а бутылку береги.
• Любишь кататься, люби и напиваться.
Признавайтесь,что за Шумахер летел сегодня со стороны нац.библиотеки в сторону цирка,в контактах,шлеме,наушниках,на 29" конандойле,в белой юбочке ,черной кофффтачке? ))
PS. И еще интересно кто матрасил на высокой передаче,на "недорогом" велосипеде,со скоростью черепашки,закрывая колени ушами ? Это так ноги качают сейчас,или кто то на зло бабушке колени убивает ?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
Поеду в Раубичи скатаюсь с Петровщины, говорят там дорога - просто фантазма! Потом отпишу впечатления.
Kaptenen:Седло подбирается методом тыка.
жги еще
а я дурак денег заплатил, чтобы мне попу померяли