WhiteWings,
Пошел за батарейками и не удержался. Во внутридомовом гараже все стеллажи 2 метра высотой (здесь и далее с крышей, на крыше до потолка тоже хранятся вещи), глубиной 40см. В кладовке стеллажи все 50см глубиной. Гараж+ кладовка - 12 метров стеллажей. Гараж уличный - высота 2.4 метра, глубина 50см, всего 11 метров стеллажей. На чердак не полезу, там вдоль стен стеллажи высотой до двух метров, глубиной 50-60см. Деревянные стеллажи и полки из обрезной доски.
WhiteWings:
на потолке лебедочную систему хранения от стеллажей до противоположной стены гаража.
Сложно представить как это будет работать. Но идея хорошая. Я вот так и не придумал как хранить велики, так и валяются как попало где попало. Благо пока не нужен второй гараж. Но к весне следующей придется убраться.
WhiteWings:
за кладовку и высокий стеллаж с лестницей, работа + материал (стойки 50х50, направляющие 40х25) = 800 уе
Хм, дороговато. Я за все полимерные стеллажи (с разными ребрами жетскости, в кладовке и гараже уличном их больше, т.к. более тяжелое хранится) я отдал 1523 доллара в 12ом году. Там правда не стойки 50 на 50, а уголки 50 на 50мм 2мм толщиной. Система универсальная - сам могу как угодно полки переставлять. В сборку входило и моя просьба совершенно все стойки заанкерить к стенам. На каждую стойку 2 анкера было. Т.е. на стеллаж по 4 анкера. Длина стеллажей была 1, 1.5 и 2 метра. Цвет серый.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
-6ОС:
Есть шанс отмыть?
Да, само потом со временем уйдет .