мне кажется сидушка не достаточно задрана, нужно бы вертикально ее поставить)
зы. кто-нибудь может объяснить мне прикол открытых тросов?
RDE, не так страшен черт как его малюнки от Немиги до Арены попутный трафик минимальный, встречный вменяемый на 4 из 5
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Нормальные тормоза Shimano SLX BR-M675 или есть смысл добавить 70$ и Formula RX купить??
Во Львове живет великан
хорошийчеловек, ну и чо там у хохлов? Живьем не съели еще? Белорусов сильно ненавидят? )))
хорошийчеловек:Нормальные тормоза Shimano SLX BR-M675 или есть смысл добавить 70$ и Formula RX купить??
Во Львове живет великан
Люди бегут с этих Формул RX на Шиману я серьезно. Сколько раз тут и не только говорили что 615, 675, 785 отличные тормоза, какая нафиг Формула только что легче по весу.
хорошийчеловек, вот и ты....докладываю,за время вашего отсутствия забил 2 гвоздя на деревянной эстакаде на велодорожке....сильно торчали...
Ps.нафига ее вообще там сделали...разобрать бы ее совсем...
Решил все же сменить стоковое седло, узкое для меня. Катался на GT и Specialized, оба удобные, но не замерил их ширину. Мое
, раньше уже обращался с проблемой. Выбрал на поехал эти Fizik: Ardea vs., WTB Silverado Race, Procraft. Но я в них вообще нуб. Хочу просто шире, ездить в Минск и мерить большой возможности нет. Так что нуждаюсь в вашем совете. Или может у кого есть хорошее седло и он готов с ним расстаться.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
jti406:Так что нуждаюсь в вашем совете
наши советы строятся на ощущениях наших жоп. твоя жопа может быть несогласная.
как для себя я бы брал сильверадо.
моя жопа очень рада, я купил ей сильверадо.
Ololo_trololo:моя жопа очень рада, я купил ей сильверадо.
А какая ширина и длинна его, дабы не ждать ответа продавца?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
jti406:А какая ширина и длинна его, дабы не ждать ответа продавца?
135мм в широком месте.
Сильверадо имеет смысл использовать для марафонов и неагресивного КК.
tok981:jti406,судя по фото 12см мало конечно,ширина 15см будет нормально,вот 17см будет много. но это я про свою попу и эксперименты с седлами ,сменил их около 5шт)
Хорошо, спасибо. Пугает такое количество смены)
jti406:tok981:jti406,судя по фото 12см мало конечно,ширина 15см будет нормально,вот 17см будет много. но это я про свою попу и эксперименты с седлами ,сменил их около 5шт)
Хорошо, спасибо. Пугает такое количество смены)
на разных байках катал,стоковые конечно сразу менял
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:15см
Емае. На карбоновые дощечки не тянет, но от такого как то ну совсем никак.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:хорошийчеловек, ну и чо там у хохлов? Живьем не съели еще? Белорусов сильно ненавидят? )))
Я сам Львовянин, меня не сьедят. Ненависти нет, есть непонимание в игнорировании своего языка. Как же так, беларусы говорят на русском языке........
ruserman:Люди бегут с этих Формул RX на Шиману я серьезно. Сколько раз тут и не только говорили что 615, 675, 785 отличные тормоза, какая нафиг Формула только что легче по весу.
Спасибо за совет, воспользуюсь им.
Списался с продавцом Procraft, размер 130 на 270, у WTB Silverado Race Cro-Mo ширина 135, думаю эти два варианта отпадают, остается Fizik: Ardea vs. и ваши варианты
Как думаете, для ВД норм будет поматрасить? Или так себе?