Yosic:
На пятом покупателе который задает одни и теже вопросы по 10 разу ваше радушие, боюсь, пропадет
Yosic:
Tol55:
Борис_Ю:
dendare, спорить не буду, сам лично для себя никогда новую машину в салоне не брал.
Но мне почему-то кажется что во всех ваших сценариях я бы по-прежнему больше оценил скорость и простоту, а не кофе.
Если и машину выбрать и комплектацию к ней заказать можно в течение 20 минут, то накой мне их кофе
Полностью согласен. Но когда 3 часа тупо ждешь, и всем на тебя на.... А ведь ты не самокат пришел покупать, а достаточно дорогую вещь. Я вот свое нынешнее авто продавал, так ответил, наверное, на сотню вопросов покупателей. Кофе не наливал, да, но где взять его на стоянке? Зато всем видом изображал радушие и готовность развеять сомнения. Может, устроиться в салон тачки толкать?
На пятом покупателе который задает одни и теже вопросы по 10 разу ваше радушие, боюсь, пропадет
В 90-е я работал в бизнесе, много ездил за границу по специализированным выставкам. Нужны были контракты, без них было не выжить. И вот подходишь к экспоненту, представляешься: I am from Belarus. У того глаза на поллица: это что географические новости? Не знали о нас нефига. Начинаешь рассказывать, какая это замечательная страна, какие в ней живут прекрасные люди (смотрите на меня ). И так раз 100 подряд, с неизменной улыбкой и добродушием на лице. А вы пишите - 10 раз. Жить захочешь - не так раскорячишься. Когда я смотрю на этих тоненьких мальчиков и стройных девочек в салонах, которых отбирали по экстерьеру, а не умению работать с клиентами, то мысленно хихикаю. Попробовали они продать услуги внутри неизвестной мире стране от никому неизвестного производителя. Мне это удавалось.