Yur54:Извините, если подумали, что-то вроде я хочу вас унизить...
Yur54, ничего страшного. Я Вас вижу в первый и, возможно, и в последний раз в жизни. Так что не надо извинений)
Yur54:Извините, если подумали, что-то вроде я хочу вас унизить...
Yur54, ничего страшного. Я Вас вижу в первый и, возможно, и в последний раз в жизни. Так что не надо извинений)
leksi1993:но я ж молчу
Лучше молчите и дальше (впрочем наушники и т . д .)
Юрмала:Yur54:Извините, если подумали, что-то вроде я хочу вас унизить...
Я вас не видел и надеюсь не увижу. Да и видеть не хочу.
Yur54:Лучше молчите и дальше
вас забыла спросить. вы чьих будете? в смысле, кто из парной вышел, не узнаю вас в гриме.
leksi1993:Yur54:Лучше молчите и дальше
вас забыла спросить. вы чьих будете? в смысле, кто из парной вышел, не узнаю вас в гриме.
Гримом не пользуюсь, в отличии от некоторых. А вы чья будете?
Думаю, если вы выйдете из парной без грима, то все обезьяны в африке от страха разбегутся!
Юрмала:Yur54:Да и видеть не хочу
Отлично. Я рада, что наши желания совпадают.
По отношению к вам никаких желаний у меня нет и не было.
Последние 4 страницы внимательно прочитала. Искала, что посоветуют купить белорусского. И.... Назарбаев, сбитые насмерть самокатчики, и просто БЛА-БЛА-БЛА. Переименуйте ветку. Например, Умные разговоры или Кто умнее.
valusha008:Последние 4 страницы внимательно прочитала. Искала, что посоветуют купить белорусского. И.... Назарбаев, сбитые насмерть самокатчики, и просто БЛА-БЛА-БЛА. Переименуйте ветку. Например, Умные разговоры или Кто умнее.
Полностью с Вами согласен. Прошу простить за флуд. Но... имеем то, что имеем.
valusha008:Последние 4 страницы внимательно прочитала. Искала, что посоветуют купить белорусского. И.... Назарбаев, сбитые насмерть самокатчики, и просто БЛА-БЛА-БЛА. Переименуйте ветку. Например, Умные разговоры или Кто умнее.
valusha008, 6 страниц назад Лично модератор принесла
И кагбэ ветка называется Купляйце беларускае!!?? ..., без закрепа правил в шапке. То есть разрешается обсуждение и легкий флуд, а не подразумевается список покупок для магазина.
Юрмала:3826261:Так у Пушкина.
Скопировал.
У Сади
Я понял о чём вы
Последняя строфа восьмой главы «Евгения Онегина», заключающей в окончательном виде весь роман,
А до Сади пока руки ещё не дошли.Всё времени мало.
Я же не Пушкин
leksi1993:а с кассирами пусть остаются для тех, кто не в состоянии штрихкод ввести самостоятельно, и ищет мелочь по всем карманам по полчаса.
Я в состоянии и плачу картой
Но примерно в половине случаев иду к живому кассиру, ибо только он в состоянии удовлетворить мою потребность навредить организму вредной привычкой ![]()
valusha008:Последние 4 страницы внимательно прочитала. Искала, что посоветуют купить белорусского
Несколько лет тому назад на Онлайнере была статья по заброшенную деревню (возможно в чернобыльской зоне)
Жило там в развалюхах несколько бобылей неопределённого возраста.
Безработные
С вредным привычками.
Корреспондент приехала взять интервью и написать статью.
Достала на стол бутылку (водки)
А те в ответ поставили миску с головкой лука и сухарём.
На её недоуменный взляд флософски ей ответили.
Мадам, мы абы чем не привыкли закусывать
А на хоршую еду у нас денег нет ![]()
Вчера наконец-то картошку нормальную завезли в мою Санту. Фасованную, средне-крупного калибра. По 1,12р. Пришлось брать всю сетку 4 с лишним кг))
Также появились другие корнеплоды-овощи, которых две недели практически не было у нас - отличная морква 1,30р, приличный лук двух видов (белый по 1,66р.), свекла цилиндрики по 1,24р.
Думаю, просто выжидали, пока старые сморщенные остатки раскупят. Похоже, раскупили, но не все - морква в одном ящике лежит худая-кривая чернющая, во втором ящике - свежая отличная, цена одинаковая. Сок (нектар) морковкин с мякотью малоритский, ничо такой, в стеклянных бутылках 1 л по 3,19р, нормально, а был, помню и по 4 с гаком раньше.
Акция на икру мойвы бреморовскую, по 3,49.
valusha008:4 страницы - это ЛЁГКИЙ флуд?
Есссна. Хард от 10 начинается
valusha008, по пунктам попытаюсь Вам объяснять.
1. Название темы Купляйце беларускае!!?? ... Внимательно читаем. Смотрим на ?? !!! ... Семантическая функция пунктуации. То есть не Я купил этот белорусский товар, я его рекомендую/категорически не рекомендуювсеказлыдайтежалобнуюкнигу
2. Идём вот сюда Первая страница ветки, созданной в 2004 году
Если в ветке есть правила, которые необходимо соблюдать, они закрепляются в шапке темы. Это такая штука сверху. Смотрим и что мы видим? А ничего мы не видим. Поэтому пишем, придерживаясь темы, соблюдая
Пользовательское соглашение/Правила Это вот тут
3. Вы уже не в первый раз жалуетесь, но продолжаете грызть кактус. Поэтому есть несколько вариантов решения Вашей проблемы. Либо удалить тему из закладок, либо создать свою, с названием типа "Что посоветуют купить белорусского". Предварительно ознакомившись с 3.4. Правила при создании новых тем на форуме
Фууух, тяжко. Надо молоко за вредность давать.
БЕЛОРУССКОЕ МОЛОКО
3826261:А до Сади пока руки ещё не дошли.Всё времени мало.
3826261, а может и не надо?) Я просто когда-то знала Евгения Онегина почти наизусть, вот и дополнила) У меня была замечательная учительница русского языка и литературы в БЕЛОРУССКОМ лицее.
Leo-Leo:икру
ой ![]()
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Вчера наконец-то картошку нормальную завезли в мою Санту. Фасованную, средне-крупного калибра. По 1,12р. Пришлось брать всю сетку 4 с лишним кг))
Также появились другие корнеплоды-овощи, которых две недели практически не было у нас - отличная морква 1,30р, приличный лук двух видов (белый по 1,66р.), свекла цилиндрики по 1,24р.
Думаю, просто выжидали, пока старые сморщенные остатки раскупят. Похоже, раскупили, но не все - морква в одном ящике лежит худая-кривая чернющая, во втором ящике - свежая отличная, цена одинаковая. Сок (нектар) морковкин с мякотью малоритский, ничо такой, в стеклянных бутылках 1 л по 3,19р, нормально, а был, помню и по 4 с гаком раньше.
Акция на икру мойвы бреморовскую, по 3,49.
Я купила баночку пробойной трески за эту сумму.
Шляпа, конечно...
Юрмала:Leo-Leo:икру
ой
Спокуха! Это же обычный натурпродукт без претензий на шик
До этого на акции была минтая, я ее на вкус больше других подобных люблю.
В Санте постоянно на эти виды икры акции сменяют друг друга. Только вот на икру сельди не припоминаю, но она мне меньше нравится, не выраженный вкус, как по мне.
Kotka-Z-Lasu:Я купила баночку пробойной трески за эту сумму.
Шляпа, конечно...
А что не так?
Ну это если вы про Санта бреморовскую.
Я вот не помню точно, но вроде у санты не написано пробойная... Есть какая-то рос.производства, но она фу.
Leo-Leo:Но примерно в половине случаев иду к живому кассиру, ибо только он в состоянии удовлетворить мою потребность навредить организму вредной привычкой
Курите табак?
Leo-Leo:3826261, только когда в карты много проигрываю
Сигареты только у кассира продают
Вот я и подумал
в половине случаев иду к живому кассиру, ибо только он в состоянии удовлетворить мою потребность навредить организму вредной привычкой