Ответить
  • VIP Member
    офлайн
    VIP Member

462

21 год на сайте
    пользователь #6947

Написать сообщение

462
    # 7 октября 2017 22:06

Как вы так точно меряете температуру воды в море?

С собой взяли пирометр, вот и мерим точно. Иногда окружающие спрашивают сами)))

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

8 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 7 октября 2017 22:18

gordienko_s,
    яркие краски Кипра...
    помню :super:

• Избавитель Junior Member
    офлайн
    Избавитель Junior Member

33

7 лет на сайте
    пользователь #2315732

Написать сообщение

33
    # 8 октября 2017 00:03

Доброго вечера всем! Может посоветуете апартаменты на Кипре, в каком населённом пункте не важно. Хотелось бы номер с кухней, терасой или балконом. Так же хотелось бы чтоб море было не далеко, место было бы не глухое, рядом был нормальный супермаркет.
    Огромное спасибо всем откликнувшимся!

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 8 октября 2017 00:07
    upper:

И даже здесь выше рекомендовали ребят которые могут доставить за 35.. но и они уже цену подняли к 40...

Прям за неделю подняли :trollface:
    Ну и мне предлагали они за 40. Есть такое слово - "торговаться". Я не фанат, может, и до 30 можно было скинуть. Но как по мне, 70 евро за дорогу туда-обратно из аэропорта в Протарас - норм. И искать такси по прилету не надо, тебя ждут уже.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Избавитель, я описывала вкратце наши апарты в Протарасе, выше посмотрите. Минус, как по мне, один - шумно на главной улице. Музыка, транспорт. В принципе, мы и так спали бы в данном случае в кондере. Но если кому принципиально без него - то на время сна окно не открыть, разбудит шум.

I'm not a robot.
    офлайн
    Избавитель Junior Member

33

7 лет на сайте
    пользователь #2315732

Написать сообщение

33
    # 8 октября 2017 00:13

Made_in_BSSR, спасиб

Добавлено спустя 39 секунд

Вы сами бронировали или туром брали?

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 8 октября 2017 00:19

Избавитель, туром их взять вообще невозможно. В принципе.
    Да я боюсь представить, сколько бы наш отпуск встал "туром")))
    Апарты хорошие, огромные. Операторы бы содрали втрое за такой вариант у самого популярного пляжа.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 8 октября 2017 00:28 Редактировалось inco_by, 1 раз.

Избавитель, а вам что нужно - тусня или спокойствие? Могу предложить второе :) И хотя апарт-отель продают пакетам, но нам там было очень уютно. И к тому же первая линия. Рядом большой магазин (дешевле, чем в самом Протарасе). Есть кухня, балкон. И да, номера состоят из двух комнат.

офлайн
    Избавитель Junior Member

33

7 лет на сайте
    пользователь #2315732

Написать сообщение

33
    # 8 октября 2017 00:42 Редактировалось Избавитель, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

Избавитель, туром их взять вообще невозможно. В принципе.
    Да я боюсь представить, сколько бы наш отпуск встал "туром")))
    Апарты хорошие, огромные. Операторы бы содрали втрое за такой вариант у самого популярного пляжа.

Название апартов озвучте плиз, а то вариант вроде не плохой, но из-за набросов в ветке названия я не понял.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

inco_by:

Избавитель, а вам что нужно - тусня или спокойствие? Могу предложить второе :) И хотя апарт-отель продают пакетам, но нам там было очень уютно. И к тому же первая линия. Рядом большой магазин (дешевле, чем в самом Протарасе). Есть кухня, балкон. И да, номера состоят из двух комнат.

Спасибо, очень интересно, тусня мне не нужна точно, но и черезмерное спокойствие тоже. Мне как бы не важно пакетный тур или самостоятельный. Все варианты имеют право на жизнь, всё решает цена!

• upper Senior Member
    офлайн
    upper Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #65584

Написать сообщение

1046
    # 8 октября 2017 01:02
    Made_in_BSSR:

апарты в Протарасе

Да.. и мне интересно что это за апарты ? Ничего про них не нашел...

Иисус изменит вашу жизнь! Сохранить изменения ? Да/Нет ?
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 8 октября 2017 02:03

Избавитель, Fig tree apartment
    upper, так если фото нашли и название знаете - что еще подсказать?

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Кстати, тусни как таковой я вообще ни возле апартов, ни даже вообще в Протарасе не обнаружила. Ну, кафе. Выбор поесть. Так это плюс. А под окнами дома никто не пил, если об этом)) просто прямо напротив довольно приличный магазин. Это и плюс - 2 минуты и любой продукт дома. И минус - утром приезжают разгружаться, шумят. С закрытыми окнами норм. Спать в кондере.
    Но тут кому как. Мне лично было удобнее иметь перед носом хороший магазин и кучу кафе в доступности 100 шагов. А кому-то удобнее до магазина пиликать полчаса под солнцем или ночью, но жить в тишине. Каждый вариант минусы имеет.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Там есть вариант без минусов))) с обратной стороны нашего дома стоят виллы. С бассейнами, новые или просто красивые)) два шага до центра, а весь шум поглощает наш дом, закрывая их. Но,боюсь, минусом является цена))) Сколько точно - не знаю, не искала их. Но они явно подороже и точно пакетами не продаются.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 8 октября 2017 10:00 Редактировалось inco_by, 5 раз(а).
    Made_in_BSSR:

А кому-то удобнее до магазина пиликать полчаса под солнцем или ночью, но жить в тишине.

А в тишине и хороший магазин (не хуже протарасовских) в 100 метрах - плохой вариант?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Избавитель:

не как бы не важно пакетный тур или самостоятельный. Все варианты имеют право на жизнь, всё решает цена!

Malama Village. Мы его и брали не по пакету. По пакету он стоил дороже. Да у нас и маршрут был такой, что пакет даром не нужен. Лично с дитем я бы в этот отель с удовольствием поехал. Имеется детская анимация на русском, весьма неплохая. Всякие площадки детские. Территория уютная с двух-трехэтажными коттеджами (не в пример аппартам на фотке, стоящими возле дороги), первая линия, узкий, но симпатичный пляж. Питание можно выбрать от просто завтраков до олла (за олл смысла переплачивать нет, лучше взять полупансион). Имеется пункт проката авто и велосипедов.

• VIP Member
    офлайн
    VIP Member

462

21 год на сайте
    пользователь #6947

Написать сообщение

462
    # 8 октября 2017 10:27

Сегодня без изменений - температура воды в Ланда Beach = 27.3, песок 39 ))

офлайн
    Избавитель Junior Member

33

7 лет на сайте
    пользователь #2315732

Написать сообщение

33
    # 8 октября 2017 10:30 Редактировалось Избавитель, 2 раз(а).

Хорошее название.... Фиг три... :D

Добавлено спустя 24 секунды

VIP:

Сегодня без изменений - температура воды в Ланда Beach = 27.3, песок 39 ))

Завидую

Добавлено спустя 56 секунд

Ещё больший кайф зимой в Египет летать. Здесь снег и мороз, а там :super:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 8 октября 2017 10:33

Избавитель, в Египте зимой неуютно, не сочиняйте.

офлайн
    Избавитель Junior Member

33

7 лет на сайте
    пользователь #2315732

Написать сообщение

33
    # 8 октября 2017 10:35 Редактировалось Избавитель, 1 раз.

inco_by, да как-то детская анимация нас уже не сильно беспокоит. Ребёнок перерос это, да и наелся этого сполна. А в какую цену вышло если не секрет?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

inco_by:

Избавитель, в Египте зимой неуютно, не сочиняйте.

Ну не совсем зимой, ноябрь декабрь.

Добавлено спустя 29 секунд

В октябре тоже супер

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 8 октября 2017 10:46 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Избавитель:

В октябре тоже супер

Это для Египта самый сезон и высокие цены.

Избавитель:

А в какую цену вышло если не секрет?

490 евро полупансион на 7 ночей с применением скидочного купона. Потом еще по кэшбеку вернули порядка 40 евро. Но это было в самом конце апреля. На май уже все разобрали пакетные операторы. То есть если планируется поездка, стоит озаботиться уже сейчас, пока в свободной продаже имеется. Ну и отслеживать ценник в течение оставшегося времени, в случае падения в какой-то момент делать либо новую бронь, либо скидку по программе "лучшая цена". Я этот отель начинал мониторить в феврале. И тогда цена была более 600 евро.

Избавитель:

детская анимация нас уже не сильно беспокоит.

Нормально, она там вообще не напрягает. И хотя детей много, все достаточно чинно и благородно. Я не припомню ни одного случая, чтобы посторонние дети нам чем-то мешали.

офлайн
    Избавитель Junior Member

33

7 лет на сайте
    пользователь #2315732

Написать сообщение

33
    # 8 октября 2017 11:10

inco_by, да не сильно цена выше в октябре, долларов на 50 в определённый отель по сравнеию с июлем.
    490 на какой состав?
    Знать бы когда отпуск, если летом то планирую Черногорию, если осень, то Кипр. А как там сложится...
    Кто такие кэшбэки возвращает?

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 8 октября 2017 11:23 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    inco_by:

Территория уютная с двух-трехэтажными коттеджами (не в пример аппартам на фотке, стоящими возле дороги), первая линия, узкий, но симпатичный пляж.

Сколько комнат было в номере? В апартах на фото - две раздельные спальни, огромная гостиная, кухня полноценная и терраса с шезлонгами и барбекю. Нет, кто-то и с двумя детьми едет в однокомнатный номер с одной двуспальной кроватью :trollface: Но я как-то еду в отпуск не для того, чтоб там жить зачем-то в худших условиях, чем дома.
    Пляж Малама даже по сравнению с далеко не лучшим Фиг Три - полный отстой. Страшненький и маленький. Если уж ехать на Кипр за пляжем - так хоть за более-менее нормальным, необязательно Фиг Три, но точно не Малама. Кстати, когда там температура воды поднимается до комфортного плюхания детей - Малама еще и забит, как в Крыму. Да, Фиг Три тоже, особенно по выходным, перенаселен. Но он большой и широкий, если не надо у самой воды сидеть - то на песке чуть подальше люди даже на выходных загорали, не имея рядом соседей.
    Нет, можно, конечно, и в феврале съездить - будет еще дешевле, и уединение на пляжах. Правда, непонятно, зачем. Особенно с детьми.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Избавитель, а вы этот октябрь или уже следующий рассматриваете?

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 8 октября 2017 11:35 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).

Избавитель, на двоих взрослых. И да, слегка приврал - 499 евро таки. Минус 40 евро кэшбека. Итого: 460 евро.

Избавитель:

Кто такие кэшбэки возвращает?

По разному. В инете много сайтов :)

Made_in_BSSR:

Сколько комнат было в номере?

Две: большая гостинная с двумя диванами и кухонной зоной, и отдельная спальня. Для двух человек - выше крыши. Ваши аппарты внешне выглядят весьма неаппетитно, если честно. У нас балкон выходил с одной стороны на соседние коттеджи (кстати, с очень тесным двориком, но дикой ценой), а с другой - на небольшую лужайку нашего отеля. И в целом это было достаточно уютно. Плюс первая линия. Что приятно: зонтик на пляже закрепляется за вами в первый же день. Поэтому вопросов по поводу занимания мест не возникает никогда.

Made_in_BSSR:

Пляж Малама даже по сравнению с далеко не лучшим Фиг Три - полный отстой. Страшненький и маленький

Теоретик, блин. Был я на вашей фиге два раза. Огромный переполненный пляж. Ну, нравится купаться в супе - ваше дело. Тут уж дело вкуса.

Made_in_BSSR:

Нет, можно, конечно, и в феврале съездить - будет еще дешевле,

Помню вы тут бикини рвали за весенне-осенний отдых на Кипре. Уже пересмотрели свою позицию? Я то был как раз в конце апреля-начале мая. Февраль оставьте себе. Ну и свой придорожный эксклюзивный мотель, не представленный ни в одной системе бронирования (как и неуловимый Джо), можете дальше пропихивать. :trollface:

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 8 октября 2017 11:37

Избавитель, смотреть из окна номера на асфальт, машины и слушать разгрузку по утрам это совсем не то что хочется получить на отдыхе. Так что вариант Made_in_BSSR один из худших.
    На Кипре настолько много отелей, что выбрать с полноценным видом на море не проблема. При этом будут и магазины рядом, и не окраина.