NEGNEG, ну чё... такие могу всё
Drull:NEGNEG, ну чё... такие могу всё
Drull, ну, в принципе -- да. За пару часов у себя в гараже, под настроение, я бурболил и не такое, лет 15 назад.
Drull:NEGNEG, а фига там... темболее банку можно и в шпаклю свнуть просто
Обычно вторую обманку приваривают на крюк к ланжерону. Потом видно -- одна закопченая, а вторая внутри блестит как котовое яйцо.
xdashx, а волга ещё и ничего... диски и тонер конечно портят кортину... но не так уж она убога
пс ну и насадки.. сразу не заметил..
Drull:xdashx, а волга ещё и ничего... диски и тонер конечно портят кортину... но не так уж она убога
Добавлено спустя 33 секунды
пс ну и насадки.. сразу не заметил..
Волга должна быть в оригинале...
xdashx, не спорю... но на фоне остальной твоей подборки... она просто идеальна и сделана с безупречным вкусом ну вообщем не так уж диски её испоганили
Drull:xdashx, не спорю... но на фоне остальной твоей подборки... она просто идеальна и сделана с безупречным вкусом ну вообщем не так уж диски её испоганили
нее. туда нужны вайтволлы и многоспицевые какие нибудь диски. ну плюс подвеску пильнуть чуть чуть. и тонер спалить к ебеням)
Кста. -- "Волга" ПОЧТИ в оригинале. (Я бы не постил её только из-за состояния заднего бампера).
и пля ишчо хром молдинх па крыше
Это не хром. Там своеобразная штучка.
ДА .обвес пиндос полный.Арки и диски в тему.
Волга должна быть в оригинале...
туда нужны вайтволлы и многоспицевые какие нибудь диски. ну плюс подвеску пильнуть чуть чуть
Вас двое? Зачем ей америкосо стайл? Вайтволы ей точно ниразу не упали и дропать ее не нужно. Спици? ...ммм тоже нах.Не тот цвет для этого.Колпаки и снять тонировку.
А так,я б только тонировку снял....диски почти в тему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Насчет Волги соглашусь. Лучше так, чем гнилой в сарае в деревне. Хотя уж если не оригинал, то уже лучше бы ее на спицы поставить, чем на попсовое литье.
Литье не такое уж и попсовое,с такой ступицей разнообразие скудлое.
А Вы знаете стоимость спиц? Купить в Америке?
NEGNEG, признайся кем ты работаешь, сними этот груз с моей души
den2000:
зачем он отфотошопил диск, да еще так криво? ааа у него сьемные не только диски но и суппорта со ступицами
TriveR, я тут один,и волга должна быть в стоке,с подпиленными пружинами и вайтволлами полюбому.
Например вот так.
Или вот так
xdashx:TriveR, я тут один,и волга должна быть в стоке,с подпиленными пружинами и вайтволлами полюбому.
Например вот так.
Или вот так
вездеходы... занижать их надо