Freddy1984:shuravi89:На Ясна-35 - 110 каналов. Внимание вопрос - сколько из них "не пережатых" HD/Full HD ???
а теперь внимание правильный ответ: ни одного
Freddy1984:shuravi89:На Ясна-35 - 110 каналов. Внимание вопрос - сколько из них "не пережатых" HD/Full HD ???
Внимание вопрос номер два - что делают поклонники Залы в этой ветке? Лично я сам прошёл все этапы Зала-СмартЗала-неЗала и понял что на xЗале "владельцам больших диагоналей" ловить нечего. Правда стоит признать что на кухонных витязях с ЭЛТ и диагональю 3х4 Зала смотрится просто великолепно ))
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89:что делают поклонники Залы в этой ветке?
простите, а что, поклонникам залы воспрещается посещать данную ветку форума?
в правилах форума я что то такого пункта не нашел. Не много ли вы берёте на себя?
shuravi89:"владельцам больших диагоналей" ловить нечего
Freddy1984:shuravi89:что делают поклонники Залы в этой ветке?
простите, а что, поклонникам залы воспрещается посещать данную ветку форума?
в правилах форума я что то такого пункта не нашел. Не много ли вы берёте на себя?
Я за честность и открытость. Если есть что сказать дельного и логически обоснованного - рад буду услышать. Просто эффект "белой вороны" всегда был есть и будет
Freddy1984:shuravi89:"владельцам больших диагоналей" ловить нечего
У меня "средняя диагональ" - всего 40, но даже и на ней Зала и СмартЗала проходят мимо
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89:У меня "средняя диагональ" - всего 40, но даже и на ней Зала и СмартЗала проходят мимо
я вам реально искренне сочувствую.
возьмите телек 55 диагональю. ща куча магазинов дают рассрочки до двух лет. 80-100 рубасов в месяц думаю не катастрофа для большинства..
shuravi89:Я за честность и открытость.
я тоже почти такой же, но но живя на этой земле, а не летая над всеми во сне, я понимаю что некоторое количество информации не должно быть доступно общественности в виду её недобросовестного использования. К сожалению такова жизнь, такие у нас люди. Таких абсолютное большинство. От того и призвал - кто ищет тот всегда найдёт. Тот кто приложив хороший труд, своим потом и мозолями сам найдёт (и белорусское и бесплатное и качественное) тот полученную инфу будет использовать исключительно для себя, а не раскидывать по всем пабликам зарабатывая лаечки, и прыгая от лаечкав от счастья, видя свой смысл жизни только там.
Тот кто получает в виде "ДАЙ", тот почти стопроцентно бездумно сольёт всю инфу куда не попадя даже не понимая всю её ценность.
В нэте куча инфы, главное разложить всё по полкам, вдумчиво вникнуть, и через некоторое время пожинать плоды. Это даже интересно и довольно занимательно.
Другое дело, если тебе это не нужно или заниматься просто лень, нууу.. тогда вам за деньги - зала, ясна, твоё-тв, картина-тв, персики и остальная шалупень, которая потоки по факту друг у друга тырят, и юзерам перепродают.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
vecha196:Нет никаких белресурсов с непережатыми потоками.
согласен. можно спать спокойней.
Freddy1984:shuravi89:У меня "средняя диагональ" - всего 40, но даже и на ней Зала и СмартЗала проходят мимо
я вам реально искренне сочувствую.
возьмите телек 55 диагональю. ща куча магазинов дают рассрочки до двух лет. 80-100 рубасов в месяц думаю не катастрофа для большинства..
Телек по картинке (Full HD/3D) вполне устраивает, был куплен далеко не вчера, так что стебаться насчёт того, что не знаешь не советую. Ну а менять телеки просто так как айфоны и выкидывать рабочие но более старые как-то не обучен
Freddy1984:shuravi89:Я за честность и открытость.
я тоже почти такой же, но но живя на этой земле, а не летая над всеми во сне, я понимаю что некоторое количество информации не должно быть доступно общественности в виду её недобросовестного использования
Переводя вашу тираду на "коротко и ясно" в сухом остатке получаю - "мы все тут дураки (сами не допираем) а вы - гений, но из-за нашей недобросовестности своими гениальными открытиями вы с нами делится не намерены". Неплохой самопиар ...
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89:в сухом остатке получаю
в сухом остатке умный поймёт, но а то что вы о себе подумали и почему то за всех решили:
shuravi89:мы все тут дураки
извините, но это лично ваши проблемы если вы такой, я например так даже и не думал, потому как в принципе не могут быть все 100% дураками.
shuravi89:своими гениальными открытиями
нет никаких открытий когда лежит на поверхности и остаётся только подобрать. открытие, это землеподобная планета за пределами солнечной системы, но никак не стримы белтелекома. вы уж простите.
shuravi89:Неплохой самопиар
абсолютно верно. не вижу ничего предосудительного в том, что я собираю профессионалов в одном месте (не здесь), так интересней. Ну и, так сказать посматриваю в разные направления..
А у меня 32 дюйма. У меня нет такой комнаты, куда можно поставить бОльшую диагональ. Ну 40-42 еще можно повесить, но для этого надо делать полную перестановку мебели. Да и с 3-4 метров и 32 смотреть для меня нормально.
rumyn08, Да и с 3-4 метров и 32 смотреть для меня нормально.
Согласен.когда не видел лучшего то кажется что это нормально.но когда купишь и посмотришь на этом же расстоянии 55 ку.то уже никогда не будешь смотреть 32ку.
rogal_82:но когда купишь и посмотришь на этом же расстоянии 55 ку.то уже никогда не будешь смотреть 32ку.
...но зачем? Зачем смотреть 55 на кухне, как в моем случае, если 32" (или 24", или Бог его знает, какая там диагональ) за глаза. Смотрю со стороны и складывается ощущение, что чем больше диагональ телевизора в доме, тем больше жизнь удалась.
Тут многие могут себе позволить телевизоры с большой диагональю. Но мне кажется, что не в этом счастье.
rogal_82, установите 70". Думаю, что будете первый парень на районе с такой то диагональю. Предположу, что 70" намного круче смотрится, чем 55".
...Прекрасная погода на улице. Солнышко второй день греет. Сходили бы подышали свежим весенним воздухом.
STM:Тут многие могут себе позволить телевизоры с большой диагональю. Но мне кажется, что не в этом счастье.
Это вовсе не многие, или далеко не многие ... а ещё есть "странные люди", которые знакомы с такими фразами, как "домашний кинотеатр", DTS и др.
Freddy1984:абсолютно верно. не вижу ничего предосудительного в том, что я собираю профессионалов в одном месте (не здесь), так интересней. Ну и, так сказать посматриваю в разные направления..
Ого! Да здравствуют джедаи Республики!
rogal_82:или это вам солнышко в голову нагрело?
Я Вас чем-то оскорбил или задел? Прошу прощения, если так.
shuravi89:Это вовсе не многие, или далеко не многие ... а ещё есть "странные люди", которые знакомы с такими фразами, как "домашний кинотеатр", DTS и др
Не совсем понимаю ход Ваших мыслей.
...так, где, вы говорите, можно глянуть бесплатный плейлист с каналами в супер качестве? (это я как бы пытаюсь увести разговор в нужное русло)
Пропишите портал от 4254 плейлиста в нем предостаточно а также онлайн кинотеатры.
Ещё плейлист от суперпомойки , работает отлично трансляция не пережата .
Freddy1984:vecha196:Нет никаких белресурсов с непережатыми потоками.
согласен. можно спать спокойней.
Если таковы есть - расскажите, что за они. А так - просто болтовня.
Или Вы имеете ввиду непережатые потоки 576i с трансляции соцпакета DVB-T?
Тогда да - такие есть.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Вы имеете ввиду непережатые потоки 576i с трансляции соцпакета DVB-T?
нее, не астры, а именно трансляции соцпакета DVB-T и имел ввиду. а что? оно плохое разве?
Freddy1984:Mister-X:Вы имеете ввиду непережатые потоки 576i с трансляции соцпакета DVB-T?
нее, не астры, а именно трансляции соцпакета DVB-T и имел ввиду. а что? оно плохое разве?
Астры? 576i - это разрешение. На мой взгляд - не самое плохое, но могли бы битрейт и получше. Всё экономят...