Кто с электросамакатом хочет поменяться?)))
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрюша 4х4:777300:Если кому нужно могу привезти эл.самокат. Кидайте ссылки в лч, посмотрим что будет стоить.
Привозите с Европы?
Давайте ссыль в лч
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
А в теории можно ведь и самому собрать самокат, если есть все электросоставляющие?
Или даже не самокат а что-то гибридное)) Блин, надо найти мастера по рамам ![]()
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
RachelWolf, если отлистать назад можно и пример найти.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262283&p=77582559#p77582559
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
А что это за колесо там такое, как такое маленькое нацепили? Где вообще обода маленьких диаметров искать, можно ли как-то просто покрышку на мотор колесо натянуть с камерой? (Слабо представляю как это возможно но а вдруг)
Такое чувство что китайцы все придумали за нас)

RachelWolf:Такое чувство что китайцы все придумали за нас
на фото - первый для детей, второй - для бабушек. Главная фишка городского самоката - это вес и размер. Когда самокат маленький и весит до 10 кг. - с ним можно легко передвигаться по городу, зайти в автобус, в метро, в кафе и т.п. отсюда маленькие колеса (если есть хорошая подвеска - то можно комфортно передвигаться по брусчатке)
RachelWolf:А что это за колесо там такое, как такое маленькое нацепили?
там идет маленькое мотор - колесо, можно его в китае заказать и поставить на обычный самокат (при этом скорее всего заменить переднюю вилку на более широкую)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня кажись вот такое мотор колесо
http://www.greenbikekit.com/bafang-bpm-48v-500w.html
Т.е. под него минимум 20 дюймов поставить можно?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
RachelWolf, это даже очень не такое. Только если ну совсем его деть некуда.
http://www.electra.com.ua/motor-koleso/motor-koleso-24v250w.html
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Да просто хочется что-нибудь поменьше и жалко уже существующему добру пропадать))
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Оно не пропадет. Просто не соответствует запросам. Я своё на 60в. поменял. Сейчас раму резать собрался.
jecaicompani:Оно не пропадет. Просто не соответствует запросам. Я своё на 60в. поменял. Сейчас раму резать собрался.
Резать зачем?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Чего хордтейлу "пропадать". Мне 20 рама маленькая. А так и двуподвес получится и усилители "колхозить" не надо. Всё приварю. И несоответствие размера не столь критичное будет. Педали крутить тоже надо.
Посоветуйте, что можно замутить с этим или тупо продать?

2000w
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
QSmotors совсем недавно начали делать такие штуки...
более подробно про них можно почитать либо на их ФБ либо на сайте.....
ссылок не дам, ибо в отьезде
777300, За долларов 100 купить 50-ти кубовую хонда дио, что бы не было проблем с номерами и регистрацией. Выкатить двс, закатить эту штуку + батка + контроллер и летом можно будет рассекать по ДОПам.
echo:777300, За долларов 100 купить 50-ти кубовую хонда дио, что бы не было проблем с номерами и регистрацией. Выкатить двс, закатить эту штуку + батка + контроллер и летом можно будет рассекать по ДОПам.
Я вот думаю хорошую раму от питбайка купить, вилку и все причиндалы и собрать что то прикольное. На готовом пластике а не клепки резаные на лазаре жестянки резаные и тд...