добрый день, подскажите пожалуйста, 8 числа будут объявлены даты на июнь-июль, или я туплю?
добрый день, подскажите пожалуйста, 8 числа будут объявлены даты на июнь-июль, или я туплю?
2728130:добрый день, подскажите пожалуйста, 8 числа будут объявлены даты на июнь-июль, или я туплю?
должны быть на май-июнь - начало июля
Van1777:Боюсь вряд ли на одного даже сможете словить. Тут беда с этим пришла.
правильно, и дальше так будет. получайте гражданство - и будет вам счастье (говорю без всяких приколов)КСП сегодня вообще нечего делать получить по КП, а этот док уже куда ,,мощнее,, КП и дает намного больше выбора и возможностей!
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Чиркова:Может кто знает выход из такой ситуации: пытаюсь зарегистрироваться на подачу документов на визу Д я и трое детей, жду 8 мая в 19.00, скажите реально ли словить дату и успеть заполнить анкету сразу на 4 человек?
Успеть может и успеете,а вот словить вряд ли...28 го числа словила с компьютера в 19 00 первую анкету,в 19 40 вторую (с мобильного интернета,на компе не грузилась страница),около 20 часов словила третью(уже с другого телефона,тоже с мобильного интернета).
Р.S. Даты были разные 2.05,10.05 и 13.06,но анкеты сегодня приняли все вместе, сначала упирались,потом девушка сходила к консулу и он дал добро (может дело в том,что брат из Солигорск, труднее доехать)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делаю визу ребенку по КП родителя. Надо ли в консульство нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд ребенка , если при подаче документов будут присутствовать оба родителя?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли лететь в Грецию (Пелопоннес) по национальной визе типа D. Были ли какие-нибудь вопросы у пограничников?
T.V.T.:Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли лететь в Грецию (Пелопоннес) по национальной визе типа D. Были ли какие-нибудь вопросы у пограничников?
Добрый день! Два раза летала на Пелопоннес с национальной визой по карте поляка - не было вопросов, даже карту не просили. Там небольшой военный аэропорт, пару человек работает.
Nastia.sh:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делаю визу ребенку по КП родителя. Надо ли в консульство нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд ребенка , если при подаче документов будут присутствовать оба родителя?
Обязательно надо!!!!
Писала вчера про 8 мая про запись меня и троих детей. [censored by Grace-o]
вопрос, может у кого была ситуация, зарегистрировали ребенка по старому паспорту - новый будет 10 мая. На ренистрацию новый паспорт не прокатит, на старый копию делать или писать заявление чтобы мне его оставили? Кто с этим сталкивался?
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
Повторю свой вопрос: Скажите, через сколько готова виза в ВЦ Минска? Без услуги курьерской доставки. Спасибо! 8 дней прошло. Смс нет
Nastia.sh:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делаю визу ребенку по КП родителя. Надо ли в консульство нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд ребенка , если при подаче документов будут присутствовать оба родителя?
на сайте Консулята написано,
nata.nata.natasha:Повторю свой вопрос: Скажите, через сколько готова виза в ВЦ Минска? Без услуги курьерской доставки. Спасибо! 8 дней прошло. Смс нет
официальный ответ найдете на сайте
Решение по визовой анкете консульство принимает в течение 15 календарных дней с момента подачи визового заявления. В отдельных случаях срок может быть продлен до 30 дней, в первую очередь, если необходима дальнейшая проверка визового заявления, или в случае представительства при выдаче визы, если необходимо узнать мнение страны-члена Шенгенского соглашения, которую представляет данное учреждение. В исключительных случаях, когда необходимо предоставить дополнительные документы, срок может быть продлен до 60 календарных дней.
а могут и вообще отказать в выдаче визы
офлайн
dkflbpvbycrf
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
wertys631:Van1777:Боюсь вряд ли на одного даже сможете словить. Тут беда с этим пришла.
правильно, и дальше так будет. получайте гражданство - и будет вам счастье (говорю без всяких приколов)КСП сегодня вообще нечего делать получить по КП, а этот док уже куда ,,мощнее,, КП и дает намного больше выбора и возможностей!
подскажите, какие условия для получения
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
2727911:Добрый день, может кто сталкивался с такой ситуацией зарегистрировалась на национальную визу по карте поляка, но когда выбирала вид услуги , нужно было выбрать «Krajowa-Karta Polaka», а я выбрала национальная - другое, мне назначили дату, смогу ли я теперь прийти этого числа и подать анкету для национальной визы в этот день, не будет ли это нарушением?и не отправят ли меня обратно, просто боюсь потерять время, потому что подачу назначили аж на 23 мая.[/q
Была в такой же ситуации в прошлом году, не приняли, пришлось регистрироваться по-новому
makson4ik:nata.nata.natasha, если доки неправильно оформлены, почему нет?
точно...или на фото уши плохо видны
nata.nata.natasha, все , кто здесь отписывались, по КП через ВЦ Минска получали в теч. 2-х дней.
ещё писали люди, что смс может и вообще не приходить...или приходить после того, как паспорт уже на руках.
попробуйте по номеру отслеживать на сайте ВЦ
130102:Nastia.sh:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делаю визу ребенку по КП родителя. Надо ли в консульство нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд ребенка , если при подаче документов будут присутствовать оба родителя?
на сайте Консулята написано,
• нотариально заверенное согласие родителя или законного опекуна, который не подписывал визовую анкету на выезд несовершеннолетнего гражданина из Беларуси (оригинал и копия). В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не требуется. Для того, чтобы скачать бланк согласия родителей на выезд ребёнка за границу нажмите здесь;Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаnata.nata.natasha:Повторю свой вопрос: Скажите, через сколько готова виза в ВЦ Минска? Без услуги курьерской доставки. Спасибо! 8 дней прошло. Смс нет
официальный ответ найдете на сайте
Каков срок рассмотрения - визового заявления?Решение по визовой анкете консульство принимает в течение 15 календарных дней с момента подачи визового заявления. В отдельных случаях срок может быть продлен до 30 дней, в первую очередь, если необходима дальнейшая проверка визового заявления, или в случае представительства при выдаче визы, если необходимо узнать мнение страны-члена Шенгенского соглашения, которую представляет данное учреждение. В исключительных случаях, когда необходимо предоставить дополнительные документы, срок может быть продлен до 60 календарных дней.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунда могут и вообще отказать в выдаче визы
Спасибо за точный ответ.