shashka, дуб дубом, е-мое...хрен с вами..
zasranec87, По городу, в пределах Санкт-Петербурга мой самый большой расход был 7.3 литра - это с отключенным ЕГР, что увеличивает расход на 0.5-1 л и более. В зависимости, сколько стоишь на ХХ. Уж, когда мой пробег пошел сильно вверх, я начал вести статистику, чтобы понять, сколько все-таки у меня расход, т.к. заправлялся на деньги работодателя. Находясь в Фиат-клубе, зная расходы других фиатов, могу сказать, что у вас большой расход.
За год пользования, меня больше досаждает не ахти какая электрика с электроникой, чем какие-то вопросы по двигателю и т.д. - и то, сложно, те проблемы, которые были у меня, назвать большими и колличественными по этой части, тьфу-тьфу.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Altermate:
mrmagic, что нужно приложить? Стоимость ТО к бензинке со средним расходом 7,6л в пределах города и мотором 1,8?
Стоимость 15 тыс пробега и ТО извозного пассатика B4 на газу или краденом бензине?
Что вы как маленький? Какой у вас автомобиль? Как часто делаете ТО? Что меняете? На какую сумму?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Я так и думал, что местные тро-ло-ло, будут тыкать пальцем в вымышленное краденное топливо, когда есть все цифры для цен на сегодняшний день, с которыми бензин все равно проиграл. Тьфу...
Это из оперы "за что бы еще такое зацепиться и потролить "трактористов"