Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• gbyxerb Neophyte Poster
    офлайн
    gbyxerb Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1041608

Написать сообщение

14
    # 25 января 2016 18:09
    Bladestorm:

Кто-нибудь сталкивался с тем, что домофон реагирует на звонки в другую квартиру(звонит, если снять, то слышно разговоры)?
    6ая секция

Сталкивались. На прошлой неделе оставили заявку в Лазер. Сказали, мастер перезвонит. Никто не перезванивал, но параллельно уже вроде трубку не снимают и дверь с домофона открывается (раньше не открывалась).

• Haron017 Junior Member
    офлайн
    Haron017 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #243803

Написать сообщение

82
    # 25 января 2016 20:04 Редактировалось Haron017, 1 раз.

Джентльмены и леди, вопрос: как будем воздействовать на людей, НЕ ПОНИМАЮЩИХ или имеющих (как они считают) ВЕСКОЕ основание устраивать очень шумные праздники после 23-00?
    Пояснение: 4 подъезд, верхние этажи - вчера потребовался поход 2х соседей и вызов милиции, чтобы в 23-40 весело и громко гуляющая молодежь выключила музыку (шуметь при этом не перестали). Самосуд устраивать не считаю правильным.

Самурай без меча - это как самурай с мечом, но без меча.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 25 января 2016 21:24
    Bladestorm:

Кто-нибудь сталкивался с тем, что домофон реагирует на звонки в другую квартиру(звонит, если снять, то слышно разговоры)?
    6ая секция

Звоните, стучите и требуйте правильной работы домофона. Такое было и другое было. Периодически отрубали меня, говорили что виновата моя квартира, хотя подключала сама контора. Пока не настоял. Проверили. Проблемы у них самих оказались, утечка по линии. Кстати завтра будут заниматься этим вопросом по всему подъезду. Надеюсь устранят. Нет, то накой мне такая обслуживающая компания. Кстати у вас проблемный подъезд тоже, слышал когда общался с мастерами. И, насколько понял, видео у вас нет сейчас. Может ошибаюсь.

• TheChase Senior Member
    офлайн
    TheChase Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #99328

Написать сообщение

655
    # 26 января 2016 08:17
    Haron017:

потребовался ... вызов милиции, чтобы ... гуляющая молодежь ... шуметь при этом не перестали...

В вашем вопросе и содержится ответ - законных способов "взаимодействия" нет

Обидно не то, что человек смертен, а то что он смертен внезап
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 26 января 2016 09:41
    Чики_поки:

Bladestorm:

6ая секция

Звоните, стучите и требуйте правильной работы домофона. Такое было и другое было. Периодически отрубали меня, говорили что виновата моя квартира, хотя подключала сама контора. Пока не настоял. Проверили. Проблемы у них самих оказались, утечка по линии. Кстати завтра будут заниматься этим вопросом по всему подъезду. Надеюсь устранят. Нет, то накой мне такая обслуживающая компания. Кстати у вас проблемный подъезд тоже, слышал когда общался с мастерами. И, насколько понял, видео у вас нет сейчас. Может ошибаюсь.

Спасибо за информацию. Видео нет, просто трубка. Как-то уже была такая проблема, но очень не долго. Если на днях не пропадёт, буду звонить.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 26 января 2016 10:23
    Haron017:

как будем воздействовать на людей

воздействуйте по закону. Если заморочиться, то штраф в пару млн - весьма веряотный исход
    Изучайте матчасть
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045390

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Haron017 Junior Member
    офлайн
    Haron017 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #243803

Написать сообщение

82
    # 26 января 2016 19:21
    Bladestorm:

Чики_поки:

Bladestorm:

6ая секция

Спасибо за информацию. Видео нет, просто трубка. Как-то уже была такая проблема, но очень не долго. Если на днях не пропадёт, буду звонить.

Есть незаконные способы борьбы. Однако как раз они (в случае если поймают) тянут как минимум на административную ответственность. Вопрос: как определить "предел"?

Самурай без меча - это как самурай с мечом, но без меча.
  • parnisha12 Junior Member
    офлайн
    parnisha12 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #887006

Написать сообщение

30
    # 28 января 2016 11:28

Уважаемые соседи!
    Ни разу не писал на форуме, но уже если честно накипело. Паркующихся на тротуаре автомобилей становиться все больше. Это начало сильно раздражать. И водители считают что они правы, прикрываясь отмазками тем что они не нашли места припарковать автомобиль. Это не является основанием припарковать его на тротуаре. Вчера был достаточно интересный разговор с водителем Ford Mondeo который стоял и, возможно стоит, в арке 1 секции нашего дома. Водитель дал ясно понять что авто он поставил так как захотели разговор мы перенесли на сегодня, но уже не по телефону.
    Приглашаю всех желающих принять участие в этом разговоре, Председатель уже оповещен об этом инциденте и будет присутствовать вечером. Время встречи я думаю будет часов около 7. Считаю что пора вызывать ГАИ с эвакуатором без предупреждения на всех кто так паркуется не предупреждая!

• КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 28 января 2016 12:18
    parnisha12:

Председатель уже оповещен об этом инциденте и будет присутствовать вечером. Время встречи я думаю будет часов около 7. Считаю что пора вызывать ГАИ с эвакуатором без предупреждения на всех кто так паркуется не предупреждая!

Председатель раньше и не знал об этом :-)
    Может какие таблички повесить - "не парковать - штраф..."?

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 28 января 2016 12:56

Ну что народ, к шлагбаумам дозреваем потихоньку?

• 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 28 января 2016 13:51

Так давно дозрели...
    И всеми руками за!!!

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 28 января 2016 14:22
    PEUGEOT 406:

Так давно дозрели...
    И всеми руками за!!!

Не, еще не созрели, даже на видео не собрались. Отдельные энтузиасты - это понятно.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 28 января 2016 14:34 Редактировалось wits, 1 раз.
    parnisha12:

чера был достаточно интересный разговор с водителем Ford Mondeo который стоял и, возможно стоит, в арке 1 секции нашего дома. Водитель дал ясно понять что авто он поставил так как захотели разговор мы перенесли на сегодня, но уже не по телефону.

Если все верно понимаю, то вот вам драматичный факт: это наш с вами сосед из 1 подъезда.

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 28 января 2016 14:44

На прошлой неделе 4 из 5 рабочих дней парковался возле простора, потому что к 20-21 вечера во дворе ничего похожего на свободные места не наблюдается. Оттуда до 5-6-7 секции 4 минуты пешком идти, и не надо лезть на тротуар, в арку и т д.
    Интересно, когда второй паркинг сдадут и можно ли там будет места арендовать?

В здоровом винни здоровый пух
    офлайн
    parnisha12 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #887006

Написать сообщение

30
    # 28 января 2016 14:47 Редактировалось parnisha12, 1 раз.

wits, я знаю про этот драматичный факт.
    Это не первый человек кому я звонил и просил переставить, к сожалению все оказались жильцами нашего дома.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 28 января 2016 14:47
    rumm:

можно ли там будет места арендовать

Конечно. И в первом есть места в аренду, правда это теперь 750 тыс в месяц

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

parnisha12:

все оказались жильцами нашего дома.

И Киа, и Ситроен 6969?
    Я скажу, как они мешают: вечером выезжаю из паркинга и не вижу из-за машин, идут пешеходы в арке или нет? Мало того, темно, так еще и загораживают. Как говорится, до первого наезда

офлайн
    parnisha12 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #887006

Написать сообщение

30
    # 28 января 2016 14:50

rumm, я после тренировки приезжаю после 23.00 и если не нахожу места тоже еду либо на простор либо через дорогу ставить вдоль канала (там есть стоянка) и там часто бывают свободные места. Но люди хотят поближе и попроще, а это тротуар.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

wits, на счет киа и цитрика не знаю, телефонов не находил, хотя цитрика телефон сфоткал но не позвонил сразу, был с сумками , а потом забыл, номер +37529 6351135. Но вот форда белого который раньше парковался на месте цитрика я один раз застал когда он парковался, больше он там не паркуется как видим.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 28 января 2016 15:25

От первого мне идти немногим ближе, чем от простора, потому жду сдачу второго.

В здоровом винни здоровый пух
  • kappuchino Member
    офлайн
    kappuchino Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #733915

Написать сообщение

218
    # 28 января 2016 19:13
    wits:

rumm:

можно ли там будет места арендовать

Конечно. И в первом есть места в аренду, правда это теперь 750 тыс в месяц

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

parnisha12:

все оказались жильцами нашего дома.

И Киа, и Ситроен 6969?
    Я скажу, как они мешают: вечером выезжаю из паркинга и не вижу из-за машин, идут пешеходы в арке или нет? Мало того, темно, так еще и загораживают. Как говорится, до первого наезда

Самое печальное, что такие " паркуны" прикрываются тем, что в их семье ( внимание!) маленький восьмимесячный ребёнок - видимо это какое-то веское основание, и тем , что кто-то должен оплатить ему парковочное место, чтобы сие царю было куда припарковать свой мобиль. Вывод один: не гадьте там , где живёте сами, потому что один разок сделали вы, за вами обязательно найдутся последователи!

• Flexa Member
    офлайн
    Flexa Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #95037

Написать сообщение

130
    # 28 января 2016 20:52 Редактировалось Flexa, 1 раз.
    parnisha12:

цитрика телефон сфоткал но не позвонил сразу, был с сумками , а потом забыл, номер +37529 6351135.

А может оно и к лучшему...
    http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=27305&highlight=6351135