John_Locke, эта?
HEKTO11:John_Locke, эта?
Только трёхдверный. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иду по городу, понадобилось сходить в отхожее место, даю на кассе 50т рублей, а из окошка тётенька рявкает :Сдачи нет!!!!и не Е ......ёт! Что делать? На дверь или под дверь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
часто наблюдаю следующую картину..........
особь женского рода крутит на пальце связку ключей в ходе движения
первая мысль которая приходит в голову это(Хата свободна давай зажжем этой ночью)
или хочет показать обилие замков в своём доме
так что же эти тётеньки хотят?
ибо по первой моей мысли одна тётенька одела свой саквояж мне на голову 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimmmmm:HEKTO11:John_Locke, эта?
Только трёхдверный.
Так там и написано: VW Golf 3 выпускался в трех вариантах кузова. Это был купэшный — трех дверный, пятидверный и пяти дверный удлиненный вариант. 
Что за ди.. кхм, спорная мода такие жуткие фото делать свадебные пошла?

(убила б "фотографа", если бы он мне такие фоточки забомбил. Фильма ужасов представляет)
shpilka, осталось его тока дереву за шкирку взять...
Тем более, что далеко не убежит, по композиции ж видно...
Cao!, чем бежать, ежели бессовестный владелец фатапарата отрубил ноги по самое дорогое

beloff, очень да. Но, быть может, я не права? Может, меня не тому учили? Может, я чмо без вкуса?
Как представлю, что я, вместо нескольких свадебных фото своих родителей рассматриваю фотки с этим безобразием... Что-то на ха-ха пробивает. Прямо вижу, как я спрашиваю маму: "Мама, а почему ты букет целуешь, а не папу?" 
shpilka:Что за ди.. кхм, спорная мода такие жуткие фото делать свадебные пошла?
Может это мужской взгляд на свадьбу... ![]()
shpilka:Cao!, чем бежать, ежели бессовестный владелец фатапарата отрубил ноги по самое дорогое
![]()
Нудык, сестра)
![]()
shpilka, всё норм. качественный креатив. просто эту фотку надо в чёрный юмор, в других местах не оценят
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Что за ди.. кхм, спорная мода такие жуткие фото делать свадебные пошла?
(убила б "фотографа", если бы он мне такие фоточки забомбил. Фильма ужасов представляет)
Для полноты образа не хватает где -нибудь неподалёку надгробного камешка... И таки да, фотографу, походу, значительно важнее было поместить в кадр кроны деревьев, чем ноги скорбящего жениха...
_ZingeR_:shpilka, всё норм. качественный креатив. просто эту фотку надо в чёрный юмор, в других местах не оценят
собсна... так и сделал 
shpilka:отрубил ноги по самое дорогое
это ремейк известной картины "все на фоне ковра" (краткая диспозиция - головы и немного шеи членов семьи на фоне большого-большого ковра 2*3)
что-то типа того

а это типа алаверды