del
ivnika, большое спасибо за ссылку
Guide, 109 номер ожидаем во второй половине недели
Оценил фотографии Olegas77 и вспомнил: мне еще до этого этапа далеко, но уже мучает вопрос, насколько легко устанавливать обвязанный лафет на нижнюю палубу к дальнему борту? Какие может приспособы соорудил? Кто как решал/будет решать этот вопрос? Может мне стоит позаботиться об этом уже сейчас?
По поводу источников хотелось бы сделать маленькую ремарку. Может кому-то сгодится. У Мондфилда ничего нет по такелажу и рангоуту и корпусным делам в отношении галеонов. Общая информация по историческому периоду. Фрагменты можно применить-если есть с чем сравнить. Петерссон-также. Вся его информация на основе фрегата 1844 года. Что такое фрегат и что такое галеон - решать Вам. Можно пойти в ВЫКЫПЭДИЮ. Естественно частично что-то можно применить. Разница в возрасте баптисты - более 100 лет. Вот и думайте !!!!! Есть литература даже по галеонам-можно смотреть этапы постройки на умных форумах. Лично сам получил массу инфы от форума по реконструкции Мэри Роуз. Если кому-то что-то это говорит. Правда это не галеон-но как они с этого класса и появились....Ремарка просто для балды !!!!!
Да и еще...Как-то для минчан оставлял телефон. Юля. Работает на Комаровке. Старые номера и новые. В чем у народа проблема ???? Иногородние также могут звонить. Она номера оставляет....
Еще одно. Для любопытства всех. Очень похожий на испанца....Кстати галеон 1607 года
УРА !!! СПЕШУ СООБЩИТЬ - ВЫШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ - КОЛЛЕКЦИЯ ПАРФЮМА с СУПЕРНЫМ MOSCHINO !!!!! Помогу помочь купить ДАМЫ ЭПОХИ с Анкой Карениной !!!!!!!
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
ledzep59, вы бы лучше сказали, когда нам Виктори ждать... а то Победа не впечатлила, не то... потому думаю - или Виктори, или кит какой-нить...
Gest65 И без проблем !!!! Классно-а вот про муссинг Милорд ничего и не писал. Получилось-то хорошо !!!! По поводу Виктори хотелось бы сказать следующее... Баптиста - №1!!!! Дале при наличии нормального подхода к модели - ПОБЕДА в которой 80% какой-то непонятки !!!! Далее добить себя и все отношение к моделизму-ВИКТОРИ !!!! Можно пойти в поле с маузером и полным комплектом 12 ПОСТОЛОВ !!!! Я то вообщем-то о чем - баптиста наверное как для начала очень даже неплох. Браться после этого за ВИКТОРИ????????? За ПОБЕДУ - ?????? Если просто слепить-то нужно купить более дешевый вариант. Для меня баптиста - просто набор запчастей!!!! Пусть даже принципиально не в дугу.
В деньгах стал примерно комплект в 250 у.е. И что ????? Пошли дальше.....
В качестве примера - взял шпангоут из разреза (100 номер). Потратил месяц на поиск инфы. Сейчас потиху начал делать наверное правильный чертеж. Это если просто сделать попытку слепить хотя бы что-то похожее !!!! На этом форуме к сожалению и не с кем обсудить Ё!!Ё! Есть только пару человек.
Украина и Россия быстрее общаются !!!! Так вот далее. Бла -бла- бла- в инете-нет проблем. Здается что лучше про КУКОЛ и ПАРФЮМ болтать. Когда вышел номер и где купить.... А тема кукол профи из фарфора вообще супер. Технологии охренеть !!!!! особенно когда шьют из британских тканей. Это так - для BLA-BLA-BLA !!!! Но техноложки при шитье платьев для кукол очень дажи хороши для парусов !!!!!
Gest65:грузовые тали
На отлично!
И спасибо за идею, я про них как то и забыл
А ведь и к месту и заполняют пустое пространство между мачтами- гораздо красивее получается. Пошел литературу читать...
Всем привет!!!
Ребят помогите найти пропущенные номера журнала "Великие парусники"!!!
Номера : 38,39,40,46,70,72,74,79
Пишите или звоните :+375295549456
+375296215355
Кому интересно.....Нормальный вид из баптисты на тему испанца. Мастер делает из запчастей баптитсты общаясь с КОЛЛЕГАМИ !!!! Заодно тоже - кому интересно. Знакомый решил из разреза сделать нечто правильное. И меня сподвиг. Пока анализируем все что есть. Кому это нужно-готовы плодотворно пообщаться для реальной работы. Все - на мыло !!! По ходу COMPAX на онсове чего переделывал шпангоут. Какой вариант установки на киль берешь за основу??????
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|