Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:TgumanoidT, так чё то едем то тупим?
а хера жопу рвать на пустом проспекте на красный светофор?
Continental:+ езда по полосе только для мтс тоже красота.
да забили на эту полосу с момента ее создания, да и ездить по ней можно, если осторожно ![]()
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental, По большому счету тут просто некоторых взбесило, что мол "тошнота" мало того, что ехал в крайней левой целых 300 метров, так еще и осмелился видео выложить вот и все дела... А за собой грешки все умалчивают.. все святые... и пацанчег тоже (его конечно никто не оправдывает), но и никто адекватно не может оценить его действия... 5 машин на дороге + автобус = выезд на встречку через 2 сплошные, существенное превышение скорости, никаких световых сигналов при перестроении и т.д. все окей, пацанчег молодец.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:а хера жопу рвать на пустом проспекте на красный светофор?
так давайте будет стоять на этом светофоре и ждать пока на следующем не загорится зелёный.
стоим.. загорается зелёный.... ждём пока впереди на светофоре загорается зелёный
и только тогда начинаем ехать.. по вашей логике можно и так.
чё ехать - впереди всё равно ж красный.
Arrow:да забили на эту полосу с момента ее создания, да и ездить по ней можно, если осторожно
у нас можно всёё.
TgumanoidT, честно - мне за таким будет гораздо приятнее трогаться со светофора и ехать в потоке.
alex503:Вы ясно написали (вроде, никто не заставлял), что вы бы в такой ситуации ускорились.
а что в правилах запрещено ускорится? скажем так с 50 до 69?
TgumanoidT:Arush:Т.е. вам все таки стыдно?
Ну, надеюсь, вы больше не будете ездить в левом ряду пустого проспекта.Чего мне стыдится? я что то что по левой полосе проехал, а не по встречке через 2 сплошных - смешно и не удобно...
Ну так а чего-же тогда вы видео того что было ДО инцидента не выкладываете?
Я вот, кстати, пересмотрел первое видео - вы там в самом начале неспеша, километрах на 40, прокатываетесь на моргающий зеленый.
Вы что специально поток тормозили?
Наверняка это тоже одна из причин того что опель вас решил по встречке пришлось обогнать.
Вообще такое впечатление что вы специально этот опель не пускали.
Злорадство так и сквозит в вашем "О, да. Молодец чувачок. Спешишь..."
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:TgumanoidT, честно - мне за таким будет гораздо приятнее трогаться со светофора и ехать в потоке.
Ваш авто это подразумевает, мой нет-) Хотя за бывшим моим галантом 2,0 V6 24V не факт, что угнался бы-) Нинешний авто для троганья со световора со шлифом не предназначен заводом-изготовителем-)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, у меня дизельный корчик. с 1.9 мотором. (правда ещё турбо бензиновый есть.. но в основном на 1.9 катаюсь).
тока на нём чуть тиснуть под 3 тыс оборотов и обычно впереди потока едешь.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Arush:Ну так а чего-же тогда вы видео того что было ДО инцидента не выкладываете?
я же написал пару страниц назад, что выложу специально для вас, дома у меня не анлим пока и тупо качать видео мне не выгодно-)
Arush:Я вот, кстати, пересмотрел первое видео - вы там в самом начале неспеша, километрах на 40, прокатываетесь на моргающий зеленый.
Вы что специально поток тормозили?
Какой поток? 3-яя была свободна, да и во второй октавиа была прилично впереди, чтобы опередить... а ехал неспеша потому, что езжу каждый день в это время и как не едь без нарушения скоростного режима на этом участке, на зеленый не успеешь на светофор.. можете сами проверить, а в этом месту последнее время с радарчиками любят стоять.
Popesych:Вчера Мадама улыбнула.
такое ощущение что она не решила куда ей ехать ![]()
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:TgumanoidT, так чё то едем то тупим?
+ езда по полосе только для мтс тоже красота.
Задрало. Если такой быстрый подстраивайся под стадо. Под тебя никто подстраиваться не будет.
Я 28 октября жену в роддом вез. Валил 200 по кольцу. По всем рядам. Где свободно там и ехал. Не сваливает с третьей объеду по другой. Если тебе впадлу руля лишний раз покрутить - нехрен .издеть на других - им тоже впадлу. Возомнило чмо себя неизвестно кем....
Однозначный ответ - вы.бываешься - лови приключения на свою
нехрен мешать другим ехать, надо будет объедешь по встречке или другой полосе.
Я например щя тоже на 1-й и 2-й тошню. Мне на асфальте шипов жалко. С моим моментом даже полный привод срывает... Зато на третьей за мной очень много места получается....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 января 2012 23:19)
Основание: 3.5.17
Andrei_alfa:жену в роддом вез. Валил 200 по кольцу
вот уж у кого [censored] мозга..... ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 января 2012 23:19)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:TgumanoidT, у меня дизельный корчик. с 1.9 мотором. (правда ещё турбо бензиновый есть.. но в основном на 1.9 катаюсь).
тока на нём чуть тиснуть под 3 тыс оборотов и обычно впереди потока едешь.
у м еня тиснуть не получится, у меня автомат на этом авто, даже если кик-даун сделать - авто минимум 2 сек. думает, а потом только едет... это не галант, который и на второй шлифовал... вопрос не в этом, сами понимаете.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrei_alfa, да пофиг мне на твои шипы.
почему кто то должен под твои шипы подстраиваться?
не можешь ехать - не едь.
начинают говорить что кто то козёл.. хотя сами те ещё как оказывается.
какая нафиг культура. в таком случае.
TgumanoidT, если у вас та машина которая в подписи..
то не надо рассказывать байки что оно не едет.
ездил со старым мотором на акпп но только на с5м.. едет он без проблем.
а если на акпп спорт режим включить (на акпп по городу всегда на спорт режиме езжу) - то даже весело иногда становиться.
единственный минус этой машины даже без спорт режима - расход 10-11 литов.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT:Continental, По большому счету тут просто некоторых взбесило, что мол "тошнота" мало того, что ехал в крайней левой целых 300 метров, так еще и осмелился видео выложить вот и все дела...
О, кстати о вашей скорости: по вашим словам вы проехали 300 метров по левой полосе. По видео это заняло около минуты.
Значит ваша скорость - 5м/с = целых 18км/ч!!!
Дааа, вы точно не гонщик ![]()
ice-9, А по моему закрыла глаза, поехала и что будет то будет.Потом открыла и подкорректировала траекторию.
TgumanoidT:Arush:Ну так а чего-же тогда вы видео того что было ДО инцидента не выкладываете?
я же написал пару страниц назад, что выложу специально для вас, дома у меня не анлим пока и тупо качать видео мне не выгодно-)
Arush:Я вот, кстати, пересмотрел первое видео - вы там в самом начале неспеша, километрах на 40, прокатываетесь на моргающий зеленый.
Вы что специально поток тормозили?Какой поток? 3-яя была свободна, да и во второй октавиа была прилично впереди, чтобы опередить... а ехал неспеша потому, что езжу каждый день в это время и как не едь без нарушения скоростного режима на этом участке, на зеленый не успеешь на светофор.. можете сами проверить, а в этом месту последнее время с радарчиками любят стоять.
Т.е. за вами никого не было?
А откуда-ж взялся опель? С неба упал? Да и те кто на светофоре с вами стоял - откуда они? Внезапный трафик на натуралистов, да?
Мне почему-то кажется что вы либо в зеркала не смотрите, либо что-то не договариваете.
ЗЫ. Как жеж бесят такие вот "товарищи" - "Я знаю что все равно через километр придется стоять на светофоре, поэтому буду ехать 40." А то что вы на ЭТОМ светофоре проедете на моргающий а остальные остануться стоять - не ваша проблема. Все ж по ПДД. Да?
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych:Вчера Мадама улыбнула
она как раз рассказывала в этот момент подружке по телефону, как она сейчас пикантно трахнет весь поток на Круглой площади