Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
CreaturePvP:Скажите, а как вы "просили два года"?
При собеседовании предупреждают, что возможна однократка и спрашивают, сколько хотите.
|
офлайн
Albina_844
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
3 года на сайте Город:
|
альков:Albina_844:в любой страховой, говорите на немецкую визу, всегда беру на 90 дней с коридором на год
круто, когда за год 3 месяца находишься в шенгене
спасибо, что акцентировали на 3 месяца
конечно же ошибка-на 365 дней с коридором ![]()
slack186:Сама поездка будет в конце сентября, прибытие назад в начале октября. Летим с Вильнюса туда-назад на самолете. Билеты куплены. Туда на такие даты нашел трансфер, а вот назад нет ничего, т.к. на октябрь ещё нет расписания. Как быть? Поймут ли меня?
Если речь о трансфере до Вильнюса, как вариант, сказать, что Минск - Вильнюс едете на машине, приложив копию техпаспорта и прав.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77672 |
21 год на сайте Город:
|
w1tch:Есть даты на 17.08
На весь день были? Ну если в 2 ночи..да на весь день.Полагаю,такое взять реально.Если не спать в 2 ночи..и предполагать вероятность появления мест ![]()
Brother_TORCZ:w1tch:Есть даты на 17.08
На весь день были? Ну если в 2 ночи..да на весь день.Полагаю,такое взять реально.Если не спать в 2 ночи..и предполагать вероятность появления мест
Не весь день, три лота всего лишь.
Brother_TORCZ:На весь день были? Ну если в 2 ночи..да на весь день.Полагаю,такое взять реально.Если не спать в 2 ночи..и предполагать вероятность появления мест
Тут два вывода:
1) места бывают
2) места бывают и ночью.
Тогда:
1) ночью люди не работают в посольстве.
2) кто-то отказался от места и оно АВТОМАТОМ, без людей, снова попало в предлагаемые.
Вывод:
Места отказников попадают вновь в предлагаемые сразу же, без участия в этом работников посольства.
w1tch:Не весь день, три лота всего лишь.
И сколько они провесели?
Минуту?
5 минут?
час?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77672 |
21 год на сайте Город:
|
w1tch:Не весь день, три лота всего лишь.
Ёшкин дрын. Отказники может...
Maryan:Тут два вывода:
1) места бывают
2) места бывают и ночью.Тогда:
1) ночью люди не работают в посольстве.
2) кто-то отказался от места и оно АВТОМАТОМ, без людей, снова попало в предлагаемые.
Те же например французы и итальянцы и "централизовано" ночью вбросы делают. Но немцы вроде кидали раньше утром-днём-вечером..
Brother_TORCZ:Те же например французы и итальянцы и "централизовано" ночью вбросы делают. Но немцы вроде кидали раньше утром-днём-вечером..
То есть французы "заводят скрипт вброса" на ночь?
А немцы на утром-днём-вечером?
Интересно было бы вычислить точно когда это утром-днём-вечером? - 9:00 12:00 19:00 ???
Вряд ли они рандомность вброса в эти свои скрипты подмешивают. ![]()
2836944:Подавался на туристическую. Бронь в Берлине, приглашение на пару дней в произвольной форме от друга в Варшаве(фото письма от руки).
то есть в германское посольство приглашение в польшу? недопонял...
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77672 |
21 год на сайте Город:
|
Maryan:То есть французы "заводят скрипт вброса" на ночь?
А немцы на утром-днём-вечером?Интересно было бы вычислить точно когда это утром-днём-вечером? - 9:00 12:00 19:00 ???
Вряд ли они рандомность вброса в эти свои скрипты подмешивают.
Тут отписывались, что и утром было..и вечером было. Но ночью вроде не было ))
А французы как-то в час ночи дату дали
Я думаю,что для того и без расписания, чтобы у всех были плюс минус равные шансы..и никто спецтехнику не настраивал ,как у поляков, на среду
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
romagrodno
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
за время ловли мест (месяц уже как ловлю) системы так и не обнаружил. Все как то хаотично!. Да были времена доковидные)))))) когда регистрировался когда хотел, на когда хотел )))))))
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77672 |
21 год на сайте Город:
|
Mister_number1:Были вбросы в 1:30
Мерси за инфо. ну тогда.. не спим - бдим
В любом случае, когда дадут сентябрь - должно повисеть нормально
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Mister_number1:Были вбросы в 1:30
Мерси за инфо. ну тогда.. не спим - бдим
В любом случае, когда дадут сентябрь - должно повисеть нормально
После информации о вбросе в 1:30, на следующий день я сидел до 3-х ночи с нулевым успехом.
Утром в 8:30 появилась просто куча записи, чем я и успешно воспользовался.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77672 |
21 год на сайте Город:
|
Mister_number1:После информации о вбросе в 1:30, на следующий день я сидел до 3-х ночи с нулевым успехом. Утром в 8:30 появилась просто куча записи, чем я и успешно воспользовался.
Были времена ) ну вот что-то они тормозят с сентябрём пока
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Mister_number1:После информации о вбросе в 1:30, на следующий день я сидел до 3-х ночи с нулевым успехом. Утром в 8:30 появилась просто куча записи, чем я и успешно воспользовался.
Были времена ) ну вот что-то они тормозят с сентябрём пока
Были времена, когда, как писал romagrodno, я сидел и выбирал удобно ли мне в этот день и в какое время этого дня мое сиятельство хотело бы посетить г. Минск
)))
Было бы интересно, если бы кто-то из сведующих рассказал, что за даты в конце ссылки при переборе месяцев. Сейчас там 30.09.2022.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77672 |
21 год на сайте Город:
|
Mister_number1:Были времена, когда, как писал romagrodno, я сидел и выбирал удобно ли мне в этот день, а в какое время этого дня мое сиятельство хотело бы посетить г. Минск )))
Ну на больших вбросах вроде как места висят продолжительно.. благо что. Не пару минут ) Это отказников не поймать
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Mister_number1:Были времена, когда, как писал romagrodno, я сидел и выбирал удобно ли мне в этот день, а в какое время этого дня мое сиятельство хотело бы посетить г. Минск )))
Ну на больших вбросах вроде как места висят продолжительно.. благо что. Не пару минут ) Это отказников не поймать
Кстати, что любопытно. Когда я подавался, там нет такого количества людей под забитые слоты. Просто никого, у меня была запись на 10, так получилось, что я был у консульства где-то в начале 10-го и меня без проблем запустили. Где все люди, забившие день? Т.е. ну хотя бы человек 10 на время близкое к моему должны были быть.
Mister_number1, Вам просто повезло, при подаче в ПН во второй половине дня там было человек 35-40, на время на входе никто не смотрел, живая очередь. На всё-про-всё ушло более 2-х часов.