Ответить
  • nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

16 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 5 февраля 2015 11:16 Редактировалось nino, 3 раз(а).

fmd, Купил себе похожие , по похожей цене, всё бы хорошо, и кожа гут и сидят отлично...., только между пальцев натирают немного, вроде терпимо по городу, но при дольняках начинает нервировать.
    Пришлось в Варшаве купить Альпинстары, сверху, не кожанные, в разделе эндуризма, но в такую замечательную сеточку, и такое ощущение, что непромокаемые.Обошлись 60 эвро, но нарадоться не могу.
    Даже в Берлине , где самые большие , на мой взгляд скидки , в январе, прикупил себе перчатки Hein Geriсke за 49 эвро, которые раньше стоили 90. Прихожу к выводу, что всё что стоит менее 50 даже не стоит рассматривать.

• les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

18 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 5 февраля 2015 14:36
    nino:

Прихожу к выводу, что всё что стоит менее 50 даже не стоит рассматривать.

Поддержу. Сам закладывал в бюджет 50 USD на перчатки. В итоге заплатил в 2 раза больше.

• plotnikof Junior Member
    офлайн
    plotnikof Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #280205

Написать сообщение

45
    # 6 февраля 2015 14:08

возник вопрос с лимитом на посылки! Свой лимит я исчерпал(200евро) и начал заказывать на родного брата оплачивая товар своей карточкой. Будет ли считаться это как опять на меня или уже на брата?

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 6 февраля 2015 14:22
    plotnikof:

возник вопрос с лимитом на посылки! Свой лимит я исчерпал(200евро) и начал заказывать на родного брата оплачивая товар своей карточкой. Будет ли считаться это как опять на меня или уже на брата?

Уже на брата

• max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

12 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 6 февраля 2015 14:32

plotnikof, Вообщем с motoin.de шлем долетел, заказал 19.01, забрал вчера с утра (5.02). Как и предполагалось - EMS'ом

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 6 февраля 2015 20:42

max_spenser, Тоже там хочу заказать. А если я 2 закажу?Мне доставят за теже деньги?

Не хочешь, не отвечай.
  • gurkin Junior Member
    офлайн
    gurkin Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #375704

Написать сообщение

70
    # 6 февраля 2015 21:41

TriveR, посылка любого объёма и веса с motoin.de - 15 евро

gurkin:

ппс ищу попутчиков для посылки с motoin.de. Свободная сумма 140 евро. Писать в личку.

попутчик найден. сообщение больше не актуально.

офлайн
    plotnikof Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #280205

Написать сообщение

45
    # 6 февраля 2015 22:13
    max_spenser:

plotnikof, Вообщем с motoin.de шлем долетел, заказал 19.01, забрал вчера с утра (5.02). Как и предполагалось - EMS'ом

но его там отправили DHLом....а тут уже емс??? мне сегодня письмо пришло с трек номером дхл

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1083
    # 7 февраля 2015 02:26

plotnikof, в Германии вся почта — DHL. Даже самая обычная. А при пересечении границы она превращается в нашу обычную, EMS

офлайн
    plotnikof Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #280205

Написать сообщение

45
    # 7 февраля 2015 03:25
    miaw-miaw:

plotnikof, в Германии вся почта — DHL. Даже самая обычная. А при пересечении границы она превращается в нашу обычную, EMS

спасибо, просветил темного человека))))

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 8 февраля 2015 23:15

Подскажите, по motoin.de. Там цены с НДС на сайте указаны (не в корзине) Сайт отслеживает местоположение? или в корзине при оплате еще меньше на НДС цена будет?

• kibernetik Junior Member
    офлайн
    kibernetik Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1285706

Написать сообщение

81
    # 8 февраля 2015 23:31
    VASS_BY:

Подскажите, по motoin.de. Там цены с НДС на сайте указаны (не в корзине) Сайт отслеживает местоположение? или в корзине при оплате еще меньше на НДС цена будет?

Все немецкие фирмы продают нам с ндс !!! при оплате цена будет которая указана

1%
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 8 февраля 2015 23:37

kibernetik, а вы поставьте немецкий и увидите цену совсем другую.

Не хочешь, не отвечай.
  • VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 9 февраля 2015 09:23
    kibernetik:

Все немецкие фирмы продают нам с ндс !!! при оплате цена будет которая указана

Я спрашивал про цены не в корзине! Например на луисе цена без НДС только в корзине, а не на сайте. Поэтому и спросил.
    TriveR, спасибо

• fm0603 Senior Member
    офлайн
    fm0603 Senior Member

560

16 лет на сайте
    пользователь #141666

Написать сообщение

560
    # 9 февраля 2015 12:05
    VASS_BY:

Например на луисе цена без НДС только в корзине, а не на сайте.

Если зайти под своим аккаунтом, то и на луисе цены будут без НДС.

• fmd Senior Member
    офлайн
    fmd Senior Member

2577

20 лет на сайте
    пользователь #26735

Написать сообщение

2577
    # 9 февраля 2015 22:11

Хотел поинтересоваться у знающих имеет ли смысл ехать в Польшу (Варшаву, Белосток и др.), чтобы затариться полным набором экипировки (чтобы по приезду вернуть немножко ватов) или там цены такие же, как на забугорных интернет магазинах которые осуществляют доставку к нам?
    Что-то пошли разговоры от друзей которые туда ездят за хлебом, что там тоже не все так сладко и цены поднялись прилично и про акции и скидки сейчас речи не идет....?

• Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

17 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 9 февраля 2015 22:19
    fmd:

Хотел поинтересоваться у знающих имеет ли смысл ехать в Польшу (Варшаву, Белосток и др.), чтобы затариться полным набором экипировки (чтобы по приезду вернуть немножко ватов) или там цены такие же, как на забугорных интернет магазинах которые осуществляют доставку к нам?
    Что-то пошли разговоры от друзей которые туда ездят за хлебом, что там тоже не все так сладко и цены поднялись прилично и про акции и скидки сейчас речи не идет....?

"Товарищи" случаем на БТ не работают? :D
    А по делу, скидки есть, плюс как всегда торгуются, злотый "упал" вслед за евро, выводы сами собой...
    И еще, лично меня, при заказе экипировки по интернету всегда напрягали два момента: как угадать с размером и ограничение в 200ойро!)

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

974
    # 9 февраля 2015 22:41 Редактировалось Albertus, 1 раз.
    fmd:

в белостоке не так уж и много мото магазинов, грубо говоря ямаха, да интермоторс (последний субъективно дороже) и в наличии там не такой уж и большой ассортимент. Я запал на конкретный шлем Nolan n104 Evo Storm. на fc-moto он с пересылкой и с учетом минус НДС стоит почти 300 евро, c доставкой в Беларусь + придется заплатить пошлину в размере 30% от суммы превышающей 200 евро. в польше на на аллегро я его нашел за 1279 злотых, пересылка по польше бесплатна, плюс 7% возьмет магазин посредник, но вернет полный ват в итоге 1279/4,17*1,07=328 евро цена брутто, 328/1,23= 267 нетто. т.к. везти буду сам, то никаких накруток и пошлин в итоге разница 333 тут из неметчины и 267 там из польши 66 евро. Где-то столько мне обходится поездка в польшу по расходникам. Но это без примерки, если уверен в размере и т.д. в стационарном магазине вряд ли будет, то что тебе конкретно нужно и цена, будет естественно выше, чем через аллегоро, посему считай, взвешивай, решайся. В варшаве, на сколько мне известно, тоже не очень много мото магазинов, вот один из них, посмотри цены, считай, прикидывай.
    еще один нашел

• haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 10 февраля 2015 19:45

Вот это - ответ!!! :super: Вот это - расклад!!! :super: :znaika:

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 10 февраля 2015 20:14

и в наличии там не такой уж и большой ассортимент

да прямо скажем, какашечный.

Гуманизм и огнеметы (с)