Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:bezuhov, На форуме обсуждаются важные вопросы. Большинство нарушает права многих жильцов на пользование мусоропроводом, если мусоропровод останется заваренным !
Волевое решение — способ принятия решений, когда в силу определенных причин, решать должен определенный властный человек , орган (Правление, арбитраж, парламент и т. д.) или группа людей , невзирая на мнение других людей, органов, партий и так далее.
зачем тогда голосовать в принципе по любому вопросу?
Stolby, Что Вы юлите?. говорите прямо: "Вам плевать на мнение большинства при несовпадении с Вашим мнением. Принять волевое решение в Вашу сторону будет правильным!".
какой же Вы тогда уполномоченный? Вам будет и на мнение тех, за кого будете голосовать все равно- принимать свои якобы правильные "волевые" решения...удачи Вам в выборах (Ваша надежда на то, что форум не читают)
Stolby:Я бы хотел, чтобы форум читали все жильцы нашего дома, много кто, почитав бы, что я пишу, в итоге со мной согласились бы.
На собрании посмотрите - нас тоже много, кто хочет разварить мусоропровод, я не знаю на сегодня точного количества, когда говорил с Председателем по телефону, она мне сказала, что точный подсчёт Екатерина (бухгалтер) ещё не делала и собирается всё подсчитать в ближайшее время.
я могу согласиться с желанием разварить или заварить этот мусоропровод, я против САМОДУРСТВА И САМОВОЛЬСТВА при принятии решений. Я ЗА мнение БОЛЬШИНСТВА
Stolby,
Волевое решение — способ принятия решений, когда в силу определенных причин, решать должен определенный властный человек , орган (Правление, арбитраж, парламент и т. д.) или группа людей , невзирая на мнение других людей, органов, партий и так далее.
В "и так далее" входит "несмотря на требования законодательства"?
Если да, то читаем Конституцию РБ
Статья 1. Республика Беларусь - унитарное демократическое социальное правовое государство.
Республика Беларусь обладает верховенством и полнотой власти на своей территории, самостоятельно осуществляет внутреннюю и внешнюю политику.
Республика Беларусь защищает свою независимость и территориальную целостность, конституционный строй, обеспечивает законность и правопорядок.
Статья 7. В Республике Беларусь устанавливается принцип верховенства права.
Государство, все его органы и должностные лица действуют в пределах Конституции и принятых в соответствии с ней актов законодательства.
Статья 52. Каждый, кто находится на территории Республики Беларусь, обязан соблюдать ее Конституцию, законы и уважать национальные традиции.
Статья 63. Осуществление предусмотренных настоящей Конституцией прав и свобод личности может быть приостановлено только в условиях чрезвычайного или военного положения в порядке и пределах, определенных Конституцией и законом.
При осуществлении особых мер в период чрезвычайного положения не могут ограничиваться права, предусмотренные в статье 24, части третьей статьи 25, статьях 26, 31 Конституции.
Среди обитателей мест заключения полно персонажей с подобным мировоззрением ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот из-за этого одного неадеквата реально в итоге дом просто исключается из вариантов, которые можно рассматривать к покупке. Купишь квартиру, а потом будет вонь и срань в подъезде как в старой панели, из-за мусоропровода. И так дом бюджетный и косячный, так ещё и такие вот активисты подобрались. С кругозором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby:
Где Вы видите что я не принимаю решение Большинства ? Оно принято. В части: тем, кто хочет оставить мусоропровод заваренным - остаётся заваренным, но чтобы не нарушать права других жильцов, мусоропровод разваривается любому жильцу, заявившему об этом
тоесть в этом принятие решения большинства?....для тех,чьи права нарушены решением большинства на собрании ТСЖ на правах ВОЛЕВОГО принимателя решениий:
1.те кто не согласен с выбранной кандидатурой председателя ТС - для них будет выбран другой председатель в лице меня
2.тем кто не хочет вешать замок на площадку крупногабарита- прорубят окно сзади и те буду пользоваться
3.те кто не хочет датчики на звук в подъездах для света - пусть живут в соседнем подъезде.
так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|