Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 17 сентября 2016 11:41
    Stolby:

bezuhov, На форуме обсуждаются важные вопросы. Большинство нарушает права многих жильцов на пользование мусоропроводом, если мусоропровод останется заваренным !

Волевое решение — способ принятия решений, когда в силу определенных причин, решать должен определенный властный человек , орган (Правление, арбитраж, парламент и т. д.) или группа людей , невзирая на мнение других людей, органов, партий и так далее.

зачем тогда голосовать в принципе по любому вопросу?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 12:12 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 17 сентября 2016 12:18
    Stolby:

Чтобы узнать что именно хочет каждый Жилец.

))))) и....

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 13:03 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 17 сентября 2016 13:12

Stolby, Что Вы юлите?. говорите прямо: "Вам плевать на мнение большинства при несовпадении с Вашим мнением. Принять волевое решение в Вашу сторону будет правильным!".
    какой же Вы тогда уполномоченный? Вам будет и на мнение тех, за кого будете голосовать все равно- принимать свои якобы правильные "волевые" решения...удачи Вам в выборах (Ваша надежда на то, что форум не читают)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 13:23 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Del

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 17 сентября 2016 13:26
    Stolby:

Я бы хотел, чтобы форум читали все жильцы нашего дома, много кто, почитав бы, что я пишу, в итоге со мной согласились бы.

На собрании посмотрите - нас тоже много, кто хочет разварить мусоропровод, я не знаю на сегодня точного количества, когда говорил с Председателем по телефону, она мне сказала, что точный подсчёт Екатерина (бухгалтер) ещё не делала и собирается всё подсчитать в ближайшее время.

я могу согласиться с желанием разварить или заварить этот мусоропровод, я против САМОДУРСТВА И САМОВОЛЬСТВА при принятии решений. Я ЗА мнение БОЛЬШИНСТВА

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 17 сентября 2016 13:32

Stolby,

Волевое решение — способ принятия решений, когда в силу определенных причин, решать должен определенный властный человек , орган (Правление, арбитраж, парламент и т. д.) или группа людей , невзирая на мнение других людей, органов, партий и так далее.

В "и так далее" входит "несмотря на требования законодательства"?
    Если да, то читаем Конституцию РБ

Статья 1. Республика Беларусь - унитарное демократическое социальное правовое государство.
    Республика Беларусь обладает верховенством и полнотой власти на своей территории, самостоятельно осуществляет внутреннюю и внешнюю политику.
    Республика Беларусь защищает свою независимость и территориальную целостность, конституционный строй, обеспечивает законность и правопорядок.
    Статья 7. В Республике Беларусь устанавливается принцип верховенства права.
    Государство, все его органы и должностные лица действуют в пределах Конституции и принятых в соответствии с ней актов законодательства.
    Статья 52. Каждый, кто находится на территории Республики Беларусь, обязан соблюдать ее Конституцию, законы и уважать национальные традиции.
    Статья 63. Осуществление предусмотренных настоящей Конституцией прав и свобод личности может быть приостановлено только в условиях чрезвычайного или военного положения в порядке и пределах, определенных Конституцией и законом.
    При осуществлении особых мер в период чрезвычайного положения не могут ограничиваться права, предусмотренные в статье 24, части третьей статьи 25, статьях 26, 31 Конституции.

Среди обитателей мест заключения полно персонажей с подобным мировоззрением :D

Не тормози – включай мозги
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 13:33 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 17 сентября 2016 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 14:08 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 17 сентября 2016 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 14:37 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).

Del

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4792

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4792
    # 17 сентября 2016 14:42

Вот из-за этого одного неадеквата реально в итоге дом просто исключается из вариантов, которые можно рассматривать к покупке. Купишь квартиру, а потом будет вонь и срань в подъезде как в старой панели, из-за мусоропровода. И так дом бюджетный и косячный, так ещё и такие вот активисты подобрались. С кругозором.

Все купил, все есть
    офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 17 сентября 2016 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 15:15 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 17 сентября 2016 15:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 сентября 2016 15:50 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 17 сентября 2016 15:56
    Stolby:

:naezd: Где Вы видите что я не принимаю решение Большинства ? Оно принято. В части: тем, кто хочет оставить мусоропровод заваренным - остаётся заваренным, но чтобы не нарушать права других жильцов, мусоропровод разваривается любому жильцу, заявившему об этом

тоесть в этом принятие решения большинства?....для тех,чьи права нарушены решением большинства на собрании ТСЖ на правах ВОЛЕВОГО принимателя решениий:
    1.те кто не согласен с выбранной кандидатурой председателя ТС - для них будет выбран другой председатель в лице меня
    2.тем кто не хочет вешать замок на площадку крупногабарита- прорубят окно сзади и те буду пользоваться
    3.те кто не хочет датчики на звук в подъездах для света - пусть живут в соседнем подъезде.

так?

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 17 сентября 2016 15:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del