redstar80:
Во-первых так просто в суд не подать. Нужно предпринять меры ДОСУДЕБНОГО урегулирования.
))) Только не надо мне рассказывать про порядок обращения в суд ))
Досудебным обжалованием вполне может быть ответ в электронном виде БК Париматч, что ставка рассчитана верно и корректно.
Служба поддержки (Parimatch)
2 сент., 4:55 EEST
Спасибо за обращение в Parimatch!
Виталий, данный матч был рассчитан по источнику http://www.raisport.rai.it/dl/raiSport/speciali/calcio/seriea/tab ... s_20180901
Источнику, который также указан в разделе "Правила" на нашем сайте, как источник для расчета матчей по "Футбол. Италия. Серия А".
Относительно правила №50 есть следующее предложение: "Букмекер объявляет результаты на основании данных официальных сайтов организаторов мероприятий. При отсутствии у организатора мероприятия информации, а также официального сайта, данные берутся из других источников, подтверждающих правильность результатов после завершения события. При возникновении спорных ситуаций – при несовпадении результатов, размещённых различными источниками, окончательное решение об определении результатов для расчёта ставок принимает Букмекер."
Ваша ставка рассчитана на основании указанного в правилах сайта, источнике, и рассчитана корректно. К сожалению, основания для пересчета ставки отсутствуют.
С уважением,
Служба поддержки Пари-Матч
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
redstar80:
Пишешь заказное письмо на париматч со своим выс"ром про фолы ))), они тебе отвечают.
Делать мне больше нечего, тратиться ещё на заказные письма и очереди на почте ))) Жалобу сразу в суд, и точка. Естественно, с приложением переписки ,в которой со стороны Паимачта ОДИН источник с одним результатом, с моей стороны - около 10 источников с другим результатом.
Дополнительно приложу копию официального письменного ответа Шельмакова 2017 года, со словами про "БОЛЬШИНСТВО РЕСУРСОВ".
Пусть он в суде объясняет, почему когда не в мою сторону - то можно и на "большинство ресурсов" сослаться, а вот когда в мою сторону - уже "большинство ресурсов" не прокатывает)))
В конце жалобы особо акцентирую внимание судьи, что нарушать законодательство у Париматча - в норме. То книгу замечаний в офисе не предоставили, да и вообще, чтобы попасть в офис, пришлось вызывать 102, иначе даже не пускали))) , то официальный письменный ответ с нарушением Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц" (без разъяснения порядка обжалования), то специалисты колл-центра отказываются сообщать не то, что ФИО директора, а даже свои ФИО (видишь ли "конфиденциальная информация" у Париматча это считается. А вот у судьи, скорее всего, будет считаться нарушением Закона "Об информации" ))
Так что судя по всему ООО "Статус Кво" хочет спектакль. А подача жалобы на неправомерные действия должностных лиц стоит в принципе копейки, не намного больше той суммы, на которую меня "кинул" Париматч, не рассчитав экспресс со ставкой 3 рубля)))
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
Представляю, если бы в магазинах продавцы и кассиры не сообщали свои ФИО (не имели бейдж), прикрываясь фразой Париматча "ЭТО КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"
Закон о защите прав потребителей тоже можно притянуть с "конфиденциальной информацией" ООО "Статус Кво".
Пусть пополнят бюджет на гораздо бОльшую сумму, если не хотят пополнить мой счёт на гораздо меньшую сумму, пересчитав спорную ставку.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Да, и только не надо тут песен типа "соглашаешься с правилами БК, делая ставку", ибо правила, противоречащие законодательству.... правильно, должны быть признаны ничтожными.