Ответить
  • onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 января 2018 11:51
    dima170482:

onl_ner, бла бла бла
    Может предложите альтернативу той же приоровской программы??
    Так вы ничего и не предложили.... бла бла бла
    onl_ner, давай без бла бла! Предложи альтернативу! В месяц100$ на 20 лет без возможности снятия+ страховка по смерти с выплатой страховой суммы, а не внесённой. 1.200 в год х 20. 24.000 , к выплате в договоре -32.000 . Дайте варианты лучше. Пожалуйста

Лень отвечать человеку,который не может прочитать , ни своего договора, по которому 20 лет деньги носит, ни пару страниц форума, на котором пишет...ну да ладно...самый простой пример альтернативы на то время , когда Вы открывали свою программу (2014 год) - вклад "Золотое время" в БелВЭБ и страховка в этом же банке от его дочерней компании со страховой суммой 32.000 $ - общие затраты за 20 лет - 24.000 $, возможные накопления на выходе порядка 38.000-40.000 $.
    П.С. для меня вообще странно, когда люди воспитывают в себе финансовую дисциплину через подписание кабальных условий на 20 лет вперед , в компании, которая не может дать толковых консультаций по своему же продукту, не может ответить на вопрос как на на таком горизонте собираются обеспечивать доходность, при этом сами не вникают в суть этих отношений...одни надеясь на авось несут деньги, другие надеясь на тот же авось их принимают...

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 28 января 2018 11:59
    onl_ner:

надеясь на авось несут деньги

Договор - это авось?)))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

И не переживайте , договор я свой читал. Форум тоже почитываю, но лучше промолчу))) про вклад не знал. Может и его бы рассмотрел, как вариант. Если условия примерно такие же были.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

С большего почитал про вклад. Не!, моя программа лучше для меня! Ещё раз убедился, что правильно всё я сделал! Спасибо

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

onl_ner:

кабальных условий

Абсолютно нормальные условия, как по мне!!! Тем более, что все эти условия прописаны в договоре))) да и консультант нормально всё объяснил и разложил по полочкам!

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 января 2018 12:34

dima170482, про то не знал, про это не знал...но у меня все самое лучшее...каждому свое, конечно)...хорошо, что Вы нашли оптимальный для себя вариант :super:
    я ведь правильно понял, что Вы в 2014 году свой договор заключали?...не могу найти такой программы, по которой бы срок можно было 20 лет установить...не подскажите подробнее, что за Правила у Вас?

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 28 января 2018 12:39 Редактировалось dima170482, 1 раз.

Приорлайф у меня. Срок - 20 лет

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

onl_ner:

..но у меня все самое лучшее...

Не говорил я такого, не придумывайте!!! Я говорю, что для меня моя программа - оптимальный вариант для сохранения денег на будущее!

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 января 2018 13:23

dima170482, про Приорлайф, это я понял, а на условиях каких Правил договор заключен?

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 28 января 2018 13:33

1, насколько я помню. Под рукой нет сейчас договора.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 января 2018 14:30
    dima170482:

1, насколько я помню. Под рукой нет сейчас договора.

Скорее всего. Только по этим Правилам , как минимум, с 2011 года срок договора не может превышать 10 лет :conf: Вообще Приорлайф с самого открытия сторонился долгосрочных программ, год-два только , как начали пенсионные программы активно продавать. До этого в основном страхование жизни со сроком 5-10 лет.

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 28 января 2018 15:01 Редактировалось dima170482, 1 раз.

Ну у меня на 20 лет программа, я писал уже. 100$ в месяц, на выходе - 32.000$ в договоре чёткие цифры стоят.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

onl_ner:

, как минимум, с 2011 года срок договора не может превышать 10 лет

Не не не. Тут вы точно не правы!!! Т.к. и я, бывшая жена, брат с женой и ещё довольно много знакомых все пооткрывали программы на 20 лет!

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 28 января 2018 15:41 Редактировалось goodway, 2 раз(а).
    dima170482:

onl_ner:
    Ваша программа уже под меньший гарантированный процент предлагается-это раз, на срок в два раза короче -это два.
    Может из-за того, что программа класс??? Не??? Хотя вам, конгу, и ещё нескольким "самым вумным" что-то доказывать - себе дороже)))))) вы ещё десятки лет овноспорьте и рассказывайте как всё плохо в этой сфере

Хотя вам, конгу, и ещё нескольким "самым вумным" что-то доказывать - себе дороже)))))) вы ещё десятки лет овноспорьте и рассказывайте как всё плохо в этой сфере :lol:

Onl_ner, бла бла бла твоя работа здесь.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 января 2018 15:51

dima170482, Правила #1 размещены на сайте Приорлайф. Последние изменение в эти Правила внесены в 2011 году. Минфин обязывает размещать страховые организации актуальные правила и ежеквартально это контролирует. Значит тут 2 варианта-либо страховая организация размещает недостоверную информацию у себя на сайте, либо заключает договоры страхования, не соответствующие правилам страхования, которые в любой момент можно признать недействительными.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

goodway, новости о своей профдеятельности иногда читаешь? Не трать здесь время, бери своего котика под мышку и начинайте искать новую работу...

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 28 января 2018 16:20

dima170482 у вас отличная программа с очень хорошими условиями. :super: Вам не нужны здесь советы популистов. Все профессиональные консультации Вы можете получить в компании где открывали свою программу. Вам там всё разложат по полочкам, чем здесь слушать всяких фантазёров. :D

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 января 2018 16:39

goodway, ты хоть знаешь кто такой "популист" ? ))) А зачем это знать человеку, который другу программу в западной компании открывает, а потом всем тут рассказывает, что в западных компаниях ничего путного не получишь... нагрел товарища и руки потирает :super:

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 28 января 2018 16:54

goodway, спасибо. а на счёт "советов" - это да!!!!))))) а все вопросы я задаю консультанту брокера, который меня и ознакомил с данными программами!!!

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 января 2018 22:39

goodway, кому как ни вам гордиться причастностью к этой компании...
    клиент Ваш не состоявшийся четко сказал : "При этом на своих семинарах они рассказывают о каком-то офигенном бизнесе в их компании с безграничным доходом - это развод для лохов . Могу сказать грубее - ООО"..." - это компания нищих агентов в костюмах и красивых платьях ."
    Помню как сам угорал, когда пару накрученных теток и "реальных" пацанов в костюмчиках и туфелях из 90-х рассказывали на К.Маркса 40 о своих планах по скорому достижению дохода 1 000 000 $ и то что не паханное поле РБ делает реальной эту сумму для каждого, стоит только быстрее вступить в сеть))))...а какой цирк был, когда они начинают рассказывать где они новичков находят и как те за пару месяцев из нищего (тут абсолютно не утрирую) успешными становятся... один такой новичек сообщил , что привел с собой представителей руководящего звена Нацбанка ... надо было видеть лица верхушки сетевиков в этот момент , они убить готовы были консультанта, который этих потенциальных "сетевиков" привел...аж заикаться стали после своих соловьиных трелей о финансовых перспективах РБ и лучших инструментах инвестирования )))))
    Справедливости ради надо сказать, в верхушке есть толковых несколько человек и с доходами адекватными представляемую статусу, правда многие из них еще до появления этой компании имели нужную базу, и , повторюсь их единицы в общей массе...

А так, слова одного из консультантов : "От части Вы правы -- гов%%а хватает везде!!! Но отнюдь не каждый консультант так себя ведет. Я, к примеру, людей не обманываю и говорю как есть. Понятно, пока и не зарабатываю" ...логично объясняют что дает goodway возможность хвастаться тем, что он прилично зарабатывает))

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 29 января 2018 12:53

Onl_ner у вас очередной понос на ветке? :toliet:

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 29 января 2018 13:05

goodway, а что , на вас опять попало? :puke:
    Что делать если такая реакция на Ваши финансовые консультации

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 29 января 2018 13:21
    onl_ner:

goodway, ты хоть знаешь кто такой "популист" ? ))) А зачем это знать человеку, который другу программу в западной компании открывает, а потом всем тут рассказывает, что в западных компаниях ничего путного не получишь... нагрел товарища и руки потирает :super:

Опять от вас очередной бред. Я никому программу в западной компании не открывал. :D
    Советов не даю, так как это не благодарное дело. Просто искренне радуюсь за др., которые здраво мыслят.

Добавлено спустя 56 секунд

onl_ner:

Что делать если такая реакция на Ваши финансовые консультации

Только одно хорошее средство - Стопдиар вам в помощь. :D

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 29 января 2018 14:03
    goodway:

Опять от вас очередной бред. Я никому программу в западной компании не открывал. :D

goodway:

Да мой Клиент тоже так думал когда держал все деньги в Снорас банке (Литва), что очень надёжно и можно всем советовать. К сожалению, когда объявили, что он банкрот, то и мой клиент понял, что его вклад надёжный тоже банкрот. :trollface:
    Счастье, что я ему раньше оформил накопительную программу GRAWE на приличную сумму, за что он мне очень благодарен.

• translator Senior Member
    офлайн
    translator Senior Member

3172

12 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3172
    # 29 января 2018 14:20
    goodway:

dima170482 у вас отличная программа с очень хорошими условиями. :super:

Бугага. Похвалил кот мышку агент клиента

dima170482:

goodway, спасибо. а на счёт "советов" - это да!!!!))))) !

Отличный клиент, погладили его по головке, он и растаял, ему больше ничего не надо, достаточно еще раз повторить мантру "у вас отличная программа :lol:

Идейный борец за денежные знаки.
  • dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 29 января 2018 14:56

А чё мне повторять? Я и сам знаю!!!