gendalf_1981, Вы меня конечно извините, понижалы тут не причем, просто Вы поддались влиянию Шварца)а он не понижала, он просто ненавистник)))
даже если это и лоббирование, что в этом плохого,если лоббируется достойная компания?)во всем мире есть лоббисты)
я в вопросы, касающиеся будущего проживания в НБ не против буду обсудить, когда мы там начнем жить)
а сейчас мусолить тут догадки и предположения свои и своих тайных поставщиков "подлинной" инфы не надо)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
palasataya:
perminata, в ветке по второму дому новый покупатель написал:
"hwedar
# 12 августа 2015 08:38 Редактировалось hwedar, 1 раз.
Мне еще кажется, что коммуникации для счетчиков могут подготовить, но сами приборы не установить, так как нам сказали в а100, что счетчики на воду не будут установлены =(. Про остальные я как-то не догадался спросить."
Отсюда и пошли вопросы... теперь уже и по поводу розеток стало интересно ) Завтра буду звонить в ОП, задавать вопросы.
А по поводу того, что всех перед продажей обо всём предупреждали.... нас никто не предупреждал про вступительный взнос в ТС 200 у.е., также нас никто не предупредил о лестнице на балконе в нашей квартире, увидели мы её только на стройке после заключения договора, на вопрос почему во втором доме раковины вместо ванн - девчонки пожали плечами и сказали, что их главный проектировщик так решил, что некоторым покупателям не нравится установленная ванна и лучше б её не ставили.. ) но не было сказано, что проводился какой-то ОПРОС )) Да и вообще в это мало верится, просто сократили таким образом расходы. Думаю многие бы со мной согласились, что лучше ванна чугунная от застройщика, чем раковина, которую в любом случае менять придётся.
надо было спрашивать интересующую, важную для вас и волнующую вас информацию, прежде чем подписывать договор
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
palasataya:
romantic200780,
1) расположение
2) планировка
3) покупка через жилищные облигации, а не долевое строительство
4) цена
5) застройщик с многолетним стажем и хорошей репутацией
НЕ ИЗ-ЗА расфуфыренной рекламы района )) Т.к. реклама это одно, а реальность почти всегда далека от планов )
значит пять плюсов в сравнении с другими застройщиками?
думаю этого вполне достаточно)хотя у меня их немного больше)