Может кто поделится ссылкой на скидку, типа 15/30-25/50
Всем спасибо
Кто-нибудь бронировал на букинге через WIZZAIR, где возвращается 10 % на счет WIZZ? Прошло 2 недели со дня поездки, у букинга молчок, все надписи пропали, у Визов тоже
sunlynx, рано, придет через месяц-другой. мне должны за 24.09 и 4.10. пока тишина.
и не стоит торопиться, т.к. балы живут только полгода, надо успеть выкупить билет или сгорят
sunlynx:Кто-нибудь бронировал на букинге через WIZZAIR, где возвращается 10 % на счет WIZZ? Прошло 2 недели со дня поездки, у букинга молчок, все надписи пропали, у Визов тоже
приходят в первую неделю месяца следующего за первым полным месяцем после бронирования. т.е. если проживание 5 сентября то баллы придут скорее всего 1-7 ноября. ну у меня так например.
sviq:и не стоит торопиться, т.к. балы живут только полгода, надо успеть выкупить билет или сгорят
год?
офлайн
customer111
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, по поводу wizzair бонусов при бронировании на букинге. три бронирования/проживания были в июне, wizzair номер был указан при бронировании, и появилась надпись 'you will get your wizzair credits after your stay'. с тех пор никаких wizzair бонусов не было начислено. писала раз 10 на букинг - в ответ одни письма-клише вообще не по теме. две недели назад букинг извинился и пообещал разобраться с этим. но так и ничего...как быть? куда вообще приходят эти баллы? на wizzair счет в кабинете на сайте?
Мне ничего никуда не пришло. Поездка прошла месяц назад. На сайте написано, что отнимут бонусы за следующий полет (он должен быть совершен за пол года). Забила на эти их 10%, так как не собираюсь лететь пока никуда в ближайшие полгода.
dema111:ну, можно без проблем сделать этот кредит вечным... если не злоупотреблять
Как, если не секрет?
customer111:на wizzair счет в кабинете на сайте?
Конечно...
офлайн
customer111
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Конечно... спасибо. а что делать в моей ситуации? шансы получить их есть?
gorr:dema111:ну, можно без проблем сделать этот кредит вечным... если не злоупотреблять
Как, если не секрет?
Конечно...
спасибо. а что делать в моей ситуации? есть шанс их получить?
customer111:а что делать в моей ситуации? шансы получить их есть?
Я не в курсе вашей ситуации. У меня проблем не было никогда с получением.
офлайн
customer111
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
sviq:у меня за январь сами приперлись в мае. я уже забыла
а у вас есть платное wizzair membership или просто есть свой аккаунт на их сайте? и необходимо ли быть wizzair club member (именно платная подписка/членство) для получения бонусов от букинга?
customer111:необходимо ли быть wizzair club member для получения бонусов от букинга?
нет, надо только иметь акк и номер
получала и когда был клуб и когда не было
офлайн
customer111
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
sviq:customer111:необходимо ли быть wizzair club member для получения бонусов от букинга?
нет, надо только иметь акк и номер
получала и когда был клуб и когда не было
спасибо. нагрели меня,значит, евро на 60 как минимум
allaRUS:Мне ничего никуда не пришло. Поездка прошла месяц назад. На сайте написано, что отнимут бонусы за следующий полет (он должен быть совершен за пол года). Забила на эти их 10%, так как не собираюсь лететь пока никуда в ближайшие полгода.
в прошлом месяце - ждите как минимум до начала декабря
customer111:подскажите, пожалуйста, по поводу wizzair бонусов при бронировании на букинге. три бронирования/проживания были в июне, wizzair номер был указан при бронировании, и появилась надпись 'you will get your wizzair credits after your stay'. с тех пор никаких wizzair бонусов не было начислено. писала раз 10 на букинг - в ответ одни письма-клише вообще не по теме. две недели назад букинг извинился и пообещал разобраться с этим. но так и ничего...как быть? куда вообще приходят эти баллы? на wizzair счет в кабинете на сайте?
вы проверяли wizz account на сайте wizzair? никаких писем про это как правило не приходит, мне один раз пришло наверное...
где было проживание? никаких непоняток не было? типа изменений брони, апгрейдов/даунгрейдов/переселений?
gorr:Как, если не секрет?
причины расскажите если не секрет) если они что-то кроме "хочется на всякий случай" - расскажу)
dema111:причины расскажите если не секрет) если они что-то кроме "хочется на всякий случай" - расскажу)
Причины весьма банальны - денежки не раз сгорали из-за того, что я ко времени "возгорания" еще не был готов к полёту
gorr:dema111:причины расскажите если не секрет) если они что-то кроме "хочется на всякий случай" - расскажу)
Причины весьма банальны - денежки не раз сгорали из-за того, что я ко времени "возгорания" еще не был готов к полёту
ну так пользуйтесь кэшбеком... там процент меньше значительно, но деньги. это ж бизнес...
офлайн
customer111
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
customer111:подскажите, пожалуйста, по поводу wizzair бонусов при бронировании на букинге. три бронирования/проживания были в июне, wizzair номер был указан при бронировании, и появилась надпись 'you will get your wizzair credits after your stay'. с тех пор никаких wizzair бонусов не было начислено. писала раз 10 на букинг - в ответ одни письма-клише вообще не по теме. две недели назад букинг извинился и пообещал разобраться с этим. но так и ничего...как быть? куда вообще приходят эти баллы? на wizzair счет в кабинете на сайте?
вы проверяли wizz account на сайте wizzair? никаких писем про это как правило не приходит, мне один раз пришло наверное...
где было проживание? никаких непоняток не было? типа изменений брони, апгрейдов/даунгрейдов/переселений?
проживание в испании было все три раза. никаких изменений и проблем. аккаунт wizzair проверяла постоянно, там ничего...
офлайн
василиса-1
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, поделитесь пожалуйста в личку рабочими ссылками "Пригласи друга". Особенно интересует 40/80CAD, 20/40GBP, 25/50USD. Заранее спасибо.