Matrik:
почитал эпопею.
хоть все и закончилось, но тут описана ситуация только с одной стороны, хотелось бы услышать представителей фирмы - что они скажут по этому поводу.
просматривая сообщения от sergbourdi, его тон общения и т.п. скажу от себя, что он такой же хам и грубиян, какими он тут выставил директора фирмы. Если он таким образом на протяжении недели доставал этих несчастных сотрудников фирмы, то реакция директора вполне понятна.
зы. номер телефона, адрес проживания и иные места для шатания труб предоставлять отказываюсь.
зызы. сорри за офтоп.
вы не дочитали, имхо это карма,
sergbourdi:
Друзья,просто странно получается:большинство тех,кто принял участие в этой дискуссии - пытаются занять сторону фирмы,не понимая что завтра,они могут так-же быть обмануты!!!Я этого не понимаю!Ну и в добавок - все "острые" уколы в мой адрес......я человек терпеливый (спорт научил),но честно говоря (только без обид со стороны тех,кому это адресованно) но если честно- у меня желание дать таким людям.........щелбан!!!Надеюсь вы меня поймете и не станете обижаться на мои слова,НАКИПЕЛО!!!!!Извините!!!!
а данный пост вообще удивителен, скоро в этой ветке кмк мы увидим обращения от кинутых данным "товарищем"
sergbourdi:
]Подскажите пожалуйста что делать:
Купил по объявлению (с рук) ноутбук.При покупке у продавца спросил - все-ли в порядке,есть-ли проблемы,на что он мне ответил что все окей,все работает без проблем,даже сказал что ноут покупали в "Техносиле",в кредит,и выплатили сейчас за него всю сумму и ему хочется стационарный комп.
Он мне ноут с бумажками - я ему деньги.Прошло 3 дня - ноут не работает!!!!!
Звоню продавцу с вопросом - я у вас купил вещь а она оказывается проблемная!!!!!...а он мне сходу:Надо было проверять......и это не мои проблемы!!!!!
Я у него спрашиваю - почему вы мне не дали тот бланк (чек или продажный талон,незнаю как он называется,в котором стоит шамп о покупке из магазина) в котором делаются отметки о ремонтах и прочее,а он мне - я его уже выбросил,там закончилась гарантия....
Вообщем не буду долго описывать - итак все понятно:видно во шурупам что ноутбук уже вскрывался и в нем была проблема,поэтому его и продали!!!!Деньги человек отдавать не собирается,на телефонные звонки не отвечает!!!!!
Что в этой ситуации я могу ПО ЗАКОНУ сделать???
Всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!!
sergbourdi:
Посоветуйте пожалуйста,в какую мастерскую обратиться,проблемы с ноутбуком Dell, живу в Бобруйске,отдал чинить - 5 недель держали,так ничего и не починили,а вещью пользоваться хочется!!!Поэтому ищу мастерскую с хорошей репутацией и грамотными специалистами,ну и чтобы не драли три шкуры за работу!!!!
Всю информацию,пожалуйста,кидайте в личку!!!!
robinjan, Игорь Зеттич, При включении,запускается секунд на 15-20 и потом тухнет дисплей и ВСЕ! "Мастера",пытавшиеся его чинить,сказали что от перегрева он вырубается,но причину так и не установили,но он холодным запускается на такой короткий промежуток времени!!!!
и тут уже как бы имеем через 2 недели гениальное решение!
sergbourdi:
Продам ноутбук DELL Inspiron N5010 в идеальном состоянии!!!В доме имеется стационарный компьютер а ноутбук используется для офисной работы дома (печатание документов,скайп,интернет).Используется очень бережно,категорически не приемлю установку игр на ноутбук,поэтому он (ноутбук) этим "обделен".Батарея держит 2-2.5 часа.Куплен в мае 2011 года.
В сентябре был обслужен в сервисном центре (чистка,замена прокладок и термопасты),к точной технике отношусь бережно и во всем люблю порядок,поэтому и не пренебрегаю данной процедурой,отчего техника служит долго и исправно!!!!
Причина продажи - покупка более дорогостоящего ноутбука!!!!!
п.с. извиняюсь за многобукф, ничего личного, просто в глаза бросилось.