Приветствую участников сообщества!
Выходя из магазина Виталюр в каменной горке, заметил картину как дедушка инвалид не может припарковаться вот на это место.
Видел, как "человек" на фото, как мне показалось, пытается ему помочь. Пока отнес продукты в машину, инвалид после тщетных попыток запарковаться уехал. Решил обратиться к охране с просьбой найти хозяина машины и по пути сделал этот снимок. "Человек" на фото тут-же отреагировал , стал оскорблять и требовать удалить фото. В процессе разговора я понял, что он является владельцем соседнего красного авто,
которое, по его словам, припарковано по правилам
а не веришь, бери рулетку и измеряй. И чихать он хотел на дедушек инвалидов, которые в своих попытках припарковать своё авто перекрывают проезд по парковке. Далее последовали угрозы здоровью в нецензурной форме, которые ему было предложено удовлетворить, однако он почему-то отказался, а я таки обратился к охране с просьбой найти владельца нарушителя. Охранник вышел, посмотрел и молвил: ну когда хозяин выйдет, я с ним поговорю.
Дальше снова оскорбления от "человека" на фото звучали мне в спину, когда я шёл в своё авто.
Вопрос к залу: Куда отправлять фото? Форма в шапке не работает. На фото один нарушитель или два? Есть ещё вопрос к Виталюру о размере парковочного места для инвалидов, почему они в тех же габаритах, что и обычные?