stuntwoman:В чём подвох в срубах кто-нибудь может объяснить?
курите ветку по срубам
stuntwoman:В чём подвох в срубах кто-нибудь может объяснить?
курите ветку по срубам
stuntwoman, и это, вы в деревянном доме жили или ночевали пару тройку дней, может быть реакция организма на микроклимат, знаю много людей и детей у кого вплоть до астмы доходит нахождение в деревянном доме.
умняга:Spectre, У нас что то не видел таких срубов что нет продольных трещин. Да и никто не сушит правильно древесину...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундВидел в Москве дом из оцилиндрованного бревна. Финского бревна. Фирма производитель бруса давала гарантию в 100 лет... Но и цена не для слабонервных была...
Очень смешно ... Особенно про гарантию , осталось узнать на что же эта гарантия
Учитывая что финны уже лет 25 как лес в России закупают
wood_man:stuntwoman, и это, вы в деревянном доме жили или ночевали пару тройку дней, может быть реакция организма на микроклимат, знаю много людей и детей у кого вплоть до астмы доходит нахождение в деревянном доме.
На форумхаусе было, что у человека в доме из кедра кровь носом шла ...тобишь повышенное давление начиналось
У меня прикольно
Уезжал в отпуск месяц назад было так
pavlusha:что у человека в доме из кедра кровь носом шла
да не, это он реально осознал что и за сколько построил. разволновался маленько.
Перед отъездом засеял новый газон а старый полил гербецидом от сорняков
Приехал вчера, смотрю стало так
Короче как после ядерного взрыва
В общем убил газон напрочь
Надо по новой сеять
pavlusha:Очень смешно ... Особенно про гарантию , осталось узнать на что же эта гарантия
Учитывая что финны уже лет 25 как лес в России закупают
То что я видел было из Финляндии. Бревно распилено на 4 части пропитано и склеено. Вид шикарный. Не чета тому что у нас гонят.А металлолом по всему миру скупают. Только авто в разных странах клепают.
Строился человек абсолютно не бедный. Не думаю что его так кто то парил внаглую. да и гарантию видел своими глазами. от гниения...
wood_man:умняга, сфоткали б для истории.
12 лет назад еще не было у меня тел с толковой камерой. только самса х100...
Продавцы бревна дают гарантию от гниения
pavlusha Это был гербицид от всего
Жена пилит за газон это караул
Тут дни рождения сплошные наступают, гости косяками будут
А тут пустыня
Короче я гад и нет мне прощенья
Пью водку и запиваю пивом с волжской рыбой...
wilson:Продавцы бревна дают гарантию от гниения
Ну что видел за то и продаю. Просто это очень удивило. После цены на эти дрова...
pavlusha, да ладна, остался же кусочек, покомпактнее бочком, как нибудь отгуляете.
Уилсон, таки да
Но это прочитали только сейчас
А тогда месяц назад я второпях купил , приехал вечером на дачу и все залил ... А утром следующего дня мы уехали
pavlusha:Но это прочитали только сейчас
А к срубу баньки инструкция прочитана? А то тоже ГАЗОНёт!
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Про реакцию на дерево: как проверять. Ночевали пару ночей в кемпинговом домике, на дачах разных друзей - тоже не более 2х ночей. Всё норм. Этого достаточно, чтобы проверить реакцию?
Но я поняла уже, что туда лучше не лезть.
Ок. С чего нужно начинать план строительства? Проект? Смета? Изучение технологий всех этапов?
Как посчитать "на берегу", чтобы не пополнить ряды продающихся массово недостроев по причине "нет денег закончить"?
stuntwoman:не пополнить ряды продающихся массово недостроев по причине "нет денег закончить"?
это еще нужно постараться, что б продать.
Начните с участка.
wood_man:pavlusha:Пью водку и запиваю пивом с волжской рыбой...
о понеслась...
Да ладно ... Щас вот Николаичь подтянецца .. Будет о чем поговорить
А тож скучно
В баню сходил , пиво водки с рыбой и шашлыком попил , и щас пью
Хочецца цыган и медведей
Месяц на родине не был
Душа болит