Andrew-1978:
Tol55, а ездить как понимаю вдвоем! Тогда можно ещё Сандеро рассмотреть, там загрузка в багажник удобнее.
ЗЫ. Мне в Сандеро влез лист поликарбоната скрученный. Ну и 2.5 пачки пеноплекса.
Смотрели и Сандеро - ну, очень маленький. Даже с моим ростом ниже среднего позади тесно. Я время от времени подвожу соседей с дачи (с соседями нужно дружить), а они люди не мелкие. На задний ряд Сандеро их придется ногами утаптывать. И багажник у него маловат для меня. И вообще я еще думаю. Склоняюсь к Рапиду, единственное, что меня в нем смущает - клиренс. У меня в садоводческом товариществе внутри грунтовые дороги не самого лучшего качестве. Колдобин хватает. На своей Шкоде я буквально ползу, чтобы ничего не оторвать.
АлексВл:
Может тогда 207ккм или 307ккм
Специально для вас. Сегодня приходил покупатель смотреть мою Шкоду. Очень профессионально смотрел: буквально всю обстукал и обнюхал. Подключал диагност к разъему, сделал тест-драйв. Мне сказал, что работает механиком на СТО. Так вот, он был в обалдении от состояния машины. Сказал, что не предполагал, что авто в таком возрасте может быть такой лялечкой. Не сошлись в цене, поэтому вопрос о покупке пока отложен. Да и я не спешу.