Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Отвертки под хитрый крестик не нашел, разборка откладывается.
Вскрытие покажет точно.
Но я думаю что оптопара сменила локацию.
Nkassandra:magotik,
Ух ты))) Это ж сколько надо выгнать, чтоб аппарат окупился?))
Sabali, вот и я о том же))
magotik:Nkassandra:magotik,
Ух ты))) Это ж сколько надо выгнать, чтоб аппарат окупился?))
Добавлено спустя 30 секундSabali,
вот и я о том же))
magotik:сколько надо выгнать, чтоб аппарат окупился?
а при выращивании овощей на даче не возникает аналогичная мысль "это ж сколько морковок/редисок/помидоров/яблок можно купить за деньги, потраченные на парник/горючее и т.д."?
MOISHA_P:остальное - как в дикой природе...
в дикой природе нет газонов и клумб)) а у меня есть, поэтому мне яблоколистопад не нужен. Мне хватило черешни.. блин, она была метров 8 высотой, достать мы могли только на пару метров. Остальное склевали птицы и усыпали все косточками, а то, то не склевали, сгнивало и падало. Итог - мухи, осы и куча косточек. Спилили безжалостно. Зато получился приличный запас дров)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11459 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:magotik:сколько надо выгнать, чтоб аппарат окупился?
а при выращивании овощей на даче не возникает аналогичная мысль "это ж сколько морковок/редисок/помидоров/яблок можно купить за деньги, потраченные на парник/горючее и т.д."?
Ты из далека зашел. Проще сказать-спросить, через сколько окупится телевизор.
Nickl:magotik:сколько надо выгнать, чтоб аппарат окупился?
А я много не сажаю. Был переизбыток огурцов и кабачков, так же безжалостно лишнее пошло на компост) В этом году посажу в три раза меньше. Морковки, помидоры и остальные корнеплоды не сажаю. Редиску только для салата, чуток. Дайкон кравивый вырос, мы его любим и хранится он без проблем. В общем, мы не правильные дачники) Дача у нас не для еды, а для легкой физической нагрузки и общего оздоровления на свежем воздухе)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11459 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич,
может знаешь как называется?
К счастью вторая половина дня прошла лучше первой и еще не закончилась Вижу только лес.
magotik:Вот я вижу, что я не одинока))) Тоже вырубаем плодово-яблочные и на их место высадиваем туи-сосны)) !
Сделаем планету зеленее. Долой это серое и унылое, да еще и граблями грести.
Nkassandra:magotik,
Шота занадто дорого...можно и подешевше найти, тоже с приборами контроля
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4834 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:Ух ты))) Это ж сколько надо выгнать, чтоб аппарат окупился?))
Совсем не много. Себестоимость литра около 2.5 рубля.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4834 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:magotik:Ух ты))) Это ж сколько надо выгнать, чтоб аппарат окупился?))
Совсем не много. Себестоимость литра около 2.5 рубля.
а есть модельки и подешевле чем по моей ссылке. в общем, magotik, "а если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с 3-4-5 бутылок"?
У вас круто - опилки можжевеловые
что-то я разошлась
пора работать
Ребят, бетонный забор покрывается мхом сверху. Причина?
wv4, так это же ценный мех! На моем заборе растет, но слабо
Лес рядом, сырость, не высыхает.
wv4:Причина?
нравится ему значит. Условия подходящие.
Чтобы не рос - нужно создать ему (мху) неудобства - лишить влаги например. Или экспозицию инсоляции увеличить.
В крайнем случае, если очень сильно не нравится мох на заборе - то можно и забор убрать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11459 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:- то можно и забор убрать
![]()
Без забора нельзя. Еще хуже демоны прорастут. Соседи.
Nickl:Чтобы не рос - нужно создать ему (мху) неудобства - лишить влаги например. Или экспозицию инсоляции увеличить.
Ещё, как не удивительно, разрастанию мхов способствует косьба газона триммером! Отлично споры разлетаются!
А так, да, мхам хорошо когда тепло и влажно! Ну и классика. Как определить где север? Там где на деревьях мох.