Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

11 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 17 июня 2020 20:53
    пушной:

Tol55, Джили, только Джили. :znaika:

Почему не Киа?

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 17 июня 2020 21:21
    Yosic:

Уж к чему к чему, а к дизайну ни у кого не было вопросов, по крайней мере к каптюру.
    Больше похоже на отговорку. Каптюр, если вам поло дорого с нынешними скидками, не в ваш бюджет просто.

На вкус и цвет фломастеры разные. Я человек немолодой, супруга тоже, нам эти изыски не нравятся. По душе классический дизайн. А насчет бюджета вы не правы: я и Колеос могу купить, не напрягаясь и без всяких кредитов. Насчет Поло. Он по цене практически наравне с Рапидом, а новый Рапид несравненно лучше в моем понимании. Если я возьму Логан, к примеру, то в максимальной фарше, возможно, с вариатором, по цене это сопоставимо с Поло, но функциональность у Логана выше.

rogal_82:

пушной:

Tol55, Джили, только Джили. :znaika:

Почему не Киа?

Насчет Джили даже думать не хочу, не доверяю китайскому автопрому. Киа, Хендай, Ниссан... Седаны - пузотерки, а жыпы хрупкие, дорогие, прожорливые. Повторю: мне нужен недорогой дачемоболь, который будет возить туда и обратно в сезон. Остальное время будет стоять. Зачем мне жып? :D Я не в том возрасте, чтобы понтоваться.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

11 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 17 июня 2020 21:29

Tol55, Логан не пузотерка а x lain пузотерка?

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 17 июня 2020 21:38

Tol55, насколько я помню, вы писали что вы на пенсии, неплохо зарабатываете и машина вам нужна пару раз в году на дачу скататься.
    Так почему бы вам не взять что-то поинтереснее чем унылые переднеприводные бюджетки?
    Например то-то вроде тройки бмв. С вашими пробегами она вас не разорит, зато будет хотя бы приятно ездить.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 17 июня 2020 21:38
    rogal_82:

Tol55, Логан не пузотерка а x lain пузотерка?

У Логана Степвей дорожный просвет - 205 мм, у Икслайна - 175, если не ошибаюсь. У Икслайна меньше салон и багажник. Зато цена в сопоставимой комплектации конская, примерно на 2000 у.е. выше. Вопрос: за что?

• konstantinof Senior Member
    офлайн
    konstantinof Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 17 июня 2020 21:46

Господа, интересуюсь автомобилем одним. Новый такой стоит 50к, годовалый с пробегом до 15к предлагают за 44. Настолько ли сейчас швах на вторичке, что я могу смело просить отдать за 42?

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 17 июня 2020 21:51

konstantinof, а что мешает попросить отдать за 42 безотносительно шваха на авторынке? :-?

офлайн

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 17 июня 2020 21:55
    Борис_Ю:

konstantinof, а что мешает попросить отдать за 42 безотносительно шваха на авторынке? :-?

Теоретически, ничто не мешает и за 25 просить отдать) просто интересно как сейчас с продажами в этом сегменте. Мне конечно же вещают, что бу рынок машин до условных 15к умер, а вот 30 + все норм

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 17 июня 2020 22:07
    АлексВл:

Mister №1,
    сразу минус косарь ?

Из косяков — стандартная болезнь передних арок в начальной стадии и было бы неплохо освежить бамперы.
    Новому хозяину нужно заменить передние тормоза и ролик+вспомогательный ремень.

Машина для фанатов, да еще седан (

Блин. У нас сразу пальцем в царапины на бампере и на сколы 10 летней тачки. А не турбину смотрят

На то и торг. Но также минус косарь от рынка мне предлагал и дилер Лада при оценке в трейд-ин. Но после трех тестов Весты я так себя и не убедил.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 17 июня 2020 22:14
    konstantinof:

Теоретически, ничто не мешает и за 25 просить отдать)

Ну да :)
    Думаю что ответ на ваш вопрос довольно очевиден - конечно просите отдать за 42 или даже за 40, 38 и т.д.
    Неужели вы опасаетесь что продавец, услышав ваше предложение, настолько окорбится что даже за 44 вам не продаст машину после этого? :D

офлайн

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 17 июня 2020 22:21
    Борис_Ю:

konstantinof:

Думаю что ответ на ваш вопрос довольно очевиден - конечно просите отдать за 42 или даже за 40, 38 и т.д.
    Неужели вы опасаетесь что продавец, услышав ваше предложение, настолько окорбится что даже за 44 вам не продаст машину после этого? :D

Я пытаюсь найти аргументы для торга) но кроме как "вот налик, давай скидку" не нашел)

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

11 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 17 июня 2020 22:27
    konstantinof:

Борис_Ю:

konstantinof:

Я пытаюсь найти аргументы для торга) но кроме как "вот налик, давай скидку" не нашел)

Аргументы возле машины на торг нужно искать а не дома у компа.С торгом по телефону и послать могут.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 17 июня 2020 22:28
    konstantinof:

Борис_Ю:

konstantinof:

Авто выезжая за ворота авто салоно теряет около 20% стоимости, не говоря уже про годовалый.
    50*0.8 =40 так, что я бы начинал разговор от 40 с перспективой на 38-36 ИМХО это более реальное предложение иначе не вижу смысла брать годовалый авто с пробегом не ясно как наезженным и с возможными подводными камнями всего на 10% дешевле новой.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    Борис_Ю:

Tol55, насколько я помню, вы писали что вы на пенсии, неплохо зарабатываете и машина вам нужна пару раз в году на дачу скататься.
    Так почему бы вам не взять что-то поинтереснее чем унылые переднеприводные бюджетки?
    Например то-то вроде тройки бмв. С вашими пробегами она вас не разорит, зато будет хотя бы приятно ездить.

Для того, чтобы радоваться БМВ, нужны вменяемые пробеги, хотя бы километров 200 в одну сторону. Тогда успеешь насладиться ходом этой безусловно замечательной машины. У меня в одну сторону - 40 км. Не успел выехать из Минска, как уже приехал. Время в пути - 35-40 минут. Я к авто отношусь сугубо утилитарно, без всякого пиетета к маркам, возможно, как раз потому, что пенсионер. Хотя видел моих ровесников за рулем крузеров и мерсов. Ну, им так нравится, а мне лишь бы было удобно и практично.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    konstantinof:

Мне кажется "я хочу купить эту машину как можно дешевле" вполне валидный аргумент ))
    Ну или скажите что у вас всего 42 :-?

офлайн

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    rogal_82:

konstantinof:

Борис_Ю:

konstantinof:

Аргументы возле машины на торг нужно искать а не дома у компа.С торгом по телефону и послать могут.

Был возле машины, даже проехал, не нашел ;)

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5095

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5095
    # 17 июня 2020 22:29
    Борис_Ю:

Не-а, с таким подходом нужно ездить на том, что есть.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 17 июня 2020 22:30

Имея денег для покупки машины за 44 не найдете еще 6 для новой. Странно слегка.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

11 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 17 июня 2020 22:30
    konstantinof:

rogal_82:

konstantinof:

Борис_Ю:

konstantinof:

Был возле машины, даже проехал, не нашел ;)

Ну тогда.все зависит от продавца и его желания быстрее продать .

офлайн

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 17 июня 2020 22:31
    Yosic:

Имея денег для покупки машины за 44 не найдете еще 6 для новой. Странно слегка.

Неа, так как я езжу на авто 1 макс 2 года, новую брать не вариант