AntonVict:3826261, А за 1993 год нет новостей?
Он тогда ещё не родился
Ну вообще то правда , у нас коров держат для молока , на мясо их практически не разводят , там совсем другие породы должны быть
AntonVict:3826261, А за 1993 год нет новостей?
Коровы с того года стали моложе?
oks_1964:Потому что никому не придет в голову забивать молодую молочную корову
Кто такая вы и Кто президент Казахстана?
Что бы вам обсуждать
Галантерейщица и кардинал.
(три мушкетёра)
AntonVict:serg42:Ну вообще то правда , у нас коров держат для молока , на мясо их не разводят
А у нас разводят коров/быков на мясо.
Вот
А на экспорт
Как говорит Назарбаев гонят туши только убиенных престарелых коров.
AntonVict:serg42:Ну вообще то правда , у нас коров держат для молока , на мясо их не разводят
Какие именно породы ?
serg42:Какие именно породы ?
Герефорд. Про ттх ничего не знаю, просто название запомнила.
Юрмала, где именно их разводят ?
Интернет выдал , что только в паре хозяйств , поэтому и отредактировал , что практически не разводят 
3826261:oks_1964:Потому что никому не придет в голову забивать молодую молочную корову
Кто такая вы и Кто президент Казахстана?
Что бы вам обсуждать
Галантерейщица и кардинал.
(три мушкетёра)Добавлено спустя 2 минуты 49 секундAntonVict:serg42:Ну вообще то правда , у нас коров держат для молока , на мясо их не разводят
Вот
А на экспорт
Как говорит Назарбаев гонят туши только убиенных престарелых коров.
А что, у президента Казахстана на столе мясо престарелой коровы? Ну, для тако-о-ого человека Президент Беларуси мог бы и расстараться -- отправить лично Назарбаеву тушу по назарбаевскому вкусу. А вторую тогда -- для кошки Назарбаева.
serg42:AntonVict:serg42:Ну вообще то правда , у нас коров держат для молока , на мясо их не разводят
Какие именно породы ?
Лимузины, абердины, шароле, ангусы, герефорды.
serg42:Юрмала, где именно их разводят ?
Интернет выдал , что только в паре хозяйств , поэтому и отредактировал , что практически не разводят
Так даже если и разводят (после гневного выступления Назарбаева, кстати), то это не значит, что необходимо молодняк выбивать и отправлять в Казахстан. Пусть сами у себя разводят.
oks_1964:А что, у президента Казахстана на столе мясо престарелой коровы. Ну, для тако-о-ого человека Президент Беларуси мог бы и расстараться -- отправить лично Назарбаеву тушу по назарбаевскому вкусу. А вторую тогда -- для кошки Назарбаева.
Президент Казахстана как и положено по статусу заботился только о собственном народе.
Что бы тот не кушал абы што .Вредное.
Компрене муа?
Нет в Беларуси традиции разводить коров на мясо
Я видел каких привозят на мясокомбинаты , это печальное зрелище ![]()
serg42:Нет в Беларуси традиции разводить коров на мясо
![]()
Я видел каких привозят на мясокомбинаты , это печальное зрелище
Я тоже видел это зрелище.
Юрмала, в баню уже поздно... 31-е прошло ...
и ваще народ активно продолжает похмеляться
сегодня был в Хите - сильно потёртого внешнего вида мужички с отсутствующим взглядом стоят в очереди в кассу сжимая в руке чекушку и какую-нибудь простую закуску...
не до бани ..................