Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 10 октября 2021 10:16
    armada78:

А вот если я привитый загремлю в больничку, и не дай бог ещё и на ивл. То тогда прививка -фуфло

Мои родственники, им по 64 года, одними из первых весной вакцинировались Спутником, тогда был российского розлива еще. В данный момент она находится в больнице с двусторонней пневмонией и подтвержденным ковидом, правда , в кислороде не нуждается, колят уколы в живот и капельницы. Он дома с температурой до 38, и у него и тест не взяли, только послушали, назначили антибиотики, АЦЦ и витамины.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 10 октября 2021 10:18 Редактировалось AutVit, 1 раз.

Цікава чытаць, як форум рухаецца ў бок РЭНТ-ТБ і разважанні людзей, якія 30 гадоў таму былі грамадзянамі таталітарнай дзяржавы)
    У 20-я - першай палове 30-х гадоў у СССР былі легалізаваныя аборты, аднаполыя саюзы, разводы, сэксуальная свабода, паняцце, што сям'я не патрэбная, а дзяржава ў стане выхаваць сама ідэальных грамадзян. А за няправільную пазіцыю забірала дзяцей у рэпрасаваных бацькоў.
    Нічога не нагадвае?) Праўда, потым пачалася контррэвалюцыя. А сучасныя аматары гэтага эксперыменту Леніна ды Троцкага над насельніцтвам Расійскай імперыі памятаюць толькі брэжнеўскія часы.
    Змешванне нацый, дыктат нацыянальных меншасцяў, стварэнне для іх савецкіх дзяржаў, барацьба з рускім шавінізмам - гэта ж таксама было .
    І гэта на кансерватыўным Западзе лічылася прапагандай камунізму і сацыялізму.
    У савецкія часы праводзілі масавыя вакцынацыі без аглядкі на свабоды і вольнасці.
    Цяпер заходнія краіны эвалюцыйна прыйшлі да гэтага. Але там іншая глеба і іншы ўзровень развіцця. ТАму можна назіраць за станаўленнем ідэальнага СССР. Кітай амаль змог, але ўсё роўна там шмат праблем. І хутчэй за ўсё пачынаецца адкат там

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 10 октября 2021 10:19

болел и был привит.
    Недомогание со среды,
    у жены редкий кашель

Температур нет
    Но не хочется ничего делать.
    А из компании - откуда ноги растут
    Двое, хорошенько так болеют.

Именно те кто не болел и не был привит.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 10 октября 2021 10:22
    Nadin101:

Мои родственники, им по 64 года, одними из первых весной вакцинировались Спутником, тогда был российского розлива еще. В данный момент она находится в больнице с двусторонней пневмонией и подтвержденным ковидом, правда , в кислороде не нуждается, колят уколы в живот и капельницы. Он дома с температурой до 38, и у него и тест не взяли, только послушали, назначили антибиотики, АЦЦ и витамины.

Таму што на прыкладзе Ізраіля ўстаноўлена, што для людзей 60+ варта рабіць тры дозы вакцыны (бустар), бо кепска выпрацоўваюцца антыцелы. Але ўлічваючы стан здароўя беларусаў пасля 50-ці гадоў, то тут і адную вакцыну страшна перанесці.

Увогуле, павінна прывівацца людзі 50 - , але ж яны ўсе ў цік-токах і ютубах... Там расказваюць, як дзяды жылі да 200 гадоў. І не памятаюць, як медыцына ў 50-60-я гады дазволіла сучасных бабках жыць да 80-90 гадоў. Бо з'явіўся доступ да антыбіётыкаў і ды першых вакцын, якія рэальна былі больш небяспечныя.

• staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 10 октября 2021 10:25

и вот так они выглядели в свои 35 лет...

Добавлено спустя 43 секунды

зато без химий и прививок всяких, и на свежем воздухе всегда.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 10 октября 2021 10:30

staffar777, работа рукамі і выжыванне натуральным імунітэтам не дадае маладосці, на жаль.
    Неяк ішоў на вельмі старых могілках у вёсцы.. Там захаванні з 19 стагоддзя былі. Жылі ад 55 да 63 гадоў. Максімум 68. А выразна відаць смерці ў 80-90-х, калі людзі пачалі жыць за 70, пад 80.
    Ды і аповеды бабуль пра эпідэміі, хваробы, адно запаленне лёгкіх чаго каштавала.
    Нездарма ж тыя немцы так тыфу баяліся.
    Ды вось тыя прымусовыя савецкія вакцынацыі, якія перараслі ў каляндар прышчэпак, да гэтага часу трымаюць імунітэт Беларусі. Іншая справа, што цэлае пакаленне вырасла ў неэпідэмічнай абстаноўцы. Таму такі пафігізм і эксперыменты з прыродай.

• wymar Senior Member
    офлайн
    wymar Senior Member

803

16 лет на сайте
    пользователь #149236

Написать сообщение

803
    # 10 октября 2021 10:30

shaperid, для чего вы находитесь здесь? Вы даже не слышите и не понимаете вопросов задающих. Если ваше тело вам не нужно и вы доверяете любому телу одевшему белый халат, то тогда понятно.
    Идите своей дорогой и не повторяйте то, что льется со всех сми. То что делают все - заблуждение, давно известный факт.

Пример лучше , чем наставление ! Изгоняю привычку причинять добро.
  • sig666 Junior Member
    офлайн
    sig666 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #367535

Написать сообщение

76
    # 10 октября 2021 10:32
    Garag2012:

sig666:

Предлагаю тем, кто отказывается от вакцинации, заодно и отказываться от госпитализации, в случае заражения ковидом.

В Польше, например, 50 % за и 50 % против. Если одни будут категорически отказываться учитывать мнение других, то это, безусловно, демократично, но откровенно неправильно.

За что 50/50?) Мое предложение не завязано на проценты антипривовочников. Я предлагаю им вместе с
    ДОБРОВОЛЬНЫМ отказом от прививки, также и отказываться от лечения в больнице, самостоятельно дома лечиться. Пусть их будет даже 99%.

• SERG-71 Neophyte Poster
    офлайн
    SERG-71 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2054689

Написать сообщение

20
    # 10 октября 2021 10:39

А от уплаты налогов, антипрививочников, так же нужно освобадить по Вашему мнению?

• armada78 Senior Member
    офлайн
    armada78 Senior Member

968

18 лет на сайте
    пользователь #66047

Написать сообщение

968
    # 10 октября 2021 10:41
    pumaeg:

Чтобы так для себя решить, Вас, конечно, устроят исключительно собственные грабли?

5 октября укололся второй Китайской компонентой .
    Я ответил на ваш вопрос?

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3917

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3917
    # 10 октября 2021 10:41
    sig666:

MoloTora:

sig666:

Предлагаю тем, кто отказывается от вакцинации, заодно и отказываться от госпитализации, в случае заражения ковидом. Мрите на дому, чтоб нормальным людям проблемы не создавать, заполоняя своими тушками все отделения больниц.

Так вакцинированные также болеют и такие же заразные :lol:
    И тебе какое дело до не вакцированных ты же вакцинирован значит будешь жить вечно :ura:
    Аминь :D

Ты откажешься от госпитализации, когда посинеешь?) А то какую-то чушь пишешь, не имеющую к теме форума отношения про аминь и тд. Я привился и переболел короной в легкой форме на дому, никого не заражал. До не вакцинированных мне такое дело - они забивают своими посиневшими телами все отделения больниц. И моя жена не смогла из-за этого получить хорошую гинекологическую помощь( тк гинек. отделение отдали под ковидных) и у нее случился выкидыш.

Во первых мне еще рано синеть и вероятность этого меньше 0.00000001%
    Во вторых из-за этой истерии моя мама также не может получить нормальную помощь так-как есть проблемы с сердцем и щитовидкой. Почему и кто решил что жизнь подхватившего корону важнее остальных больных? Эти вопросы не ко мне а к тем кто истерит и вы сейчас также вошли в их секту.

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
    офлайн
    SERG-71 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2054689

Написать сообщение

20
    # 10 октября 2021 10:46
    MoloTora:

sig666:

MoloTora:

sig666:

Предлагаю тем, кто отказывается от вакцинации, заодно и отказываться от госпитализации, в случае заражения ковидом. Мрите на дому, чтоб нормальным людям проблемы не создавать, заполоняя своими тушками все отделения больниц.

И тебе какое дело до не вакцированных ты же вакцинирован значит будешь жить вечно :ura:

Ты откажешься от госпитализации, когда посинеешь?) А то какую-то чушь пишешь, не имеющую к теме форума отношения про аминь и тд. Я привился и переболел короной в легкой форме на дому, никого не заражал. До не вакцинированных мне такое дело - они забивают своими посиневшими телами все отделения больниц. И моя жена не смогла из-за этого получить хорошую гинекологическую помощь( тк гинек. отделение отдали под ковидных) и у нее случился выкидыш.

Во вторых из-за этой истерии моя мама также не может получить нормальную помощь так-как есть проблемы с сердцем и щитовидкой. Почему и кто решил что жизнь подхватившего корону важнее остальных больных? Эти вопросы не ко мне а к тем кто истерит и вы сейчас также вошли в их секту.

А Ваша мама так же сделала прививку?

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 10 октября 2021 10:46 Редактировалось pumaeg, 1 раз.
    armada78:

pumaeg:

Чтобы так для себя решить, Вас, конечно, устроят исключительно собственные грабли?

5 октября укололся второй Китайской компонентой .
    Я ответил на ваш вопрос?

Это Вам решать, ответили Вы или нет: Вы ведь не думаете, что срок эффективности Вашего укола, совершённого 05/10, уже истёк, и Вы находитесь в зоне риска наравне с невакцинированными?

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 10 октября 2021 10:48
    sig666:

Мое предложение не завязано на проценты антипривовочников. Я предлагаю им вместе с
    ДОБРОВОЛЬНЫМ отказом от прививки, также и отказываться от лечения в больнице, самостоятельно дома лечиться. Пусть их будет даже 99%.

В огороде бузина, не вижу связи.

Если одни будут решать за других, то это и есть демократия, когда победившие игнорируют мнение проигравших - наглухо. У нас другие традиции, мы умеем учитывать мнение как одной стороны, так и другой. Что принципиально недоступно демократии, но доступно в таком государстве, которым управляет человек - лидер. Да, и такое государство не лишено недостатков, поскольку методология опоры на реальность все еще несовершенна. Она радикально более совершенная, чем демократия, отрицающая человека, как ошибку природы, но все еще несовершенна.

Когда мы создадим новую парадигму, мы начнем строить модель государства нового типа, а затем и само государство. Но это когда. Готовой альтернативы, на которую можно было бы перейти, пока еще нет, даже в теории.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13053

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13053
    # 10 октября 2021 10:51
    MoloTora:

Во вторых из-за этой истерии моя мама также не может получить нормальную помощь так-как есть проблемы с сердцем и щитовидкой. Почему и кто решил что жизнь подхватившего корону важнее остальных больных?

З-за таго, што ваша маці не можа вылечыць свае хваробы, вы на форуме разносіце ідэі натуральнага адбору сярод насельніцтва? Ну вельмі па Дарвіну

• sig666 Junior Member
    офлайн
    sig666 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #367535

Написать сообщение

76
    # 10 октября 2021 10:53
    SERG-71:

MoloTora:

sig666:

MoloTora:

sig666:

Да, моя мама работающая пенсионерка, переболела тяжело еще в первую волну, но дома, сделала прививку китайскую. А Ваша?)

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 10 октября 2021 10:57 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    sig666:

Предлагаю тем, кто отказывается от вакцинации, заодно и отказываться от госпитализации, в случае заражения ковидом.

А ты не забыл, что после ДТП тебя на органы пустят по умолчанию, если не написал отказ :molotok:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • sig666 Junior Member
    офлайн
    sig666 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #367535

Написать сообщение

76
    # 10 октября 2021 10:58
    Garag2012:

sig666:

Мое предложение не завязано на проценты антипривовочников. Я предлагаю им вместе с

В огороде бузина, не вижу связи.

Если одни будут решать за других, то это и есть демократия, когда победившие игнорируют мнение проигравших - наглухо. У нас другие традиции, мы умеем учитывать мнение как одной стороны, так и другой. Что принципиально недоступно демократии, но доступно в таком государстве, которым управляет человек - лидер. Да, и такое государство не лишено недостатков, поскольку методология опоры на реальность все еще несовершенна. Она радикально более совершенная, чем демократия, отрицающая человека, как ошибку природы, но все еще несовершенна.

Когда мы создадим новую парадигму, мы начнем строить модель государства нового типа, а затем и само государство. Но это когда. Готовой альтернативы, на которую можно было бы перейти, пока еще нет, даже в теории.

Чта?

офлайн
    SERG-71 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2054689

Написать сообщение

20
    # 10 октября 2021 10:58
    sig666:

SERG-71:

MoloTora:

sig666:

MoloTora:

sig666:

Да, моя мама работающая пенсионерка, переболела тяжело еще в первую волну, но дома, сделала прививку китайскую. А Ваша?)

Моя уже как 10 лет умерла.

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 10 октября 2021 10:58 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    sig666:

Мрите на дому, чтоб нормальным людям проблемы не создавать, заполоняя своими тушками все отделения больниц.

Для нормальных строят новые ИВС и СИЗО, а не больницы :trollface:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць