Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 27 марта 2019 12:56

HyperX Cloud ps4 юзал кто? Она в те же деньги как и голды.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 27 марта 2019 14:07

RAZ13L, твои ожидания - это твои проблемы. Никто тебе не обещал кучу эксклюзивов. Уже по-моемому все давно выяснили, что Сони хочет выстрелить в декабре 2019 с анонсом PS5 и показом кучи игр

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 марта 2019 16:14
    UnKind:

Самый дешевый из приемлемых это SteelSeries Siberia 800, и то, там качество звука на среднем уровне будет, если подходить к оценке с музыкальной точки зрения. Но в остальном, гарнитура топ, особенно учитывая, что ее в Польше сливали просто за копейки, и отголоски той распродажи вроде как еще доступны в Минске.

ты сравниваешь вещи, разница в цене между которыми больше чем в три раза :molotok:

с таким успехом щас кто то придет и напишет, что сибериа это тоже говно, а из дешевых и приемлемых в качестве примера приведет что то за полтора-два косаря, потому что он может себе такие позволить...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 марта 2019 16:50 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

с таким успехом щас кто то придет и напишет, что сибериа это тоже говно, а из дешевых и приемлемых в качестве примера приведет что то за полтора-два косаря, потому что он может себе такие позволить...

Не придет. Сибирь - лучшая игровая гарнитура вообще из премиальных, проверено на себе лично. А то что дороже, это уже стерео наушники, рассчитанные на безбашенных меломанов, но эти наушники никогда не нарисуют такое звуковое окружение, полностью поглощающее тебя в игру так, как это делают игровые гарнитуры. Поэтому тоже не вижу смысла брать подобные дешевые игровые гарнитуры, лучше уже обычные стерео за эти деньги, толку будет больше.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 марта 2019 16:56 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.

Hetfield, я не имел ввиду, что сибирь - плохая гарнитура. Просто странно видеть противопоставление ее голдам, когда они в совершенно разных ценовых диапозонах.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 марта 2019 17:00 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

ты сравниваешь вещи, разница в цене между которыми больше чем в три раза

во первых, я их не сравниваю. Меня спросили "что взять взамен". Упоминания "в эти же деньги" вроде не было.
    во вторых, в польше их раздавали по 130 баксов, а не 300, как они стоили, и наверное стоят сейчас в рознице Минска. На цены я вообще не смотрел в данном случае. Пусть смотрит тот, кто выбирает, и решает сам, что для него дорого или дешево.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 марта 2019 17:03
    UnKind:

во вторых, в польше их раздавали по 130 баксов, а не 300, как они стоили, и наверное стоят сейчас. На цены я вообще не смотрел в данном случае.

а голды по чем в польше раздавали? :)

сдается мне, можно найти что то покруче сибири за 300, как они сейчас у нас стоят, если задаться целью - польша с распродажами, бу, еще какие то варианты

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 марта 2019 17:03
    sad_begemoth:

Просто странно видеть сопоставление ее голдам, когда они в совершенно разных ценовых диапозонах.

человек думаю не маленький, сам разберется что к чему.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

голды я бы брал на халяву. Рублей за 50-70.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 марта 2019 17:05
    UnKind:

во первых, я их не сравниваю. Меня спросили "что взять взамен".

так а чего сибири тогда, если цена не важна? :) предлагал бы уже еще что то более крутое. Тут же "взамен" - это подразумевает примерно ту же цену, а не "ребята, что взять взамен гольфу - да бери лексус, отличная тачка"

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 марта 2019 17:06
    sad_begemoth:

UnKind:

во первых, я их не сравниваю. Меня спросили "что взять взамен".

так а чего сибири тогда, если цена не важна? :) предлагал бы уже еще что то более крутое. Тут же "взамен" - это подразумевает примерно ту же цену, а не "ребята, что взять взамен гольфу - да бери лексус, отличная тачка"

ты чё такой зануда? 8)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Сибирь потому, что я сам прошел путь от голдов до сибири. И такой тут не я один. И если голды были так себе, и при первой возможности поменять, я их поменял, то Сибирь до сих пор пользуюсь и менять не собираюсь до сих пор, а пользуюсь ими я уже наверное больше года, что для меня в частности - большой срок.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 марта 2019 17:12
    UnKind:

Сибирь потому, что я сам прошел путь от голдов до сибири. И такой тут не я один. И если голды были так себе, и при первой возможности поменять, я их поменял, то Сибирь до сих пор пользуюсь и менять не собираюсь до сих пор, а пользуюсь ими я уже наверное больше года, что для меня в частности - большой срок.

а че остановился и дальше не пошел?) может из подороже есть еще что то более офигенское? и если бы ты попробовал, что сказал бы, что к сибирям не вернешься

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 27 марта 2019 17:13

UnKind, всем плевать на твою Польшу, и что там когда-то по акции раздавали дешево наушники.

Вернись в Беларусь, в реальный мир, где за свою цену, ты ничего лучше Sony Gold не найдешь,брать надо только последних ревизий, где пофиксили большинство проблем

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 марта 2019 17:14 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    sad_begemoth:

UnKind:

а че остановился и дальше не пошел?) может из подороже есть еще что то более офигенское? и если бы ты попробовал, что сказал бы, что к сибирям не вернешься

нет позывов поменять, потому даже не смотрю что выходит нового. Тупо не интересно даже.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

2625976:

UnKind, всем плевать на твою Польшу, и что там когда-то по акции раздавали дешево наушники.

Вернись в Беларусь, в реальный мир, где за свою цену, ты ничего лучше Sony Gold не найдешь,брать надо только последних ревизий, где пофиксили большинство проблем

шрайк, наши продаваны с польши их сюда натянули дай бог, и по крайней мере попробовать поискать их в +30$ можно на той же барахолке. Это вариант для тех, кто совсем ограничен беларусью, и у кого совсем мало мозгов.
    Для тех кто по умнее, есть люди, которые за 20-30$ привезут тебе любые (из этого ценового диапазона) наушники из Польской розницы за неделю, даже ехать никуда не надо.

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 27 марта 2019 17:32

К разговору о наушниках - https://catalog.onliner.by/headphones/plantronics/21005805
    Да, на 100 рублей дороже голдов, но лучше они на все 300.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 марта 2019 18:13
    2625976:

RAZ13L, твои ожидания - это твои проблемы. Никто тебе не обещал кучу эксклюзивов. Уже по-моемому все давно выяснили, что Сони хочет выстрелить в декабре 2019 с анонсом PS5 и показом кучи игр

размечтался сладкий, никакого анонса зы5 не будет в 19ом, как и кучи игорь, которых взять неоткуда
    неужели тебя история с ластовасом2 ничему не научила, ранние анонсы - зло, катают весь ген ролики, а игры то нет - ослик с морковкой :D

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 марта 2019 19:19
    sad_begemoth:

сдается мне, можно найти что то покруче сибири за 300, как они сейчас у нас стоят, если задаться целью - польша с распродажами, бу, еще какие то варианты

Нельзя, я уже пробовал все хваленые топовые гарнитуры.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 27 марта 2019 19:39
    UnKind:

шрайк, наши продаваны с польши их сюда натянули дай бог, и по крайней мере попробовать поискать их в +30$ можно на той же барахолке. Это вариант для тех, кто совсем ограничен беларусью, и у кого совсем мало мозгов.
    Для тех кто по умнее, есть люди, которые за 20-30$ привезут тебе любые (из этого ценового диапазона) наушники из Польской розницы за неделю, даже ехать никуда не надо.

О как развесил ярлыки, дурак-умный.
    Все кто покупает в своей стране дураки?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 марта 2019 19:53
    pinosha:

нет, просто очень богатые людзи :D

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 27 марта 2019 20:11
    RAZ13L:

pinosha:

нет, просто очень богатые людзи :D

А очень вумныя, к примеру, как предлогает UnKind должны искать непонятных посредников для покупок? :)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Я тот еще нищеброд, но все покупаю в своей стране! :)

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 27 марта 2019 20:33

pinosha, так умные покупают во всяких помойках и у всяких левых личностей без каких либо гарантий товар сомнительного качества