voha68:
Не супердорогое от приличного недорогого
история из прошлого. В италии когда был Путин, лет 10-15 назад. Проезжая заехал на какуюто винодельню и купил несколько ящиков недорогого вина.... Сразу цена увеличилась на 2 порядка и стало элитное... Так что все относительно, есть конечно которое спец приготовление, какието секреты, но хорошое вино необязательно дорогое. Это как шашлык, в каждой стране он самый настоящий, а там в каждом селении он только тут настоящий...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
Mitkoff:
Восьмая_Марта:
я не вижу смысла есть эти продукты каждый день
а что мешает раз в неделю на вых на завтрак сделать блинчики с икрой , драники с красной свеже засоленной рыбкой, выпить вкусного виски или хорошего игристого,
почему себе не делать праздник каждые субботу ?
... да в каждой семье свои приколы. По этому насаждать свои правила тут не в тему. Я знаю семью что доход средний, может чуть ниже, но шмотки стараются купить только дорогие и не с распродаж, плюс каждую неделю вискарь подороже они на выходные покупают (по мне это уже алкоголизм каждую неделю), коньяк они не употребляют, типа это не достойно их, не говоря о водке...
И самое главное, что если костюм адик, то не то что кроссовки, даже носки пуму нельзя сочетать в наряде... молчу про брест...