Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1907

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1907
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 25 марта 2019 21:24
    alex_baranovi4i:

2625976, Как так? Ты же недавно пел что игора проходняк убогий.

Опять выдумки с твоей стороны. Я жаловался на плохую техническую реализацию долгие загрузки. Ожидания были, как и у многих завышены, но по итогу игра неплохая - на баллов 8.5 - 9, но никак не хит и далеко не всем понравится

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 25 марта 2019 21:41

2625976, Ты прямым текстом написал что метро проходняк и в принципе игры на 80 баллов.
    По мне так максимум в ней не очень с системой передвижения и со всем что с ней связано, особенно после бф5. Ну и местами звук убог. А так стрельба норм, пушки озвучены хорошо, и в целом игра хороша и понравилась, идеальных игр все равно не бывает.

Добавлено спустя 41 секунда

Побегал, прикольно.

• BleikS Member
    офлайн
    BleikS Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #814689

Написать сообщение

124
    # 25 марта 2019 21:48 Редактировалось BleikS, 1 раз.

А почему Switch не может быть интресна крупным разработчикам? По данным Nintendo на конец 2018 года было продано более 32.2 миллионов консолей. Вроде неплохая база игроков. Да и игр выпущеных на Switch от крупных издателей уже давольно много.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 марта 2019 22:32

BleikS, под крупными я подразумевал команды производящие технически сложные проекты, а они к сожалению, в большинстве своём даже с урезанной графикой не смогут адекватно работать на Свечке. Поэтому крупным издателям она интересна как платформа, но вот реализовать на ней свои проекты технически очень сложно и порой не стоит того, так как существует такое общепринятое мнение, что на консолях Nintendo хорошо продаются только игры самой Nintendo. В принципе, глядя на топы продаж, в это сложно не поверить.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Я вот даже и не помню, чтоб где-то озвучивали продажи DOOM и Wolfenstein 2.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 25 марта 2019 22:42

alex_baranovi4i, ну так изначально метро и не вызывало особых чувств, и мнение я писал не пройдя игру до конца. Сейчас прошел, накинул немного сверху игре. Поскольку самые интересные уровни в конце игры, и они в итоге сильно повлияли на мою финальную оценку.

Смотрел стрим Зомбируса по королевской битве Battlefield, проходняк одним словом. Карта чересчур большая для 64 игроков, играть скучновато из-за этого, поскольку мало экшена. Как всегда ужасная техническая составляющая: на PS4 сильные дропы фпс порой. Плюс убого реализованный неудобный инвентарь и подбор предметов

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 25 марта 2019 23:25

Самый норм баттлрояль это апекс как по мне, ибо даже блекаут осточертел за несколько часов на бесплатных недельных выходных.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

2625976, Лагает на фатке, слимке, неудивительно. На про все норм.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 26 марта 2019 00:09

Чёт в этом поколении, шутаны от первого лица я в основном игнорю. Выходит, что прошёл я только Killzone и Killing floor 2.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 26 марта 2019 00:56 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Вот и я прошёл Метро.
    Игра классная. Может не победитель, но точно номинант на различные игровые премии и топ позиции в чартах.
    Хоть и не многочисленные, но отлично прорисованные персонажи, хорошо озвучены, с нормальными осмысленными диалогами, которые и вправду интересно порой задержаться и послушать.
    Отличная история. Хорошо, что они выбрали концепцию "роуд муви", в определенном плане думаю это облегчило разрабам путь к созданию интересной и не проседающей истории. Несёшься как по рельсам, в прямом и переносном смысле, постоянная смена картинки, атмосферы и прочего просто не дают заскучать! Наверное, лучше концепции для данной игры и не придумать было.
    Ну и конечно сама атмосфера. Артефакты прошлого то и дело будят в памяти какие-то давно забытые воспоминания из детства. Молодежи не заставшей ковры на стенах и не захвативших некоторые мелочи советского прошлого этого не понять. Я не фанат той эпохи, но было очень интересно по разглядывать некоторые локации.
    Так же игре легко прощаешь все недостатки.
    По началу конечно первое что коробит, это анимация героев. Конечно, это не уровень 2019 года, и даже не уровень 18 или 17,да что там говорить, православный Ведьмак 15 года был в этом плане лучше. Но блин, погружаясь всё больше в атмосферу и пейзажи, это очень быстро перестаешь замечать.
    Стелс ещё ругают притянутый за уши. Ну не могу сказать, что его стоит ругать, да, он примитивный, но и он не обязательный! Лично я шкерился по углам до первого обнаружения, далее же шёл на пролом. Даже не старался никогда особенно. И могу сказать, в каком-то смысле это разбавляет, по сути однотипный геймплей, где все и без того не многочисленные игровые механики доступны со старта. Сделать его продвинутым и более сложным, во первых, стоит денег, во вторых, даже с деньгами его надо уметь сделать. В третьих, далеко не всем он нравится. Поэтому, ставку на аркадный стелс я считаю правильной.
    Ругают ещё открытый мир, который не такой уж открытый и к тому же пустой. Тоже я считаю, было сделано правильно. Ибо сделать его интересным и наполненным намного сложнее, чем сделать интересный и прямолинейный основной сторилайн. Во первых, это опять таки очень дорого. Во вторых, это надо уметь делать интересно! Это лучше, чем они бы порвали зад, но наполнили мир абы чем и абы как. Недовольств в конечном итоге было бы намного больше. Так же мы получили интересный и красивый мир, по которому интересно по шататься по глазеть, но абсолютно нечего делать. Сложно испортить продукт, если его не создавать))
    Жаль только не добавили в игру какое-нибудь собирательство, в виде знаковых предметов прошлого. Ведь авторы знали, что сильно будут выезжать на ностальгии. Например кубик рубик, матрешка, красный резиновый мячик с цветными полосками и т.д. Предметов этих очень много, и думаю многим было бы интересно их поискать и повертеть в виртуальных руках на манер анчартеда или лары. Реализация не дорогая, плюс добавляющая игрового времени, плюс ещё больший "удар" по ностальгии. Думаю, олдфагом по старше, было бы крайне приятно найти любимую игрушку из своего раннего детства. Ну и хороший доп смысл исследовать мир, а то конечно он пустоват, спору нет.
    Так же ругают молчаливого Артема. Да, мне тоже не понятно "почему". Особенно в свете отличной озвучки и прорисовки остальных героев. Возможно они решили, что так игроку будет проще себя отождествлять с персонажем? Может конечно это и помогает, но вот эффекта от его нормального общения было бы больше. А может просто потому, что тогда не получилось бы сделать повествование таким свободным, хочешь слушаешь диалоги, хочешь идешь играть дальше - восприятие не ломается и качество не падает.
    В общем разрабы молодцы, нашли ту концепцию, в которой они" могут", а где не "могут", то просто делать не стали. На самом деле простой и мудрый выход. Вот только анимацию персонажей выкинуть не удалось))
    Игра супер! Жаль что закончилась(

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 26 марта 2019 02:54

шаром покати, явно 19ый год для сони неудачный

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 26 марта 2019 09:18

RAZ13L, отличные анонсы для владельцев VR!
    P.S. А что ты ждал от этого мероприятия - откровений? Они же сразу предупредили, что будет что-то типа Директа.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 26 марта 2019 10:41

RAZ13L, на ПК шаром покати каждый год)))

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

9 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 26 марта 2019 11:56
    tay_derden:

RAZ13L, отличные анонсы для владельцев VR!
    P.S. А что ты ждал от этого мероприятия - откровений? Они же сразу предупредили, что будет что-то типа Директа.

На нинтендо директе анонсируют в том числе и нормальные игры, а не один инди треш и игры для 3% обладателей шлемов.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 26 марта 2019 17:11 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
  • 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

474
    # 26 марта 2019 21:36

кто юзал в очках гарнитуру Sony Gold? Удобно или сильно душки очков к голове придавливают и через долгое время начинается дискомфорт?

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 26 марта 2019 21:49
    SaiNt DeViL:

кто юзал в очках гарнитуру Sony Gold? Удобно или сильно душки очков к голове придавливают и через долгое время начинается дискомфорт?

нормально было. Там другая проблема, сама гарнитура говно. Брать ее можно строго за копейки.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 26 марта 2019 22:45

RAZ13L, как я понял, проблема недовольных кроется в завышенных ожиданиях. Ну что мне тебе сказать - это их проблема. Одевая осеннюю куртку зимой, ты же не думаешь, что в ней будет тепло лишь по той причине, что у неё воротник из меха? Ну а эти чуваки думали. Глупых людей предостаточно.
    P.S. К слову о ситуации с Е3. Наверное даже с тобой об этом спорили. Вот тебе и наглядный пример. Стоило Sony лишь анонсировать маленькое мероприятие, а уже все взгляды направлены на неё. На кой чёрт ей эта E3, если за недели две до анонса консоли, они могут устроить оверхайп в интернете, после чего за ними будут следить все кто так или иначе связан с индустрией.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 27 марта 2019 01:01
    tay_derden:

как я понял, проблема недовольных кроется в завышенных ожиданиях.

проблема не в этом, а в том как сони себя ведет "ваш Е3 устарел и мы скипаем его и у нас будет крутой модный директ не хуже"
    ну раз не хуже - то и пусть обтекают в дизлайках, нечего ездить по ушам своим говнопиаром

tay_derden:

На кой чёрт ей эта E3, если за недели две до анонса консоли, они могут устроить оверхайп в интернете, после чего за ними будут следить все кто так или иначе связан с индустрией.

ага, устроили, я вижу :lol:

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

474
    # 27 марта 2019 10:09
    UnKind:

Там другая проблема, сама гарнитура говно.

и чем же она говно? какие есть лучше варианты за более адекватные деньги?

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2763

16 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2763
    # 27 марта 2019 10:56 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

SaiNt DeViL, лучше нет. Но как по мне лучше сидеть с одним наушником комплектным, чем в таких ушах, или на крайняк подключить какую-нибудь мобильную гарнитуру. Для общения этого хватит за глаза.
    Выглядит она на свои деньги, может даже дороже, а звучит как один этот комплектный наушник

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 27 марта 2019 12:53 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    SaiNt DeViL:

UnKind:

Там другая проблема, сама гарнитура говно.

и чем же она говно? какие есть лучше варианты за более адекватные деньги?

1. Ломается пластик на душках. Велик шанс сидеть с перемотанной скотчем гарнитурой, так как врятли это кто-то признает браком.
    2. Качество звука откровенно слабое. Для игр норм, как вынужденная мера, чтобы не мешать по ночам. Но чтобы играть и получать удовольствие они не подходят.

Вы как сами думаете, можно ли сделать ХОРОШУЮ беспроводную гарнитуру за ~70$ (я у официалов в опте покупал по этой цене когда-то), особенно, когда речь идет о продукте от Сони?

Самый дешевый из приемлемых это SteelSeries Siberia 800, и то, там качество звука на среднем уровне будет, если подходить к оценке с музыкальной точки зрения. Но в остальном, гарнитура топ, особенно учитывая, что ее в Польше сливали просто за копейки, и отголоски той распродажи вроде как еще доступны в Минске.