DeathInfector:
А я говорил, что вы призываете парковаться на пешеходной дорожке? Давайте цитату, где я говорю, что вы призываете парковаться на пешеходной дорожке.
"Вы призываете пофигистически относится к ПДД в плане парковки"
Где писал что-то типо "эй пацаны, забейте на пдд по парковке - паркуйтесь где хотите"? Где? Вот где такое? Может я писал про отдельный какой-то случай, не?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
makson4ik:
Так вопрос не в том, что соблюдает/не соблюдает. Если нарушил, то нечего обижаться, что потом оштрафовали. Факт нарушения есть? есть. Просто у нас привыкли, что за нарушения правил парковки штрафуют, только если прям совсем не повезет, вот и обижаются, что именно ему прилетел штраф. При этом своей вины не видят.
Если вы перестраиваетесь через сплошную, и вас за это вздрюкают, тоже будете на ГАИшника обижаться за буквоедство?
Да ради бога. Иди ищи пустырь в промзоне какой-то и вызывай ГАИ на неправильно припаркованные там авто
makson4ik:
Если вы перестраиваетесь через сплошную, и вас за это вздрюкают, тоже будете на ГАИшника обижаться за буквоедство?
Нет, не буду.
А если тебя оштрафуют за то, что ты не держал крайнее правое положение при повороте направо, ты будешь сыпать голову пеплом< каяться и ходить отмаливать в церковь грехи?