Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Понаехали городские. Зарево от мангалов.
Это не я, я уже смотрю кино
У нас вообще на дачах пусто, пару домов только окна видны, никаких мангалов, шашлыков, тишина.
Nkassandra:... а ты давай, по ведру воды под каждую тую носи
А если шлангом, то не фэншуйно фэнтуйно?
Я же шланг дополнительный купила, спецом для них.
Nkassandra:Синицы с воробьями кушают усердно
v-l-v:А мыло хозяйственное жрёт регулярно!
Может хэндмейд-мыло сделать? Мыло ручной работы с отравой для мышей.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
Matilda70:в результате перестроек на участке грядка с чесноком оказалась в теплице,
Прям как мой дайкон.
С возвращением.
Santavia:Может хэндмейд-мыло сделать? Мыло ручной работы с отравой для мышей.
Классная идея!
Matilda70:magotik:Ну, колитесь, кто в сентябре чеснок посадил - у кого он взошёл уже?
У меня взошел, но в результате перестроек на участке грядка с чесноком оказалась в теплице, в которой будут арбузы. Еще и втоптали его хорошенько
Всем привет!Добавлено спустя 1 минута 8 секундКотам сейчас модно делать домики из старых покрышек
Взошёл лук , чеснок не взошёл, даже досадила сегодня летнего))), может заедет пусть дитя твое, дам озимого -отсадишь.
Nkassandra:DVK:У меня их применяют для укрытия роз. Только из-за этого ужасно некрасиво хранятся, чем меня безмерно раздражают.
Это как? Фото есть?
Попробую сделать когда укроют. Кратко: колесо вокруг розы, а внутрь какой-то шрот растительный, вроде бы обрезки от клематисов. И еще их же применяли для прижимания к земле плетистых роз. Но тут колёса легко заменить. А с обычными розами надо будет подумать, уж очень мне эти колёса не нравятся, наверное, даже больше, чем Григорьевичу соседи.
ArhiGraf:где вы их находите особенно гвозди....уже лет 5 99% людей перешли на шуруповерты
наверное лесные братья раскидывают
Гвоздей давно не было. В основном саморезы автомобильные. Один раз было какое-то самодельное Г-образное шило где-то 12*5 см. Причём всё вошло внутрь колеса, снаружи только кончик торчал. Крайний раз так и не увидел что это было, судя по Мощному Стуку, отдающемуся в руль и диаметру отверстия - болт эдак М8. Когда выехал на дорогу и разогнался, супостат из колеса вылетел, колесо моментом сдулось, пришлось стать и кинуть запаску. Итак, возвращаемся к вопросу: что за брэндов что за резину мне покупать, чтобы она не дырявилась? ранфлэт не предлагать.
Nickl:Nkassandra:А0 это два А1
про кратность я в курсе. Лениво было 210*294 (это я помню точно ) в уме умножать
Вообще то 210*297
А есть тут кто-нибудь с газовым отоплением на даче? Помогите разобраться в чем может быть проблема
Котёл включён на 50 градусов, а батареи еле тёплые... В прошлом году всю зиму так топили и было около 18 градусов даже в мороз, а тут никак дом прогреть не можем. Воздух спускать пробовали, котёл весной проверяли, всё в порядке было, не хочется опять мастера звать.
Почитала что может система загрязниться, но у нас 3 года отоплению и трубы пластиковые, или это быстрое дело? И может кто грамотного человека посоветует проверить в чём проблема? Можно и просто хозяйственного, своих таких не имеем
DVK:А с обычными розами надо будет подумать, уж очень мне эти колёса не нравятся, наверное, даже больше, чем Григорьевичу соседи.
Проще заменить покрышки у роз, нежели соседей
galka68, спасибо) Пускай в арбузах растет)
В Насенне покупала обновиться и свои бульбочки. А основная грядка есть ещё.
Покажу как детей высадили. 4 и 3 года им кажется
Mihka313:трубы пластиковые
В соседней теме знающие люди говорят, что без специальных сепараторов с запатентованными гранулами внутри за много-много денег трубы наглухо закоксуются ржой из радиаторов за счет диффузии кислорода через стенки труб. Даже выкладки производителей сепараторов публиковали.
Matilda70:galka68, спасибо) Пускай в арбузах растет)
В Насенне покупала обновиться и свои бульбочки. А основная грядка есть ещё.
Покажу как детей высадили. 4 и 3 года им кажется
Заезжай среди недели, я правда никогда не знаю теперь во сколько с работы уйду, но могу в машину положить и на Уручье заберешь, туда тебе ближе заехать, заодно и семена тебе передам.
galka68, я как ты с работы)) Не знаю, когда я в Минске буду. Мы тут корни пустили
Matilda70:galka68, я как ты с работы)) Не знаю, когда я в Минске буду. Мы тут корни пустили
дите присылай)))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
Mihka313, верно, я просмотрела ошибку.
yury_by, Mihka313, так быстро засориться не могли, тем более пластиковые тпубы и электрохимическая коррозия исключается.
Тут может быть дело и в коте,слышала много нареканий вопросов по котлам Навьен. К сожалению сама не разбираюсь.
Nkassandra, может быть что угодно, десятки вариантов Поэтому нужен сантехник с выездом на место.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, согласна. Надо просто найти толкового. Может и насос не давать напор, может автоматика котла. Главное найти спеца толкового, у меня таких нет.
Mihka313:А есть тут кто-нибудь с газовым отоплением на даче? Помогите разобраться в чем может быть проблема
Котёл включён на 50 градусов, а батареи еле тёплые... В прошлом году всю зиму так топили и было около 18 градусов даже в мороз, а тут никак дом прогреть не можем. Воздух спускать пробовали, котёл весной проверяли, всё в порядке было, не хочется опять мастера звать.Почитала что может система загрязниться, но у нас 3 года отоплению и трубы пластиковые, или это быстрое дело? И может кто грамотного человека посоветует проверить в чём проблема? Можно и просто хозяйственного, своих таких не имеем
Первый запуск, дом прогревается, много тепла забирает. Если в течение 4-5 дней не выйдете в режим, тогда спецов искать.
Nkassandra:креолин
он же вонючий...
Потом запах долго будет витать
v-l-v:клей на холоде работает?
работает