slon2003:такие как я будем мучаться с натуральной, переплачивая
Если ты ешь красную икру для пользы, как и положено, по 1,5-2 кг в месяц, то ты ничего не переплачиваешь. Для пользы именно так и надо.
AntonVict:slon2003:такие как я будем мучаться с натуральной, переплачивая
Если ты ешь красную икру для пользы, как и положено, по 1,5-2 кг в месяц, то ты ничего не переплачиваешь. Для пользы именно так и надо.
ссылку давай, не наваливай лишней инфы. Я понимаю языком молотить можешь.
Еще ты имеешь хоть мед образование, чтобы рассуждать и убеждать в этом других или как и во всем ты диванный теоретиг
AntonVict:Если ты ешь красную икру для пользы, как и положено, по 1,5-2 кг в месяц, то ты ничего не переплачиваешь. Для пользы именно так и надо.
ну, нафиг...Это точно не для пользы
Такого рода "концентрированный" продукт надо потреблять в очень небольшои количестве, граммах...
Это как та же фуа гра, мозги из мозговой косточки, икра, печень трески...В небольшом количестве, иногда - польза...Остальное - перебор.
A.Z.:энсьерро
Точно, у меня же есть отложенные короткие рассказы Хемингуэя. A.Z.,
basilika:AntonVict:Если ты ешь красную икру для пользы, как и положено, по 1,5-2 кг в месяц, то ты ничего не переплачиваешь. Для пользы именно так и надо.
Такого рода "концентрированный" продукт надо потреблять в очень небольшои количестве, граммах...
Всё правильно.
50-70 грамм в день.
1,5-2 кг в месяц.
Тогда будет эффект и польза для организма.
А раз в квартал, на праздник, пятОк бутиков - это для вкуса и удовольствия. Пользы - около 0.
AntonVict:slon2003:такие как я будем мучаться с натуральной, переплачивая
Что за бред?
AntonVict:basilika:AntonVict:Если ты ешь красную икру для пользы, как и положено, по 1,5-2 кг в месяц, то ты ничего не переплачиваешь. Для пользы именно так и надо.
Всё правильно.
50-70 грамм в день.
1,5-2 кг в месяц.
Тогда будет эффект и польза для организма.
А раз в квартал, на праздник, пятОк бутиков - это для вкуса и удовольствия. Пользы - около 0.
Ссылка будет на дегустацию или слив?
И вранье про 50-70 гр, https://championat-com.turbopages.org/turbo/championat.com/s/life ... racha.html
Как ты можешь без соответствующего образования от фонаря "прописывать" норму для полезности?
AntonVict:50-70 грамм в день.
какие 70 г в день?))
Это ж пол банки.
Грамм 20 в неделю - пару бутербродов. В остальное время простые продукты, типа рыбы, овощей разнообразных, фруктов, качественных цельнозерновых, орехов)) и все это в изысканной, но простой подаче)) вроде так питаются "миллионеры", чтобы сохранить здоровье..
А икру каждый день "жрать" - привет, подагра, это как у гурманов в Древнем риме
basilika:AntonVict:50-70 грамм в день.
какие 70 г в день?))
Это ж пол банки.Грамм 20 в неделю - пару бутербродов. В остальное время простые продукты, типа рыбы, овощей разнообразных, фруктов, качественных цельнозерновых, орехов)) и все это в изысканной, но простой подаче)) вроде так питаются "миллионеры", чтобы сохранить здоровье..
А икру каждый день "жрать" - привет, подагра, это как у гурманов в Древнем риме
Да не только подагра - печень с почками тоже привет большой передадут. Я уже не говорю про гипертонию, отеки и прочие сопутствующие удовольствия.
Johanness:Пора уже здесь голосовалку открывать.
Я за натуральную (икру кеты).
slon2003:ссылка будет что дегустаторы проф неотличили натуральную от исскуственной без лаб.анализа?
oks_1964:Если бутерброд с икрой -- просто понты, то можно есть что угодно.
Я Проф на пенсии, но в младые годы ещё какой был дегустатор. Правда, из трёхлитровика ложкой не приходилось - тока слышал от коллег, зато из литровой - тока так!
Улыбнулся нам с Ваванам и Талянам давече литер сэма , а закуси кот наплакал. Но дома случайно оказался батон, пачка масельца и эти 2 банки с красной/чёрной из водорослей. Размазал всё об батон, насыпал сверху щедро, малёк трамбанул... Литрухи нам было маловато, НО, благодаря закуси, пацаны мене до сих пор УВАЖАЮТ...
gene_d:а что у вас значит "синтетика"?
искусственная,имитированная и прочее
там же целые баталии по синтетической еде в гугле есть
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52996 |
20 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Там бы бОльшая часть участников не угадала, где имитация, а где натуральная икра.
в начале декабря, на волне здешних обсуждений икры, спецом купил - Икра имитированная лососевая «Санта Бремор» Стольная, 230 г
и сразу попробовав скажу - отличие не увидит тот, кто либо никогда не ел икры, либо кто покупал в переходах\на рынках и тоже не видел отличий...
можно на участников глянуть ?
эти ?
Adventurer:эти ?
Он вещал про специалистов, которые только по лабораторным анализам выявили подделку... А это журналисты за денгу отрабатывают рекламу.
AntonVict:что 99% обычных людей не отличит одно вино от другого.
В соседней ветке про вино вас за такое высказывание четвертуют. Там 99% участников не только отличают одно вино от другого, но и отличают по запаху белые цветы от розовых в крапинку.
пушной:AntonVict:что 99% обычных людей не отличит одно вино от другого.
В соседней ветке про вино вас за такое высказывание четвертуют. Там 99% участников не только отличают одно вино от другого, но и отличают по запаху белые цветы от розовых в крапинку.
Так это и есть те самые люди, которые входят в 1% тех, кто сможет отличить.
Точно так же можешь зайти в форум мотористов, где 99% участников по звуку мотора отличат "дизель от бензина" или "3-литровик от 1,2", в то время как 99% водителей об этом ни сном ни духом.
Kotka-Z-Lasu:basilika:AntonVict:50-70 грамм в день.
какие 70 г в день?))
Это ж пол банки.Грамм 20 в неделю - пару бутербродов. В остальное время простые продукты, типа рыбы, овощей разнообразных, фруктов, качественных цельнозерновых, орехов)) и все это в изысканной, но простой подаче)) вроде так питаются "миллионеры", чтобы сохранить здоровье..
А икру каждый день "жрать" - привет, подагра, это как у гурманов в Древнем римеДа не только подагра - печень с почками тоже привет большой передадут. Я уже не говорю про гипертонию, отеки и прочие сопутствующие удовольствия.
Если у тебя хронические болячки, то, естественно, тебе норму надо уменьшить.
AntonVict:Если у тебя хронические болячки, то, естественно, тебе норму надо уменьшить.
то ли диетолог из инсты, то ли автор сего шедевра не понимает, что пишет, то ли оба запутались
максимум 50, минимум 30
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3148 |
10 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:basilika:AntonVict:50-70 грамм в день.
икру каждый день "жрать" - привет, подагра
Да не только подагра - печень с почками тоже привет большой передаду
Я смотрю, что эта натуральная икра, жуть какая опасная.
printer-10x15.by:Я смотрю, что эта натуральная икра, жуть какая опасная.
по сравнению с майонезом - как тут некоторые его расписывали - просто детские шалости...